Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
Obtenez le prix le plus bas parmi ces sites
Hotels.com283 $US
Tripadvisor283 $US
ZenHotels.com
CheapTickets283 $US
Travelocity283 $US
FindHotel283 $US
Voir 14 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (1 131)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 131 résultats
Note attribuée
862
193
43
21
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
862
193
43
21
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 131
Avis écrit le 28 décembre 2018

« Très correct pour ce premier prix. La chambre donnait directement sur la piscine. La literie, Les petits-déjeuners excellents avec le café à volonté. La décoration (piscine, restaurant, bar piano), l'emplacement, le parking.
Nous avons trouvé un restaurant français juste à côté de l'hotel avec un meilleur tarif.
Deux regrets : La barrière de la langue ne permet pas de communiquer. Ainsi nous avons dû nous contenter d'avoir l'accompagnement à notre chambre sans explications sur les commodités de l'hôtel et de nous débrouiller pour le petit déjeuner, avec l'aide toutefois de l'hôtesse. Nous n'avons pas été aussi bien accueillis que les deux personnes nous précédant.
Il faisait relativement froid, nous n'avons pas pu profiter des extérieurs et de la piscine.

Date du séjour : novembre 2018
Merci houry m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
VanessaCCBH, Front Office Manager de The Caribbean Court Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 14 janvier 2019
Google Traduction

Thank you for the nice review. We look forward to seeing you again in the near future. We apologize about the language barrier between yourselves and the staff.

Paul

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 avril 2014

Dans un lieu résidentiel, loin de l'agitation des grands hôtels, on trouve ici repos et tranquillité.
Ambiance feutrée, personnel sympathique, on a l' impression d'être chez soi.
le restaurant de l'hôtel est convivial et on peut diner en amoureux.
le petit déjeuner est moyen. cakes payants en supplément, on se demande pourquoi?
pas de vue sur plage, mais juste la rue a traverser pour les amateurs de baignade en mer fraiche.
a recommander pour un peu de repos.

Date du séjour : avril 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci 731gerardb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
thecaribbeancourt, Public Relations Manager de The Caribbean Court Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 21 mai 2014
Google Traduction

Dear Gerard B, thank you for your kind review. We are happy to hear you had a great stay with us at The Caribbean Court Resort and that you found our location to be convenient for your tourist adventures. We hope you have a chance to stay with us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 juin 2011

Nous avons passé une nuit dans cette hôtel et se fût un pur bonheur, parking gratuit, accueil souriant, sans rien demander (et surtout sans rien rajouter) la dame de l’accueil nous surclasse en chambre au bord de la piscine (maxi 5 m de la piscine), ensuite nous découvrons une chambre agréable, propre, et fonctionnel. Piscine très agréable et assez grande, surtout vu le peu de chambres de l'hôtel. A 5 min il y a une très jolie plage, deux restaurant à l'hôtel, le restaurant "Maison Martinique" étant fermé le soir où nous y étions nous sommes donc allé au restaurant "Havana Nights Piano Bar" où nous avons très bien mangé et dégusté de très bon vin (uniquement proposé au verre, bien pour la dégustation, attention les verres sont énormes...entre 6 et 9 $ le verre).
Nous avons traversé Cocoa Beach et longé la cote en venant de Cap Canaveral, et nous avons vraiment pas regretté d'avoir choisi Vero Beach comme étape.
Une super soirée avant de repartir le lendemain vers Miami.

Date du séjour : juin 2011
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci David F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edyta Z, Public Relations Manager de The Caribbean Court Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 mars 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us at The Caribbean Court Resort and posting your feedback. We are delighted to hear that you enjoyed our facilities. We look forward to welcoming you back.
Kind regards,
Edyta Zach PRM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 26 juin 2020 par mobile

Date du séjour : février 2020
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caribbean Court, Guest Services / Front Office de The Caribbean Court Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2020

Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caribbean Court, Guest Services / Front Office de The Caribbean Court Boutique Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2020
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis