Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Booking.com
131 $US
View deal
Priceline
131 $US
View deal
Agoda.com
109 $US
View deal
Hotels.com117 $US
Expedia.com117 $US
FindHotel109 $US
Voir 17 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (973)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
973 résultats
Note attribuée
362
244
151
90
126
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
362
244
151
90
126
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 973
Avis écrit le 29 août 2018

Foncez !! super hôtel !!
Très belle surprise !
Accueil super sympa avec eau aromatisée aux fruits à disposition et boissons chaudes.
Resto-bar à l’entrée

Hôtel et chambre ultra propres !!
Piscine super propre et agréable
Salle de sport, serviettes à disposition à l'accueil pour la piscine

Ptit dej Très bon : gaufres à faire, toasts, céréales,ptit roulés cannelle, ptites saucisses, œufs, lards,boissons chaudes,…

Proche de plusieurs restos (Subway, mc do,…) possible même à pied!
Notre seul regret : y être resté qu’1 nuit…car trop top cet hôtel !!

Date du séjour : juillet 2018
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Céline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Christine G, General Manager de Vero Beach Inn & Suites near I-95, a répondu à cet avisA répondu le 30 août 2018
Google Traduction

WOW! Thank you so much for the awesome review. It's reviews like this that make our team feel great! I will certainly share with all the associates. We hope you come back and visit again next time you are traveling. Safe travels and take care.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2017

La chambre était minable, mal insonorisée, lampes brisées, très désuet, encore plus dans la salle de bain, ça ne ressemble pas du tout aux photos de présentation - pour une facture de 94,35$. Mais surtout après avoir payé comptant pour une nuit, on a quand même demandé une carte de crédit et depuis mon départ, on a facturé 2 nuits et ensuite 2 autres sur ma carte. J'essaie depuis plus d'une semaine de faire corriger ces erreurs mais sans résultat !!! Ça représente près de 500$ canadiens.

Date du séjour : octobre 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci JojoPompano
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine g, General Manager de Vero Beach Inn & Suites near I-95, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2017
Google Traduction

Hello and thank you for your review. I am sorry that you felt your room was not up to standards. We are working hard to give all our guests a great stay at a value price. We have a great amount of positive reviews for our hotel and sometimes we do make mistakes. I hope that you will try us again. Thanks for the review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 septembre 2017 par mobile

Hotel qui semble correct.
Mais la chambre est remplie de cafards. Les linges ont des moustiques écrasés dessus (donc pas propre)
Un hôtel très bruyant et très mal insonorisé.

Nous sommes tellement déçu que nous sommes parti à la concurrence à 1km. Nous avons quitté le Vero Beach Inn & Suites après avoir découvert la chambre dans cet état et avons préfères dépensé une nuit de plus.

Note: 1/10

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Matthaus85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine g, General Manager de Vero Beach Inn & Suites near I-95, a répondu à cet avisA répondu le 12 septembre 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to review the hotel. We are sorry you did not enjoy the stay. We are always continuing to strive for 100% guest satisfaction. We take your review very serious and will be looking into this matter. Our hotel is served for bugs on a regular basis every month.
Take care and safe travels

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017 par mobile

Motel classique mais qui a beaucoup vieilli. La literie était très mauvaise (matelas défoncé) et la salle de bain avec de dégâts des eaux. A noter que le petit déjeuner le dimanche termine à 9h - c'est abusé. Bref, je ne recommande pas ce motel.

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci numero874
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
christine g, General Manager de Vero Beach Inn & Suites near I-95, a répondu à cet avisA répondu le 25 août 2017
Google Traduction

Good Afternoon,
I am so sorry you were disappointed with your stay. I would have liked to have known what room you were in because, as you probably realize, mattress need replacing often. As far as breakfast, I agree with you and will discuss changing the times for the weekend. Thank you for your thoughts. We will only get better if we listen to what our guest say.
Safe Travels and I hope you will possibly give us another try.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2016 par mobile

La douche est-elle dans les toilettes, ou la salle de bain dans la chambre ? Hotel d'un certain âge un peu défraichit, avec une salle de fitness de 15 m2. Petit déjeuné assez moyen sans confiture. Piscine au centre de l'hôtel.
Pas essayé la restauration sur place.

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Lezoy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis