Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Annulation gratuite jusqu'au 05/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
95 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
La Quinta Inn & Suites Tampa Central(Tampa)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 120 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

131 $US
112 $US
HIExpress.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 10 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 10 % moins cher que le tarif moyen de 125 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 03/08
Réservez aujourd'hui, payez sur place
84 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
133 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 140 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

66 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
155 $US
132 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
167 $US
156 $US
Hyatt.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 627)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 627 résultats
Note attribuée
856
485
179
67
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
856
485
179
67
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 627
Avis publié : 24 juin 2015

hotel bien situe, sans interet par ailleurs. Fade+++ chambres vetustes, terasse de restaurant souvent fermee. Chambres peu lumineuses, odeur+++, clime peu reglable... Service de chambre irregulier, aleatoire (produits de bains non remplaces); ascenseurs petits; internet qui marche quand il veut

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci Helena M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Randy K, Rooms Executive de Hilton Tampa Downtown, a répondu à cet avisA répondu 26 juin 2015
Google Traduction

Thank you for writing a review about your experience. We apologize that the hotel did not meet your expectations. Thank you for your comments and I will pass them along to the appropriate departments for review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 avril 2015

hôtel très bien situé , au cœur de la ville et des monuments a visiter, chambre spacieuse, confortable , possibilité du parking de l'hôtel pour 20 dollars ht ou sur un parking extérieur a 100 m de l'hôtel pour 16 dollars

Astuce pour la chambre : prendre avec vue sur la rue , pour le levée de soleil dans l'immeuble en face
  • Séjour en : mars 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci sylvie e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Randy K, Rooms Executive de Hilton Tampa Downtown, a répondu à cet avisA répondu 21 avril 2015
Google Traduction

Thank you so much for writing a review about your stay at the Hilton Tampa Downtown. We are delighted that you enjoyed your time in the Tampa area. We hope to see you back again. Thank you for your business.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 novembre 2014 par mobile

Belhôtel nous avons été bien accueilli le petit déjeuner dans le coin exclusif est très bons et la chambre est très spacieuse. Par compte la route est très bruyante malgré la chambre 16e étage le frigo fait également beaucoup de bruit pendant la nuit, chambres mal insonorisée.

Séjour en : novembre 2014, a voyagé en couple
1  Merci Tiffany M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Randy K, Rooms Executive de Hilton Tampa Downtown, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2014
Google Traduction

Thank you so much for writing a review about the hotel. We are happy that you enjoyed our breakfast options and the spacious rooms. Hope to see you again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mars 2014 par mobile

Un hôtel hyper bien situé, un joli lobby, mais un accueil pas hyper sympa à la réception et une chambre décevante ... Une clim très bruyante, deux petits lits, une toute petite salle de bains, pas de peignoirs ni chaussons... Bref déçue pour un 4*

Séjour en : mars 2014, a voyagé en couple
Merci DianePetitCrapaud
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonTampaDowntown, Public Relations Manager de Hilton Tampa Downtown, a répondu à cet avisA répondu 14 mars 2014
Google Traduction

Greetings Diane Peti,

Thank you for staying with us. It was disappointing to read that we fell below your expectations. We appreciate you bringing all these issue to our attention and hope you will accept our sincere apologies for any inconvenience this caused you. We rely on our guest to let us know the areas we need improvement and your observations are taken constructively.

We hope you will give us another opportunity to serve in the future.

Warm Regards,

Hilton Tampa Downtown - Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 septembre 2013

Très bon hôtel situe a proximité des quelques bars et restaurants que comptent cette ville d'affaire. Le personnel est très poli, serviable et professionnel. Les chambres sont spacieuses et les lits méritent un 5 étoiles. Le petit déjeuner est très complet pour un prix démocratique de 17 dollars. Distributeurs de boissons et de glaçons : pratique...
Piscine très peu fréquentée, ce qui est positif.
Le seul petit bémol concerne la propreté de la chambre. La femme de chambre avait laissé plusieurs cheveux des clients précédents dans la Salle de bain.

Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
1  Merci Stephan D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HiltonTampaDowntown, Public Relations Manager de Hilton Tampa Downtown, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013
Google Traduction

Greetings Stephan D,

Thank you for staying with us. It was nice to know that you enjoyed your stay (especially the bed) and our staff.

We apologize for the Housekeeping oversight. We will address this with our Housekeeping Dept.

If your travel plans bring you back to Tampa, we hope you will stay with us once again.

Warm Regards,

Hilton Tampa Downtown - Management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis