Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super attraction près d'Orlando”

Wild Willy's Airboat Tours
Réserver à l'avance
Plus d'infos
48,00 $US*
et plus
One Hour Airboat Tour
Classé n° 1 sur 11 Circuits à Saint Cloud
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur l'attraction
Détails de l'activité
Durée de visite recommandée : 1 à 2 heures
Informations utilies : Possibilité de repas, Accès handicapés, Activités pour enfants, Activités pour jeunes, Toilettes
Paris, France
Auteur de niveau
21 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Super attraction près d'Orlando”
Avis écrit le 9 mars 2014

Nous avons fait le tour de 1 heure en air boat avec le capitain Duane. C'était super, nous avons vu des alligators (petits et grands), des oiseaux de toute sorte, de la végétation incroyable et des paysages supers. Le capitaine Duane est très pro et nous a donné pas mal d'explications durant le voyage.

Enfin, nous avons pu tenir un bébé alligator dans nos mains et faire des photos sans surcout.

Nous avons mangé sur place avec une vue magnifique et surtout nous avons pu tester l'alligator en nuggets !

A recommander.

A noter qu'on peut trouver des coupons dans des brochures des hotels (voir près de la réception). Du coup le tarif est relativement intéressant : environ 35/40 dollars par personnes.

Visité en mars 2014
Utile ?
Merci french_chicken
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
WildWillyStaff, Capt Duane de Wild Willy's Airboat Tours, a répondu à cet avis, 16 mars 2014
Google Traduire en français
We appreciate you all coming out to see Wild Willys. Your review is greatly appreciated!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 977 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    3 721
    229
    21
    4
    2
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
43 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 29 votes utiles
“Intéressant, sympa, à faire”
Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

Une expérience très sympa, nous avons passé 1h ce matin dans un airboat. Le temps était un peu frais et les alligators plutôt discrets... Il faut dire que nous sommes arrivés un peu tôt. Il n'en reste pas moins que le tour en airboat est une expérience bien sympa, le pilote (Bud) était très sympa, je recommande l'arrêt à saint cloud si comme nous vous passez quelques jours à Kissimmee.

Visité en juillet 2013
Utile ?
Merci ARAC66
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
41 avis
6 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 26 votes utiles
“Excellente promenade en bateau”
Avis écrit le 10 mars 2013

Sur un lac magnifique, un tour en "airboat" parmi les oiseaux et crocos.
Les bateaux sont de petite taille : vous ne vous retrouverez donc pas au milieu de 20 autres touristes mais à 6 ou 7 tout au plus.
Le guide est très sympa et connaît bien le coin. C'est pro mais chaleureux.
Au retour, passage par la maisonnette abritant Wild Willy's dans laquelle on peut prendre en main de petits alligators.
Une visite qui change des parcs d'attraction et qui laisse de bons souvenirs.

Visité en mars 2013
Utile ?
Merci Olcrima
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kissimmee, Florida, USA
Auteur de niveau
4 avis
“Expérience géniale”
Avis écrit le 24 février 2013

super sortie avec captain john. Le personnel est très accueillant, le site fabuleux!!!!!!
Bref, cela serait vraiment dommage de passer à côté. le prix est un peu élévé mais ça vaut vraiment le détour. Cela restera une très belle expérience....

Visité en février 2013
Utile ?
Merci fortbloq
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les attractions
common_n_attraction_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Très belle expérience”
Avis écrit le 11 mai 2012

Cette sortie en airboat fut merveilleuse ! Le capitaine savait exactement où se trouvaient les alligatores : nous avons vu une femelle et ses petits puis plus loin un male. Le cadre était magnifique : oiseaux de toutes sortes, végatation luxuriante avec des fleurs cueillies des nénuphars, etc. En prime, tous avons tenu entre nos mains le bébé alligatore qui se trouve dans le local et les enfants étaient ravis !
Ce qui était bien aussi, c'est le fait d'être en petit comité : en effet, nous étions seuls à faire le tour (2 adultes et deux enfants) contrairement à d'autres concurrents chez qui on embarque à plus de 10 personnes et chez qui il faut payer le double pour un tour privé.
Le tour dure en plus une heure comme promis, l'accueil est très chaleureux par toute l'équipe.
Ne pas oublier de donner le "tip" (le pourboire en français) car le capitaine était très smpa et très profesionnel.

Visité en mai 2012
Utile ?
Merci beb1972
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Wild Willy's Airboat Tours ont aussi consulté

 
Orlando, Floride centrale
Kissimmee, Floride centrale
 

Vous connaissez Wild Willy's Airboat Tours ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page