Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ? Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“super week-end et cadre magnifique.” 5 sur 5 bulles
Avis sur La Maison Aux Fleurs

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
La Maison Aux Fleurs
Certificat d'Excellence
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“super week-end et cadre magnifique.”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2013

nous avons sejourné a la maison aux fleurs du 10 au 11 aout 2013 et franchement c'etait super, bonne ambiance, cadre magnifique, les chambres sont soignées et bien décorées pour des personnes qui viennent du nord comme nous, nous avons été dépaysés par ce bel endroit! olivier trés sympa et le repas exellant! a faire!!!

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci marionromain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    66
    39
    5
    4
    0
Consultez les avis pour
6
93
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (32)
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
willems
Auteur de niveau
41 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 79 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2013

LA MEILLEURE depuis que nous voyagons avec ce type d'hébergement.Nous avons passé un bon moment avec d'autres "voyageurs", une ambiance familliale,décontractée et sympa! Après un accueil chaleureux.....promenez vous dans le parc "BOTANICA" au bon air et au calme ....vous y croiserez un couple de paon puis vous passerez à table, un apéro dans une ambiance détendue.....Karine et Olivier sont aux petits soins avec vous!!!
De même au petit déjeuner OLIVIER n'hésite pas a nous donner de son temps pour nous expliquer les origines de son parc Botanica nous faire partager sa passion pour les fleurs.
En résumé, nous avons beaucoup apprécier le parc,le calme,et la simplicité de KARINE et OLIVIER,nous les recommanderons dans notre entourage car ils le méritent!!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci MICHEL L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
57 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mai 2013 par mobile

C'est dans cette superbe demeure que Olivier et Karine nous ont accueillis. Le temps d'un week end nous avons fait partie de leur famille, partager leur passion et leur table. Ils ont le don de recevoir en toute simplicité . Le repas fut délicieux et convivial. Le jardin somptueux avec le prunus très rare !!! La chambre des elfes est très spacieuse avec une magnifique terrasse privative.
Nous reviendrons chez eux partager une nouvelle tranche de vie.
Aurelia (le dragon ascendant casse-[--]) et Christophe

  • Séjour du mai 2013
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Doudoutwo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosult
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 mai 2013

Nous sommes allés chez Olivier et Karine au mois de Mai 2013.
Nous avons eu la chambre des coquelicots, nous avons très bien dormi, l'entretien de la chambre et de la salle de bain était super.
Un moment conviviale autour de la table à manger à discuter avec tout le monde ainsi qu'avec le propriétaire des lieux.
Le menu était délicieux et nous espérons pouvoir y retourner. Nous avons eu un petit déjeuné gastronomique avec tout à disposition.
Nous sommes vraiment accueillis comme des rois dans ce "palace" aux fleurs.

Merci à Karine & Olivier pour ce merveilleux moment.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Axelle E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 mars 2013

nous sommes allés en avril 2012 ,le jour ou karine et olivier allaient enregistrer une journée de:bienvenue chez nous:nous avons été recus par les parents d'olivier et avons passé un agréable séjour.Nous avons eu la chambre des roses,très bien dormi,réveil avec le chant des oiseaux et LEON...qui ne nous a pas dérangé du tout.petit déjeuner copieux(nous avons fait les gourmands).enfin séjour très agréable.contrairement à ce que j'ai entendu dans l'emission,les gens du NORD sont accueillants et il n'y a pas que des maisons en briques rouges,nous savons aussi colorer nos demeures.quand au jardin,un vrai coin de paradis,moi qui aime les fleurs,je tire mon chapeau à karine et olivier pour leur beau travail.bon courage a tous et peu etre a un de ces jours dans ce coin merveilleux.
christian et claudine de templemars.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Claudine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Karine P, Propriétaire de La Maison Aux Fleurs, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Bonjour et merci pour votre commentaire.Je vous réponds tardivement car j'ai mis un certain temps à comprendre comment fonctionné ce site!!lol..Merci de nous avoir choisi.cordialement.Karine et Olivier
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cambrin
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 1 février 2013

Acceuille trés chaleureux et conviviale chez Karine et Olivier...soirée de fou rire en votre compagnie on ne pourra pas vous oublier!! vous êtes passionnés surtout ne changez rien..On vous fera de la pub...a bientôt Annie (dit Nini!!) et Bastien (Claude!)..

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
7 Merci Annie C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Hernicourt ou ses environs
À 18.2 km
Les Trois Fontaines
Les Trois Fontaines
N° 1 sur 1 à Marconne-Hesdin
4.5 sur 5 bulles 125 avis
À 27.6 km
Hotel La Maison Rouge
Hotel La Maison Rouge
N° 1 sur 1 à Noeux-les-Mines
4.5 sur 5 bulles 283 avis
À 4.5 km
Manoir du Loubarre
Manoir du Loubarre
N° 3 sur 3 à Saint-Pol-sur-Ternoise
4.5 sur 5 bulles 6 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.9 km
Maison de Plumes
Maison de Plumes
N° 1 sur 1 à Heuchin
5.0 sur 5 bulles 255 avis
À 5.0 km
Gites Chambre d'Hotes Roulottes St Pol sur Ternoise
Gites Chambre d'Hotes Roulottes ...
N° 1 sur 1 à Saint-Pol-sur-Ternoise
4.0 sur 5 bulles 10 avis
À 15.4 km
Les Cohettes
Les Cohettes
N° 1 sur 2 à Auchy-au-Bois
4.5 sur 5 bulles 40 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Maison Aux Fleurs ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison Aux Fleurs

Établissement : La Maison Aux Fleurs
Adresse: 79 rue de Fruges | Hernicourt, 62130 Hernicourt, France
Location : France > Hauts-de-France > Pas-de-Calais > Hernicourt
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Hernicourt
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 100 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Maison Aux Fleurs en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page