Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon hôtel à l'entrée du parc” 3 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
Lagny-sur-Marne, France
Auteur de niveau
39 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Bon hôtel à l'entrée du parc”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Hôtel correct près de l'entrée du parc (5 minutes en voiture ou en shuttle).
Nous avions une chambre dans un bâtiment à l'arrière assez bruyant car près de l'entrée des camions qui déchargeaient.
La chambre dispose d'une frigo + micro onde. Elle est assez grande avec une table pour prendre le repas.
Pas de petit-déjeuner prévu et le restaurant sur place n'est ouvert que jusque 9h du matin !
A noter: les services proposés par l'hôtel: épicerie, restaurants, boutiques... Très pratique.
Le principal atout de cet hotel est sa situation aux portes du sublime parc de bryce canyon!
L'hotel est immense et il y a beaucoup de monde.
Valérie

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci valerie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 17 août 2014
Google Traduire en français
Ruby's Inn is located just outside the entrance to Bryce Canyon National Park. We do offer many services and amenities including Ruby's General Store for many souvenirs, sundries, and grocery items. Thanks for staying with us!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 000 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    736
    1 500
    1 183
    384
    197
Consultez les avis pour
1 296
1 748
116
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur de niveau
51 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2014 par mobile

Chambre face au lac, au calme: propre, correctement équipée, tout ce qu'on attend pour une nuit près d'un parc national.
Le parc est vraiment tout près (5 minutes en voiture).
A noter: les services proposés par l'hôtel: épicerie, restaurants, boutiques... Très pratiques.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci EMFP92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
98 avis
38 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 juillet 2014

Le principal atout de cet hotel est sa situation aux portes du sublime parc de bryce canyon!
L hotel est en lui même est immense, envahi par les groupes....
Chambre très sombre en rez de chaussé répondant néanmoins aux standards de la chaîne, très propre.
Restaurant tout à fait correct, par contre ne pas y aller trop tard car énormément de monde!!!
Pour une nuit pas plus!!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci aixel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
We do have a great location just a mile from Bryce Canyon National Park! We have a great central lobby to relax in front of a large fireplace and enjoy historic photos from Ruby's Inn. We are pleased your found our property to be clean and a great place to stay while visiting the park!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villecresnes, France
Auteur de niveau
16 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014

Hôtel très correct à l'entrée du parc. Nous avions une chambre dans un bâtiment à l'arrière face au lac pas de bruit. La chambre dispose d'une frigo + micro onde. Elle est assez grande avec une table pour prendre le repas.
Le restaurant Bryce Pines en repartant est excellent surtout les pies.......

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci christelle24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
We are pleased you enjoyed your stay with us just outside Bryce Canyon National Park. We do have a great location to enjoy the park throughout the day! Our rooms are large enough to accommodate many meal options!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
111 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 57 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2014 par mobile

Très grand complexe entre usine et parc d'attraction au vu du plan remis à l'accueil ! L'hébergement est de niveau tout à fait satisfaisant dans la norme des motels américains. Demandez une chambre donnant sur le lac !
Le general store situé à côté de la reception ne servira que de dépannage. Peu de choix et prix prohibitifs pour cause de quasi monopole.
Situation idéale de l'hôtel à 5 minutes de l'entrée du parc.
Une bonne adresse pour déguster des super steacks : le restaurant Bryce Pines sur la highway 12 vers le nord à 10 mn en voiture.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Christophe G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
We do have a great location within minutes of the park that make it very easy to enjoy the features of Bryce Canyon National Park no matter the time of day!! Ruby's General Store does have a variety of snacks, grocery items, souvenirs and sundries for your visit!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bergues, France
Auteur de niveau
83 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014

C'est vrai que je ne suis pas du tout impartial dans mon commentaire sur cet hôtel étant un fanatique de la vie western et des décors cowboy. cet endroit a été à la hauteur de mes espérances avec un salon d'accueil des plus typiques. Une chambre spacieuse et bien décorée, l'accueil sympathique, (il faut dire que nous étions en début de saison fin mars). une boutique souvenir et matériel pour bivouac dans le parc des mieux achalandées. et cerise sur le gâteau on m'a offert la casquette du Ruby'inn réservée normalement aux personnels, celle là c'est une collector. Nous avons passer une nuit dans ce Best Western nous étions au calme dans les logement à l'arrière du bâtiment principal. un très bon souvenir. hôtel idéalement placé pour découvrir Bryce Canyon...

Astuce pour la chambre : Eviter le batiment principal car en bordure de route et pas mal de passage pour le parc
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci daumy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
We are pleased you had such a great experience while you stayed with us! We definitely enjoy a Western theme and celebrate our Western culture!!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
207 avis
62 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2014 par mobile

Reception et hall decores style far west, parking en nombre, wifi, breakfast payant 12,95$ un peu cher, personnel ok, chambres correctes, magasin et general store dans hotel, grosse usine touristique, bien situe a l entree du parc avec shuttle,

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Michel V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rubys_inn_management, Guest Relations Manager de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Google Traduire en français
We do have a great time celebrating our local culture and Western heritage! We do have great free WiFi available in all of our rooms! We do experience a great deal of tourist through the area and really enjoy experiencing all types of visitors!

We appreciate your comments and hope to have you visit again! If we can be of assistance in the future, please contact us at 435-834-5341.

Sincerely,

Manager's Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bryce Canyon City ou ses environs
À 0.4 km
BEST WESTERN PLUS Bryce Canyon Grand Hotel
À 5.4 km
Bryce Canyon Lodge
Bryce Canyon Lodge
N° 1 sur 1 à Parc national de Bryce Canyon
4.0 5 étoiles 1 517 avis
À 8.4 km
Americas Best Value Inn & Suites-Bryce Valley
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.2 km
Stone Canyon Inn
Stone Canyon Inn
N° 1 sur 5 à Tropic
4.5 5 étoiles 576 avis
À 8.7 km
Bryce Pioneer Village
Bryce Pioneer Village
N° 2 sur 5 à Tropic
3.0 5 étoiles 320 avis
À 22.0 km
Quality Inn Bryce Canyon
Quality Inn Bryce Canyon
N° 3 sur 15 à Panguitch
3.5 5 étoiles 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn

Établissement : BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn
Adresse: 26 South Main Street, Bryce Canyon City, UT 84764-8002
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Bryce Canyon City
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Bryce Canyon City
Fourchette de prix (par nuit): 69 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn 2.5*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Odigeo, Ebookers, HotelTravel.com, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Ruby's Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Plus Ruby's Hotel Bryce
Best Western Ruby's Inn Bryce
Best Western Rubys Hotel
Best Western Bryce
Bryce Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page