Nous avons passé une magnifique semaine ! Tout était parfait. Merci à Christiane et Philippe pour leur accueil et leur sympathie.
Nous reviendrons avec plaisir !
Maison et jardin très agréables dans un environnement calme, reposant et parfaitement entretenu. Décoré avec gout, propreté irréprochable, hôtes accueillant, disponibles et réactifs. A recommander
Nous sommes revenus cette année et avons de nouveau apprécié la qualité du gîte "Le Petit Paradis". Le confort, la vue, la piscine, le jacuzzi, les vélos, et l'hostilité tout était au rendez-vous même le soleil !!! Sans oublier le chèvre frais et le préfou local juste délicieux. La promenade en barque dans les marais poitevin à seulement 15 mn... Nous nous sommes ressourcés et avons pris un bon bol d'air et de repos.
D abord seduit par l annonce nous avons ete enchantes des notre arrivee au PETIT PARADIS. Une magnifique batisse restauree avec tres bon gout interieurement et exterieurement .Rien ne manque dans ce gite.Un gros coup de coeur pour nos proprietaires un couple d une disponibilite et d une gentillesse que nous n oublierons pas.Notre semaine s est deroulee entre ballades des jolies villes au alentours marais poitevin et jaccuzi piscine barbecue. Nous recommandons ce petit paradis avec sinceritee
Réel petit coin de paradis, que nous louons pour la seconde fois entre amis ! Rien de tel qu’un bol d’air frais de nature, une belle région à découvrir et ce magnifique gîte pour se relaxer et se ressourcer toute une semaine.
Famille toujours aussi accueillante et chaleureuse, déjà hâte d’y retourner un de ces jours.
il nous a enchantés. Son emplacement avec une vue magnifique sur un champ de tournesol, deux ânes sympathiques et quelques poules... à 30mn du célèbre marais poitevin... la piscine uniquement dédiée à ce gîte est très agréable. La propreté, l'aménagement du gîte sont très plaisants. Deux vélos à assistance électrique nous également bien promenés. Les propriétaires nous ont également bien accueillis et surtout bien présentés les petites adresses locales à visiter nous avons beaucoup apprécié les fromages de chèvres délicieux d'une ferme à proximité "les fromages de Sylvie" les fromages frais sont à tomber !!! Nous recommandons ce gîte.
Nous avons séjourné dans de nombreux gîtes mais le vôtre est de loin le plus propre, le mieux équipé et le plus spacieux. Nous avons été très bien accueillis et bien conseillés pour les visites. Un havre de paix …. Merci pour tout et bonne continuation.