Ouvert aujourd'hui : 08:00 - 20:00
Enregistrer
Points forts des avis
Découverte de la baie du mont st Michel

Avant de partir j’avais pris des infos sur une visite avec un guide sans trop savoir ce qu’on... lire la suite

Avis publié : il y a 5 semaines
stephane n
UNE SOIREE MAGIQUE

Quel bonheur de partager avec Julien la traversée vers Tombelaine et le retour au Mont St Michel... lire la suite

Avis écrit le 21 juillet 2023
valounel
Rennes, France
Lisez les 141 avis

Contrôle des avis
Avis écrit le 26 avril 2016 par mobile

Par une magnifique journée de soleil en ce 18 mars, Julien a conduit notre groupe de 8 adultes à travers la baie.
Quel moment magique, surtout en ce début de saison où nous avions la baie pour nous seuls !
Guide très intéressant, passionné par son environnement, Julien a réussi à enthousiasmer les plus frileux d'entre nous par ses connaissances géographiques, historiques, mais aussi son savoir sur la faune et la flore, ainsi que tous les petits secrets de la baie.
Vraiment un beau souvenir, surtout l'arrivée au Mont par la chapelle Saint-Aubert, comme les pèlerins !
Une visite 4 étoiles, hors du commun, pour découvrir le Mont sous tous les angles !

Date de l'expérience : mars 2016
Gambettes, Le Guide de à Gambettes en Baie, a répondu à cet avisA répondu le 29 avril 2016

Bonjour et merci pour voter retour flatteur !
c'est toujours un plaisir de faire découvrir la Baie à cette période, avant la saison touristique (et il ne fait pas plus froid actuellement, on attend le printemps !). Il est vrai qu'avec les chaussons néoprènes (en prêt) on peut aller partout en confort.
A un de ces jours,

Avis écrit le 29 novembre 2015

Nous avons effectués une traversée de la baie le 25 octobre par un temps magnifique pour la saison. Encore merci à Julien pour cette visite magnifique et très enrichissante !!

Date de l'expérience : octobre 2015
Julien-GuideBaie, le Guide de à Gambettes en Baie, a répondu à cet avisA répondu le 1 décembre 2015

une sortie avec soleil & humeur "au beau fixe" !, un groupe sympa et dynamique : le top !

Avis écrit le 26 octobre 2015

Passionné, passionnant, plein d'humour, et ne comptant pas son temps : tel est Julien.
Mille mercis Julien pour ce "cap sur Tombelaine" du 25/10/2015; une ballade bourrée d'infos sur des thèmes aussi variés que l'écosystème, la géographie, l'histoire, ou même la géopolitique locale, le tout truffé d'anecdotes pleines d'humour et d'explications limpides.
Julien sait aussi défendre ses convictions en les argumentant.
Pour finir, comment ne pas faire allusion à Imafa si gentille et fidèle accompagnatrice qui, à l'occasion, sait devenir... assistante canin de dépollution en ramenant les casiers à bulots perdus en baie !
Julien, ne changes rien, et vous, consultants de Tripadvisor, foncez !

Date de l'expérience : octobre 2015
Julien-GuideBaie, Gérant de à Gambettes en Baie, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2015

Merci pour ce retour élogieux ! Je suis sincèrement ravi que la sortie vous ait comblée !
Y'a pas de bonnes sorties sans des groupes au top ! a plus

Avis écrit le 17 octobre 2015

Cherchant à avoir une idée originale pour un enterrement de vie de garçon, on a sollicité les services de Julien, guide de la Baie. On a été enchanté par sa sortie privée adaptée à notre groupe de joyeux drilles. Julien est clairement un créateur de souvenir pour quiconque le sollicite.

Date de l'expérience : juillet 2015
Julien-GuideBaie, Le Guide de à Gambettes en Baie, a répondu à cet avisA répondu le 1 novembre 2015

On a fait dans l'original : encerclement par la marée, retour de nuit "aquatique" : tout y était !
merci à toi pour l'orga et une vie de bonheur aux mariés !

Avis écrit le 3 octobre 2015

Nous avons fait la traversée de la baie lors des grandes marées de fin septembre par un temps superbe. Julien maitrise parfaitement l'environnement. C'est un conteur plein d'humour qui balaie l'histoire de la baie des temps anciens à nos jours. Il est convivial et attentif aux efforts de chacun. Nous avons passé une journée exceptionnelle, pleine de découvertes, au delà de nos espérances.

Date de l'expérience : septembre 2015

Il est essentiel selon moi que les outils de comm' tel que mon site web reflètent mon activité et ma démarche. Un bonne information est synonyme d'une bonne préparation à la sortie : et le jour J c'est que du bonheur !