Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Accueil désastreux” 1 5 étoiles
Avis sur African Queen Lodge

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Assinie
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
African Queen Lodge
Enregistrer
African Queen Lodge a été ajouté à vos Favoris
Road D `Assinie Maffia, Assinie KM3, Côte d'Ivoire   |  
Services
N° 1 sur 2 hôtels à Assinie
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
“Accueil désastreux”
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2014 par mobile

Bonjour,
Cet hôtel nous a été recommandé. Nous avions donc reservé une semaine avant notre venue. A l'arrivée, personne pour nous accueillir. Finalement, nous trouvons quelqu'un vers qui vérifier la réservation. La chambre nous est présentée. Quelle ne fut pas notre surprise! Une chambre sommairement meublée. Il manquait une télé (même si cela m'importe peu) mais le summum reste à venir. Pas de siège sur les toilettes. Sommes nous des animaux pour être hébergés de la sorte et surtout PAYER 60000 fcfa la nuit? De notre part, refus catégorique d'accepter cette "chambre". En essayant d'arrondir les angles, le manager, je présume puisqu'il ne s'est pas présenté, nous propose une autre chambre au même prix. Celle-ci possède tout le confort nécessaire.
Suite à cette mésaventure, je DECONSEILLE FORMELLEMENT cet hôtel qui semble traiter les clients de manières différentes selon certains critères que je n'osent citer.

Mlle R. SAVANE
PS: Pour vérification de la direction, notre réservation était au nom de Gregory pour le 17mars.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
13 Merci GGRama
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

41 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    19
    17
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
10
18
1
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Dizier, France
Auteur de niveau
73 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 décembre 2013

j'y suis allée en 2000, case avec un super grand lit, propre, belle décoration, piscine propre, au bord de la lagune où on peut faire du jet ski, proche de la mer. c'est vraiment un super hotel avec un restaurant à tomber et les propriétaire y étaient trés gentils

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ruby52410
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
braga
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Je me suis réveillé la tete comme une pastèque , avec le bruit du clim ( ancienne génération)
le patron pas sympat , le personnel distant , je n'y retournerai pas.
Le personnel distant , pas empressé de servir , les prix tres élevés

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
8 Merci maritimous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Port-au-Prince, Haïti
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013

Intime et agréable, en couple, en famille ou entre amis c'est l'endroit que je recommanderais. Les chambres avec vue sur la lagune c'est le top. Avec la déco personalisée dans chaque chambre qui a été faite par la ''maitresse de maison'' et son ami. Des gens super sympa qui vous feront passer un séjour encore plus agréable si ils sont là.
Ensuite on y manges super bien, je vous recommande les tagliatelles au langoustes ou la marmite du pêcher avec attiéké ''Jess. J'essaie d'y retourner à chaque fois que je suis en CI.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci Maeva101
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abidjan, Côte d'Ivoire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Il est vrai que le site et les aménagements sont exceptionnells . L'ambiance est très familiale et chaleureuse, la traversée de la lagune pour atteindre la plage est enivrante, la piscine à débordement délicieusement belle , et ainsi de suite . . . . . Pour les points négatifs , dommage que les "cases" ne soient pas équipées de TV , et que les rangements soient quasi inexistants .

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Pikoukoko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abidjan, Côte d'Ivoire
Auteur de niveau
15 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

Le site est superbe et relaxant entre lagune et mer, le restaurant également très bon. La traversée en bateau pour aller à la plage est assez romantique. Le personnel est très serviable même si, quand nous y avons séjourné le patron étant absent, il y'a avait comme un flottement et nous devions tout réclamer plusieurs fois.
Notre seule déception : le repas de la St Sylvestre facturé 120 euros par personne y compris pour les entants pour 3 plats et une bouteille pour 4. Pas même un toast d'apéritif...un peu l'impression d'une arnaque de nouvel an. D'autant que nous avons été inscrits d'office sans que le prix nous ait été communiqué au préalable!
A part cela c'est un des plus beaux endroits d'Assinie, parfait pour des vacances au calme.

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Nomade_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Abidjan, Côte d'Ivoire
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2012

c vrai que c est hyper bon comme on nous le decrit mais j aimerai savoir si vous organiser la fete de saint sylvestre et aussi savoir si vous avez une boite de nuit dancing.nous comptons passer le reveillons avec vous entre couples d amis et nous sommes a la recherche du lieux ideal .l endroit ou on pourra associer la bouffe la plage la dance la natation et vraiment de la detente .aussi savoir si vous ne faites pas de reduction de prix pour des couples ayant des enfants car nous serions tenter de prendre 4 chambres pour vivre tout cequi est de beau dans cet hotel
merci

Séjour du août 2012 - voyage en famille
Utile ?
Merci fofy_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Assinie ou ses environs
À 0.0 km
Hotel Palm Club
Hotel Palm Club
N° 5 sur 25 à Abidjan
4.0 5 étoiles 7 avis
À 0.0 km
Hotel O Sole Mio
Hotel O Sole Mio
N° 3 sur 9 à Assinie
3.5 5 étoiles 21 avis
À 21.1 km
Kame Surf Camp
Kame Surf Camp
N° 1 sur 9 à Assinie
5.0 5 étoiles 1 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
Aucune photo disponible
Walebo Auberge
N° 5 sur 9 à Assinie
4.0 5 étoiles 1 avis
À 0.0 km
Le Ravin
Le Ravin
N° 1 sur 1 à Grand-Lahou
4.0 5 étoiles 21 avis
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez African Queen Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant African Queen Lodge

Adresse: Road D `Assinie Maffia, Assinie KM3, Côte d'Ivoire
Location : Côte d'Ivoire > Sud-Comoe Region > Assinie
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 hôtels à Assinie
Fourchette de prix (par nuit):
Nombre de chambres: 12
Alias :
Hotel African Queen
African Queen Assinie
African Queen Relais
African Queen Hotel Abidjan
African Queen Lodge Assinie

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page