Magnifique traversée avec Julien début juillet. Poissons et phoques étaient au rendez-vous !! Et... lire la suite
Une expérience qui restera gravée dans la mémoire des jeunes de l'association Animaje à Clisson... lire la suite
Excellente journée passée avec Julien passionné par l'histoire du mont st Michel, et de sa région. Sait restituer à son groupe ses connaissances de façon ludique. À recommander sans aucune hésitation
Merci à vous pour votre commentaire!
Julien est super sympa il nous fait découvrir sa passion de la nature !! randonnée sur la baie génial nous avons passés une superbe journée
Merci à vous pour ce retour positif ! un métier, un passion !
Traversée de la baie du Mont Saint Michel (7 heures A/R)
Guide à l'écoute, cultivé et sensible à la sécurité de son groupe. Site exceptionnel parcouru en dehors des sentiers battus.
Merci pour votre avis complet et élogieux : tous les ingrédients pour une belle réussite de la traversée !
Julien nous à fait découvrir le mascaret, guide sympa, nous ayant appris beaucoup en quelques heures. Pas comparables avec certains autres guides/formules "industrielles". A faire avec Simon ou Julien.
Merci de votre retour : assister au retour du flot en petit groupe en toute sécurité reste une de mes activités favorite et plutôt rare !
Magnifique découverte entre amis, de la baie grâce à vos connaissances, nature et histoire.
Nous avons passés de très belles heures de marche.
merci pour votre retour positif sur la découverte de la Baie. A un de ces jours,
Marche de 15 kms en compagnie d'un guide très professionnel, attentif, passionné et passionnant. Une très grande richesse à découvrir, des paysages exceptionnels, des commentaires enrichissants. La diversité des sols nous a surpris et enchanté ( sable dur, sable mouvant, vase, traversée de cour d'eau). Nous avons pu profiter d'un moment assez rare, la remontée d'un cours d'eau rempli de poissons ( mulets) . Sensations garanties!
Voila une sortie traditionnelle vers le Mont qui est devenue au retour une belle prise de conscience de la richesse halieutique de la Baie : des poissons par dizaine qui font frémir l'onde et viennent "masser" les tibias des randonneurs :insolite ! merci pour votre retour élogieux, a+