Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (4 369)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
4 369 résultats
Note attribuée
2 603
942
418
211
195
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 603
942
418
211
195
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 4 369
Avis publié : 15 août 2017 par mobile


C'est notre 2d passage au Don Cesar et la magie opère toujours autant!
C'est un endroit fabuleux,hors du temps,
Sur une plage de sable blanc.
Les chambres sont tout simplement magnifiques,et la vue mer rajoute au spectacle.
Bien équipées,décorées avec goût et literie de qualité supérieure.
Parking 10$/jr sans valet (si valet plus cher)
Merci à Sofie pour le check in

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Merci birgitt81
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-TheDonCeSar, General Manager de The Don CeSar, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2017
Google Traduction

Thank you for allowing us to share that magical Pink Palace experience with you once again. Our team is committed to exceptional service, and we appreciate your loyalty. Please let us know what we can do to make your next visit to The Don extra special. We look forward to seeing you again soon.

The Don CeSar Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 août 2017 par mobile

Une fois passé la première impression de l'hôtel barbie rose, je reconnais que cet établissement est très agréable.
Le personnel est très agréable et efficace, les chambres sont grandes, confortables, propres.
Les piscines sont propres, belles, grandes et l'accès à la plage de sable fin très sympa.
Nous avons eu un excellent petit déjeuner.
Rien à redire ! Je recommande sans hésitation.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Isabelle i
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GM-TheDonCeSar, General Manager de The Don CeSar, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2017
Google Traduction

We greatly appreciate you sharing your experience and staying with us at the Don CeSar. We hope you will take the time to join us again soon. Thomas Rowe, who built our beautiful property, referred to the original exterior color as "Rouge". It reminds us everyday of our historic past, but also can be bright on the eyes! Thanks again for joining us, and please let us know what we can do to have you back with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017

Tout d'abord cette hôtel vous plonge dans l'histoire, un décor somptueux remplit d'une ambiance comment dire 1920 1940, un pianiste, un bar, une vue sur la mer... Cette etablissement est d'une propreté qui mérite d'être mentionné. Le personnel et souriant et courtoie. Maritana Grille, Restaurant principale de celui-ci est oufff. J'ai voyagé a travers le monde, mangé dans de très grands restaurant, alors, je ne m'attendais a rien de très spécial... Erreur. J'ai demandé a rencontré le chef qui est une jeune dame d'ailleur. Il n'est pas dans le (This USA Today 10Best acclaimed restaurant) pour rien.. demandé le Crabe Cake vous n'en reviendrez pas... Bravo

Astuce pour la chambre : La salle de bain est petite mais cela fait parti du charme d'un hotel des années 20
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci NancyM5249
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtney L, Manager de The Don CeSar, a répondu à cet avisA répondu 2 août 2017

Je suis ravi d'entendre quel séjour merveilleux avez-vous avec nous! Je suis content que vous ayez apprécié notre atmosphère actualisée mais historique qui vous a transporté vers les années 1920! Je suis également heureux d'entendre que vous avez apprécié votre expérience culinaire délicieuse dans Maritana Grille! Merci pour vos nombreux mots gentils, je serai certain de partager vos compliments avec le reste de l'équipe!

J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau bientôt!

Meilleur,

Courtney L.
The Don CeSar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juillet 2017 par mobile

L endroit est somptueux, entretenu dans le respect de l histoire du site. Super travail.
La nourriture RAS. Au niveau. Manque quelques originalités sur la carte a mon goût.
Le service est au niveau partout.
Les piscines et la plage, rien a redire...a part le prix des transats sur la plage mais le service est sous traité. Au bord des piscines, les transats sont gratuits. Il manque un peu de place a l ombre ou de parasols. Et puis comme souvent, les gens sont égoïstes voire sans éducation : beaucoup squattent les bonnes places avec leurs affaires alors qu'on peut ne pas les voir pendant 2 heures au bord de la piscine. Le management de l hôtel ne fait rien contre cela et c'est un tort car c'est très énervant pour les gens respectueux des autres.
Un truc canon : il y a une piscine où les gosses ont pied (genre a partir d 1m40 je dirais) et l autre, de même taille, non. Du coup ca sélectionne une piscine pour les familles et l autre plutôt pour les adultes. Très bien pour ces derniers. De plus il y a pas mal de jeux pour les gosses : matelas, bouées, planches sur la piscine mais aussi table de ping-pong, babby foot...tres bien.
Les chambres sont sympas, un peu petite ou en tous cas trop chargées en meubles inutiles mais pour qlqs jours ca le fait.
Ah si, sur la plage le loueur de transat loue aussi des jet skis. C'est top car pas besoin de réserver, pas besoin d ID et facture sur la chambre. Très pratique. 70€ la demie-heure. Prix normaux dans le secteur.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Pierre59000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Courtney L, Manager de The Don CeSar, a répondu à cet avisA répondu 17 juillet 2017

Je suis heureux d'entendre quel séjour merveilleux vous avez connu avec nous! Je suis content que vous ayez apprécié beaucoup de ce que nous avons à offrir, y compris notre histoire historique, deux piscines en bord de mer, des jeux et des activités, ainsi que nos sports nautiques! Je suis désolé d'apprendre que votre expérience réservant des chaises à la piscine n'a pas répondu à vos attentes et je vous remercie de prendre le temps de partager vos commentaires avec nous.

J'espère que nous pourrons vous accueillir à nouveau bientôt!

Meilleur,

Courtney L.
The Don CeSar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 mai 2017

Séjourner au Don Cesar c'est en quelque sorte faire un voyage dans l'histoire des Etats-Unis. Construit il y a près de 90 ans, il a accueilli quelques personnalités, dont Frankiln D. Roosevelt ou Al Capone. Bien que parfaitement entretenu, l'architecture semble ne pas avoir été modifiée et fait partie intégrante du charme des lieux.

Service professionnel, chambres de belle taille, agréable piscine (certains semblent dire que les matelas y sont payant, ce n'était pas le cas lors de mon séjour), mais surtout, une magnifique plage de sable blanc et un agréable beach bar d'où vous assisterez à un magnifique coucher de soleil. Ponctuer votre soirée d'un verre au bar au son du pianiste qui reprendre les classiques du jazz.

  • Séjour en : juin 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci Pierre P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis