Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Magnuson Hotel Marina Cove(Saint-Pétersbourg)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Quinta Inn & Suites St. Petersburg Northeast(Saint-Pétersbourg)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
99 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 116 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hilton St Petersburg Bayfront(Saint-Pétersbourg)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
194 $US
178 $US
Hilton.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hilton Saint Petersburg Carillon Park(Saint-Pétersbourg)
200 $US
170 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Courtyard St. Petersburg Downtown(Saint-Pétersbourg)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
191 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Hollander Hotel(Saint-Pétersbourg)
Annulation gratuite jusqu'au 01/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
124 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
174 $US
154 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
71 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
196 $US
134 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 15 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 15 % moins cher que le tarif moyen de 157 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Avis (398)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
398 résultats
Note attribuée
280
87
22
7
2
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
280
87
22
7
2
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 398
Avis publié : 1 novembre 2016 par mobile

Il n'y a rien a redire sur cet hôtel : les chambres sont spacieuses, très bien équipées et la climatisation est silencieuse. Le service est discret et efficace. Le petit déjeuner est très copieux et propose même du bon café européen. On peut faire des lessives gratuitement ainsi que profiter de la salle de sport. Une navette vous emmène également gratuitement dans un rayon de 5 km. Le personnel est serviable et propose facilement son assistance.
Le prix un peu élevé est entièrement justifié.
Je le recommande !

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
Merci ludomagn
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 2 novembre 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback and we are delighted to hear that you enjoyed your stay and the amenities offered at our hotel! We appreciate your comments and we hope to host you again during your next visit to St. Petersburg.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 octobre 2016

Nous avons choisi c'est hôtel sans conviction pour faire une halte dans un endroit assez calme et pouvoir visiter le tour de Tampa et Saint petersburg.

C'est une belle surprise pour nous, chambres grandes et propres, service de navette gratuit dans les 3 miles.

Accès facile en voiture, et pas loin de downtown de Saint Petersburg à pied, pour digerer des repas et boissons...

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 24 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for your feedback! We are glad that you enjoyed your stay with us and hope to host you for future visits to our area!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2016

Bon accueil avec des prestations multiples et variées dont une navette pour le centre ville "à la demande" et cambres avec coin cuisine équipée
Petit déjeuner compris substantiel et varié cet hôtel comporte un parking gratuit

  • Séjour en : août 2016, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci HautSavoyard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mike k, Manager de Staybridge Suites St. Petersburg Downtown, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016
Google Traduction

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mike K.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 août 2016

Possibilité de commander pizza, pâtes, salades, hamburgers,.... à des prix modiques. Pratique pour qui, comme nous , arrivent tard à l'hôtel et n'ont pas envie de ressortir pour trouver un resto hypothétiquement ouvert... Bien situé, 15 min pied du musée Dali, 4 en voiture. Hotel très propre, service impec.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Marc L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mike k, General Manager de Staybridge Suites St. Petersburg Downtown, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2016
Google Traduction

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It's something our staff takes great pride in, so we value your feedback. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Mike K.
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2016

Parfait pour une dernière étape avant de reprendre l'avion. Très belle chambre, équipée de kitchenette. Douche extra.
Hotel situé proche de la Highway, donc pas dans l'hyper centre.
Mais un service de navette gratuite vous emmène au Dali muséum (15 mn à pied sinon) ou dans le centre. Personnel très sympathique et très serviable. Il nous a permis d'utiliser la piscine après le check out pour une dernière détente autour de la piscine avant le départ à l'aéroport.
Heure limite petit déjeuner 9h30 en semaine et attention plus grand chose à l'heure limite.

  • Séjour en : avril 2016, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sophie l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mike K, General Manager de Staybridge Suites St. Petersburg Downtown, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2016
Google Traduction

Service to the top! That's what we like to hear! Thank you so much for this 5 STAR review of our Staybridge Suites St. Petersburg Downtown. We are so glad you used the awesome pool before the flight; it is our pleasure to offer that to you; when you stay with us; you are like family. We work for you! Thank you again and we hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis