Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (666)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
666 résultats
Note attribuée
428
189
26
17
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
428
189
26
17
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 666
Avis écrit le 16 juin 2017 par mobile

Bon petit hôtel dans le centre de St Petersbourg. Accueil sympathique . Parking gratuit dans un garage en face. Chambres anciennes mais propres, bien équipées et confortables. Bon rapport qualité-prix.

Séjour en : juin 2017, a voyagé en couple
Merci bbianchi62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheInnOnThird, Owner de The Inn on Third, a répondu à cet avisA répondu 29 juin 2017
Google Traduction

Bonjour et merci beaucoup pour votre bien "review"!
And that's were our meager French ends :)
Thank you very much for choosing to stay with us. We are glad you enjoyed your time at our inn and we hope the rest of your vacation was pleasant as well.

All the best to you and Happy Travels!

Stephanie & Brian Cox
THE INN ON THIRD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 décembre 2016

Je suis restée trois fois à l'Inn on Third, and quand on sera à St. Pete, on y retournera. Ce petit hôtel est bien géré par un couple cordial. La location est parfaite, on peut marcher partout. Les chambres sont charmantes. Le thé ou le café est à votre disposition à toute heure.

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci CliffHugger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheInnOnThird, Owner de The Inn on Third, a répondu à cet avisA répondu 29 décembre 2016
Google Traduction

Merci beaucoup pour votre tres bon "review"!
Please excuse my less than stellar French... It's been many years since I took French in high school :) So, I better continue in English.
It was a pleasure welcoming you to our inn again this year, and we look forward to welcoming you back many more times!

All the best to you and Happy New Year!

Stephanie & Brian Cox
THE INN ON THIRD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 mai 2016

Il s’agit d’un petit hotel pas mal placé, á 10 minutes du port et de ses restaurants. La dame de l’accueil était sympathique, le petit déjeuner était peu varié mais pas mauvais du tout car frais...
Dommage donc que nous ayons très peu dormi, d’une part á cause du bruit (on entend trop bien la rue, ce qui est peut-etre du au fait que nous avions la dernière chambre du couloir) et de la literie, qui était plus proche d’un trampoline que d’un matelas).

Séjour en : mai 2016, a voyagé en couple
Merci maybereal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TheInnOnThird, Owner de The Inn on Third, a répondu à cet avisA répondu 14 mai 2016
Google Traduction

Bonjour and sunny greetings from St. Petersburg!
Thank you for taking the time to review your stay at our inn.
While we are happy, that you enjoyed our location, breakfast and staff, we are sorry to hear that you did not sleep well. We will look at the mattress to determine if it needs to be replaced, or if it simply is a personal preference issue (some like their mattress soft, some hard, some in the middle). It is hard to make everyone happy when it comes to the mattresses.
We hope you enjoyed the rest of your trip!

All the best!

Stephanie & Brian Cox
THE INN ON THIRD

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 octobre 2015

+ Petit hôtel à taille humaine, superbe accueil très familial , apéro offert lors du social drink entre 1700 et 1800 Hrs

- chambre un peu vétuste , matelas à changer vraiment inconfortable et bruyant , hôtel situé au milieu des buildings sans intérêt. Petit déjeuner moyen

  • Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Bernard1506
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 9 août 2015 par mobile

Un hôtel plutôt sympa, bien situé sur le haut de la ville 7/8 minutes à pied). Accueil très chaleureux. Parking gratuit. Chambre un peu vieillotte et petit déjeuner quelque peu basique mais correspond à la gamme de prix. Un bon choix au final.

Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
Merci damsloire
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis