Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
121 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Bien”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

L'hôtel est digne d'un "PLUS" de la chaine
Les +:
1.Très bien décoré,un peu vieillot certes mais il a du style,
2.La chambre est spacieuse et bien équipé.
3.Les personnel du petit déjeuner sont sympa et compétent

les -:
le spa était ouvert pour le mois de mars, mais il est riquiqui est se situ à l’extérieur, ce qui ne donne pas envie d'y aller.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanfanlee13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 5 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you for choosing to stay with us at Ruby's Inn. We are pleased you found your room spacious and well equipped with the in room fridge and microwave. We are also glad that you had a great experience with our friendly and knowledgeable staff.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 523 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    849
    1 701
    1 323
    434
    216
Consultez les avis pour
1 470
1 999
140
51
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (54)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Liège, Belgique
Auteur de niveau
161 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 avril 2014

Nous y sommes restés deux jours, accueil (check in) à la chaîne, impersonnel. Pas possible d'ouvrir la fenêtre : l'odeur de la moquette est persistante et pas très agréable. Petit déjeuner compris mais vraiment pas très bon. Par contre, à quelques minutes du parc : très facile d'accès.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci FAV55
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 25 avril 2014
Google Traduire en français
We are sorry for the issues with your stay here with us at Ruby's Inn. We do seek to maintain safety standards for all our guests during their stay, which create some restrictions on opening windows. Please direct any concerns or questions to our staff and we will make accommodations to help ensure you enjoy your stay with us.

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontault Combault, France
Auteur de niveau
32 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 avril 2014

Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel, nous avons trouvé l'accueil plutôt moyen et impersonnel. Cependant les chambres sont spacieuses et très bien équipées, le restaurant bon et les animations typiquement américaines le soirs sont sympas !
Petit bémol sur le petit déjeuner trop cher pour le choix.
Bon hôtel si vous recherchez la proximité avec Bryce Canyon NP

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CamilleU18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 2 mai 2014
Google Traduire en français
We are glad you found your rooms to be spacious and well equipped. We are hard to beat on location being just one mile from beautiful Bryce Canyon National Park. We do have great entertainment opportunities with Ebenezer's Barn & Grill, as well as many events going on throughout the year!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,
Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
48 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014 par mobile

Seulement 1 nuit dans cet hotel mais j'y serai bien restée plus longtemps !
Notre chambre était très spacieuse, avec 2 grands lits, un frigo, un micro onde et une machine a café.
L'emplacement de l'hôtel est idéal a seulement 2kms du parc national bryce canyon.
Le restaurant de l'hôtel est super bon et vraiment pas cher, pour 14$ vous pouvez manger au self autant que vous voulez !!
Je recommande vraiment cet hôtel, vous ne serez pas déçu !!!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
2 Merci stefanyParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
50 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Super!
Nous sommes resté surpris. L'hotel est tres bien situé, son restaurant est savoureux sans exagération de prix, c'est calme et le presonnel est très bien.
Notre chambre était confortable, spacieuse et propre.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci GuyRMontreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jarrie, France
Auteur de niveau
49 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 22 décembre 2013 par mobile

Superbe hôtel, le personnel à l'accueil est très serviable, aimable. La jeune fille qui nous a accueillie parlant parfaitement le français ce qui était très appréciable. Les chambres sont confortables et très propres. Un supermarché sur le site permet d'acheter des provisions, des souvenirs...les tarifs sont corrects.
Nous avons assisté à un show le soir, organisé par l'hôtel, c'était "gentillet", mais sans plus. Certains soirs, des rodéos sont proposés.

Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
Utile ?
Merci 9Vegas
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Angers, France
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2013

Vraiment un motel incroyable. Tout y est : restau, boutiques, piscine (fermée), minimarket, essence, etc. Nous y etions a la mi-novembre 2013. Belle chambre très confortable dans le batiment "elk", très tranquille. Micro-ondes, frigidaire, cafetière, tout pour se faire un petit dejeuner ou un diner dans la chambre (courses au mini-market de l'hôtel ). Et puis la situation, juste avant l'entree du parc est bien commode!

Astuce pour la chambre : Le batiment "elk" est en retrait de la route et donc silencieux, du moins quand nous y eti...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
1 Merci Bernard L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bryce Canyon City ou ses environs
À 0.4 km
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel
À 8.7 km
Bryce Pioneer Village
Bryce Pioneer Village
N° 2 sur 5 à Tropic
3.0 sur 5 bulles 382 avis
À 7.2 km
Stone Canyon Inn
Stone Canyon Inn
N° 1 sur 5 à Tropic
4.5 sur 5 bulles 608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.4 km
Red Ledges Inn
Red Ledges Inn
N° 3 sur 5 à Tropic
3.0 sur 5 bulles 641 avis
À 22.0 km
Quality Inn Bryce Canyon
Quality Inn Bryce Canyon
N° 3 sur 14 à Panguitch
3.5 sur 5 bulles 443 avis
À 0.3 km
Bryce View Lodge
Bryce View Lodge
N° 3 sur 6 à Bryce
3.0 sur 5 bulles 1 015 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Établissement : BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
Adresse: 26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764-8002
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce Canyon City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bryce Canyon City
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn 2.5*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Odigeo, Priceline, Odigeo, Hotels.com, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Ruby's Hotel Bryce
Best Western Ruby's Inn Bryce
Best Western Rubys Hotel
Best Western Bryce
Bryce Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page