Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
202 $US
180 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Treasure Bay Resort & Marina(Treasure Island)(Bonne affaire !)
159 $US
124 $US
AscendHotels
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
104 $US
101 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 19 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 19 % moins cher que le tarif moyen de 125 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 21/07
249 $US
174 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 235 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Annulation gratuite jusqu'au 26/07
Réservez aujourd'hui, payez sur place
235 $US
189 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Thunderbird Beach Resort(Treasure Island)
Annulation gratuite jusqu'au 27/07
196 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Bayside Inn & Marina(Treasure Island)(Bonne affaire !)
Annulation gratuite jusqu'au 26/07
94 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 17 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 17 % moins cher que le tarif moyen de 113 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Bungalows(Treasure Island)(Bonne affaire !)
178 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Beach House Hotel(Treasure Island)(Bonne affaire !)
96 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
iBeach Resort(Treasure Island)(Bonne affaire !)
Réservez aujourd'hui, payez sur place
107 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (1 233)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 234 résultats
Note attribuée
881
283
51
13
6
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
881
283
51
13
6
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 234
Avis publié : 5 novembre 2016

Cet hôtel offre de vrais appartements, agréables, avec une cuisine complète bien équipée, laveuse, sécheuse...Chacun jouit d'un balcon avec vue sur la mer. L'accès à la plage est juste derrière l'hôtel. Accueil attentif. Seul point négatif : climatisation efficace mais bruyante.

Astuce pour la chambre : Choisir les étages les plus hauts pour la vue et l'intimité
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Gupom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, General Manager de South Beach Condo/Hotel, a répondu à cet avisA répondu 7 novembre 2016
Google Traduction

Hello Gupom,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. Yes, we do fully stock the condos with everything to make you feel like you're right at home, we are happy you noticed that! We cannot wait to see you again soon. Have a great Holiday season.

Thank You,
South Beach Condo Hotel Powered By Sunsational Beach Rentals LLC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 août 2016

Cet hôtel propose des appartements tout équipé, avec cuisine complète, lave-linge et sèche-linge, 1 grand lit dans une chambre et 1 canapé-lit gonflable très confortable.
Le service est très bon car presque tout est fourni : wifi, draps, linges, serviettes de plages, transats, parasol, etc..
Il est en face de la plage et elle est magnifique. On y voit des pélicans, des dauphins, des crabes et même des raies le matin tôt.
Dans cet endroit, on se détend et on profite du beau temps et du climat de la Floride (je vous recommande les hamacs en fin de journée pour une sieste).
Seul point négatif, la piscine... Le traitement de l'eau n'est pas parfait, l'eau est un peu trouble et les maillots de bain deviennent verts... sans commentaire.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont une vue sur la mer ;-)
  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci bobdan19
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, General Manager de South Beach Condo/Hotel, a répondu à cet avisA répondu 4 août 2016
Google Traduction

Hello bobdan19,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. We are so happy you loved your stay and even got to nap in our awesome hammocks! That is not like our pool, so we will look into this as soon as possible and see what is going on. We hope to see your smiling faces around South Beach and lounging in our hammocks again soon. Have a great rest of the summer!

Thank You,
South Beach Condo Hotel Powered By Sunsational Beach Rentals LLC

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2015

Situé directement sur la plage pour bien profitez du couché du soleil, pas besoin de ce casser la tête, le site vous prête gratuitement des chaises et parasol pour votre séjour. J'ai oublié mon cellulaire neuf a mon départ et le personnel dévouez et honnête mon fait parvenir par courrier le tout.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci dannym805
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, Manager de South Beach Condo/Hotel, a répondu à cet avisA répondu 2 septembre 2015
Google Traduction

Dear Dannym805,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. We are happy that you had a quiet and relaxing time at South Beach. We hope to see you again here soon!

Thank You,
South Beach Condo Hotel Powered By Sunsational

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2015

Deuxième année qu'on réserve au South Beach. Rien à dire, tout est parfait. Propre, tranquille, idéal pour tout le monde. Couple, famille avec jeunes enfants, famille avec ado... On va revenir c'est certain.


  • Séjour en : septembre 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Charlotte392014
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, Manager de South Beach Condo/Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2015
Google Traduction

Dear Charlotte392014,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. We are beyond thrilled to hear that everything was perfect during your stay. We hope to see you for your 3rd visit soon!

Thank You,
South Beach Condo Hotel Powered By Sunsational

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 août 2015

Nous étions dans un appartement tout équipé, cuisine intérgrél + ave-linge et sèche-linge. Draps et serviettes fournis. vraiment rien à redire.
L'hôtel donne sur la plage ; il y a une piscine et une table de ping pong. Parking inclus.

Astuce pour la chambre : Vous avez un "Publix", pour faire les courses, à proximité.
  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Samira R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SouthBeachCondoHotel, Manager de South Beach Condo/Hotel, a répondu à cet avisA répondu 1 septembre 2015
Google Traduction

Dear 184samirar,

Your comments are greatly appreciated and we thank you for choosing South Beach Condo Hotel powered by Sunsational Beach Rentals, LLC, as your home away from home. We are happy that you felt totally equipped in your condo. We wants all of our guests to feel like they are right at home! We hope to see you again soon.

Thank You,
South Beach Condo Hotel Powered By Sunsational

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis