Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous n'avons pas dormi mais pris du plaisir à le voir et à visiter”
Avis sur The Don CeSar

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
The Don CeSar
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Nîmes, France
Auteur de niveau
290 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 354 votes utiles
“Nous n'avons pas dormi mais pris du plaisir à le voir et à visiter”
Avis écrit le 16 avril 2014

alors nous c'est un peu particulier mais travaillant dans le monde du tourisme, nous tenions à venir voir cet établissment là qui était signalé dans notre guide de la Floride... alors certes nous n'avons pas dormi mais nous nous sommes arrêtés une heure pour juste le visiter et aller sur la plage... il faut dire que de l'extérieur il impressionne de par sa taille et sa couleur rose très jolie... l intérieur était très beau et en très bon état... et puis le côté piscine et plage est tout juste magnifique... c'était tellement reposant !!! et puis on repart avec de très belles photos !!

Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
2 Merci kovaRamos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LoewsDonCeSar_1928, Manager de The Don CeSar, a répondu à cet avis, 17 avril 2014
Google Traduire en français
Merci!

We're so happy that you took the time to visit our beautiful Pink Palace, based on a recommendation in your guidebook! We are very proud of our beaches and it sounds like you enjoyed them as well!

Next time we hope that you can stay with us! A night in our iconic Loews Don CeSar Hotel is a night to remember.

Please come back and see us again soon!

Best,

Jeff Abbaticchio
Loews Don CeSar Hotel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 018
    812
    354
    176
    163
Consultez les avis pour
1 067
1 260
97
405
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Auteur de niveau
63 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Un hôtel étonnant, posé sur la plage. Grande chambre familiale, confortable, propre, kitsch mais quand vient au Don Cesar c'est aussi pour cette ambiance là, un peu particulière. Très bruyant : nous entendions les voisins comme si nous étions dans la même chambre et les va et vient dans le couloir dûs à un gros jour sous la porte. De belles piscines, des jeux pour des moments en famille très sympas (jeux d'échec géant, table de ping pong,...). L'emplacement est génial mais à part la plage, il n'y a pas grand chose à proximité immédiate de l'hôtel (voiture nécessaire).
L'accueil est déplorable L'hôtel a fait une erreur lors de la réservation de notre chambre par l'agence de voyage : notre réservatoin a tout simplement été annulée. L'agence n'étant pas joignable au moment de notre arrivée, aucune proposition ne nous a été faite : la réceptionnsite très désagréable nous a pris de haut en nous disant qu'elle ne pouvait rien faire et nous a laissé en plan. Nous avons dû nous énerver et demander une autre chambre en propsant de régler à nouveau la chambre. La réception nous a fait attendre 4 h encore pour la préparer : pratique avec de jeunes enfants ! Franchement lamentable.
Finalement l'hotel a reconnu son erreur et nous a offert 50 dollars.
Nous avions payé pour une vue mer. En se penchant, on pouvait l'apercevoir, ce qui n'est pas conforme à ce que nous avions demandé. Pour le restaurant : le petit déjeuner est bien (un peu cher tout de même surtout pour les enfants), le déjeuner très bon (surtout les hamburgers) avec un bon service et le diner moyen : cher pour une qualité plutot médiocre et le service est interminable. Au final bel hotel mais grosse déception. Nous n'y retournerons pas

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci FamilleNOISETTE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
19 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 14 janvier 2014

Cet hôtel a su évoluer tout en gardant son riche passé.
Pas mieux à mon avis sur Saint Pete Beach
Personnel courtois et cherche à faire le maximum pour vous sentir au mieux. On sent une atmosphère "historique" dans cet hôtel et sa plage est superbe comme ses piscines.
Du très bien !!!
Peut être le PDJ un peu limite mais en titillant

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 34Philippe75016
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
105 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2013

Nous sommes restés 2 nuits en famille au Don Cesar pour passer un moment de baignade lors de notre voyage en Floride. L'emplacement est effectivement excellent sur une grande plage très tranquille et le côté un peu kitsch du bâtiment n'est pas sans charme. La chambre qui nous a été attribuée était vraiment très petite, mais cela aurait encore pu n'être qu'un détail. Malheureusement, tout est fait ici pour vous faire ouvrir largement votre porte-monnaie. 2 exemples frappants. Lors du check-in on vous remet un petit mot avec votre clef, et lorsque vous le lisez vous avez la surprise d'apprendre qu'une charge de 25 dollars par nuit vous sera appliquée en sus du prix convenu, du pourboire et des taxes habituelles. Idem, on vous dit gentiment que les serviettes sont gratuites sur la plage, mais lorsque vous allez les prendre, on vous demande 20 dollars pour un parasol et quasiment la même chose par chaise longue, ce qui met l'après-midi de plage à presque 100 dollars pour une famille de 4. Bref, en comptant le parking, les petits-déjeuners, etc... le séjour nous a coûté plusieurs centaines de dollars en sus du prix initial. Et là le rapport qualité-prix n'était plus du tout au rendez-vous, vu l'aspect un peu vieillot de l'établissement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Jym7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Nous avons séjourné pour la deuxième fois en famille 2 nuits au Don Cesar. Nous adorons cet hôtel et l'ambiance retro qui y règne. C 'est la grande classe.
Les chambres sont superbes et ont été refaites. Le service est impeccable.
Les restaurants délicieux.
Et les enfants adorent les activités proposées.La plage est aussi très belle.
Sans compter les boutiques.
Une superbe endroit pour se reposer et profiter.
Seul petit regret, une partie de la clientèle néglige ce bel endroit avec des tenues on ne peut moins négligées et bas de gamme.

  • Séjour du août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jerlaf
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
29 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
Avis écrit le 27 mars 2013

Nous avions réservé pour deux familles, deux chambres avec vue sur mer (nous nous étions bien fait préciser l'orientation) avec salon et chambre séparés.
A notre arrivée, ma première chambre était à l'ouest, au-dessus des climatiseurs avec le salon et la chambre dans la même pièce et la seconde au dessus-du parking, à l'est sans la mer...Quand j'ai protesté, on m'a expliqué que toute les chambres avait une vue mais que parfois elle pouvait être angulaire !!! Nous sommes partis et il nous ont retenu le prix d'une nuit pour chaque chambre... A fuir !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Fil A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 8 mars 2013 par mobile

Le personnel de cet établissement est odieux. L'accueil est désastreux.
La conception de cet hôtel est stupide compte-tenu de son emplacement.
La signalétique d'accès est inexistante.
La majeur partie des chambres n'offrent aucun intérêt : vue sur les centrales de climatisation, la literie est défoncée, le linge est usagé et sale et devrait être remplacé,la salle de bain est minuscule, la baignoire est une baignoire d'enfant.Les fenêtres de la chambre s'ouvrent à peine. Cet univers est carcéral. Au bord de la plage, c'est un comble.
L'hôtel n'est pas propre.
De plus, la facturation est abusive. Le rapport qualité/prix est vraiment très mauvais.
Aucun investissement digne de ce nom n'est fait dans cet hôtel qui est désuet.
Nous regrettons amèrement notre séjour dans cet hôtel.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci JjR-France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint Pete Beach ou ses environs
À 31.7 km
Sandpearl Resort
Sandpearl Resort
N° 7 sur 98 à Clearwater
2 347 avis
À 2.9 km
Postcard Inn on the Beach
Postcard Inn on the Beach
N° 19 sur 32 à Saint Pete Beach
470 avis
À 0.8 km
Beach House Suites by The Don CeSar
Beach House Suites by The Don Ce...
N° 5 sur 32 à Saint Pete Beach
726 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.4 km
TradeWinds Island Grand Resort
TradeWinds Island Grand Resort
N° 10 sur 32 à Saint Pete Beach
5 301 avis
À 2.1 km
Sirata Beach Resort
Sirata Beach Resort
N° 14 sur 32 à Saint Pete Beach
4 021 avis
À 1.9 km
Grand Plaza Beachfront Resort Hotel & Conference Center
Grand Plaza Beachfront Resort Ho...
N° 13 sur 32 à Saint Pete Beach
2 680 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Don CeSar ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Don CeSar

Établissement : The Don CeSar
Adresse: 3400 Gulf Boulevard, Saint Pete Beach, FL 33706-4015
Location : États-Unis > Floride > Saint Pete Beach
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Saint Pete Beach
N°3 des hôtels Spa à Saint Pete Beach
N°3 des hôtels écologiques à Saint Pete Beach
N°6 des hôtels en bord de mer à Saint Pete Beach
N°6 des hôtels familiaux à Saint Pete Beach
N°8 des hôtels romantiques à Saint Pete Beach
Fourchette de prix (par nuit): 234€ - 454€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Don CeSar 4*
Nombre de chambres: 277
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Don CeSar en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Don Cesar Beach St Pete
Hotel Loews Don Cesar Saint Pete Beach
Don Cesar St Pete
Don Cesar Beach Resort a Loews Hotel
Don Cesar Hotel Florida
Cesar Don Florida
Don Cesar Beach Hotel
Don Cesar Florida
Hotel Don Cesar Beach
Don Cesar Resort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page