Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“une belle escale” 4 5 étoiles
Avis sur Le Prince Noir

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Le Prince Noir
Certificat d'Excellence
Saint-Raphaël, France
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“une belle escale”
4 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous y avons séjourné une nuit lors d'un voyage d'agrément et nous y avons été très bien reçu le lundi de pentecôte malgré probablement un week-end chargé. L'ensemble très agréable dans un cadre de vielles pierres rénovées avec beaucoup de gout. Belle chambre très confortable et bien agencée. Mon seul bémol un petit réfrigérateur dans la chambre et tout serait parfait.
Nous y avons dîné avec des amis et sincèrement c'était remarquable, bien cuisiné, un service attentif et une carte de vin où chacun pourra trouver son bonheur, le tout avec des prix doux.....
Adresse à recommander chaudement et nous y reviendrons avec bonheur.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci philippe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

141 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    55
    16
    7
    0
Consultez les avis pour
27
59
3
26
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Chaniers, France
2 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Effectivement le lieu est magnifique,quand on ne tombe pas avec un mariage!!!repas très bruyant ,ainsi que le petit déjeuner...restaurant très médiocre,ménage dans la chambre médiocre aussi...je déconseille ce lieu qui est pourtant dans le guide du routard!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Christine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2014

Nous avons séjourné, ma femme et moi-même, dans cet hôtel, dans le cadre d'un coffret séjour de charme Smartbox qui nous avait été offert. Nous recommandons vivement cet établissement. Les prestations hôtelières sont de très grande qualité et la restauration véritablement exceptionnelle.
On sent bien que tout est fait pour donner satisfaction au client, avec professionnalisme et plaisir de recevoir.
Chambre très agréable côté jardin, confortable, calme et lumineuse. Dîner à notre goût, avec le plaisir de la découverte en plus ; des notes de saveur créatives, avec de belles combinaisons qui ne sont pas forcées, au goût subtil, aux textures franches ... retrouvées au petit déjeuner, avec les délicieuses confitures maison (le mélange fenouil, miel et vanille est sublime !).
Une excellente adresse, certainement.
Patrick et Christiane B.

Astuce pour la chambre : Vous avez le choix, côté cour ou côté jardin ; nous avons apprécié la sortie sur le jardin.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrick B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Barbezieux-Saint-Hilaire, France
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 avril 2014

Nous nous sommes rendus dans cet établissement le week-end dernier grâce à une smartbox et nous ne regrettons en rien notre choix. Pas très adeptes des week-end, nous avons réservé à la dernière minute et déjà l'accueil téléphonique de Marc, le propriétaire, laisser présager un endroit agréable. En effet, dès notre arrivée, et tout au long de notre court séjour, la propriétaire (Amandine) s'est elle aussi montrée à la fois professionnelle, amicale, spontanée et naturelle.
L'endroit, certes au bord d'une route, est néanmoins très calme et les chambres sont soignées. Notre chambre donnait sur une longue terrasse bordant toute la façade à l'arrière de la bâtisse et avec notre chien, c'était juste parfait puisque le lieu est clôturé et vous pouvez sans problème laisser votre chien faire sa balade. Le restaurant (dîner compris dans notre forfait) est dans une salle ancienne redécorée avec beaucoup de goût, beaucoup d'élégance en partie grâce aux éclairages savamment organisés. Nous nous sommes laissés charmer par la formule "tentation" (avec supplément) : le chef laisse libre-court à son imagination, c'était un brin excitant de ne pas savoir ce sur quoi nous allions exactement tomber ... N'oubliez pas si vous choisissez cette option de dire clairement ce que vous n'aimez pas afin de ne pas être déçus.
Le lendemain matin, au petit déjeuner, nous avions l'impression d'être "à la maison".
Bref, vous pouvez y aller les yeux fermés.
Bravo à Amandine et Marc pour leur travail et au chef !

Astuce pour la chambre : Côté parc (arrière du bâtiment), gauche du bâtiment car éloigné par rapport à la route.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Nous N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
marcamandine, Propriétaire de Le Prince Noir, a répondu à cet avis, 27 avril 2014
Bonjour madame, monsieur,
Amandine et moi même tenons à vous remercier pour votre commentaire non seulement élogieux mais également très détaillé. Sachez que nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau,
Cordialement,
Marc Duverneuil
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
17 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Accueil remarquable, restaurant original, fin, goûteux, personnel à l'écoute, chambre confortable spatieuse, le plus agréable est de manger sur place. À recommander chaudement. La bâtisse est magnifique, en très bon état et rénové avec goût.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Richard-Brunet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amandine et Mar... D, Propriétaire de Le Prince Noir, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher monsieur Brunet,

Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire élogieux sur votre séjour professionnel dans notre établissement. Nous allons le partager avec l'équipe.
Sachez que cela fut aussi agréable pour nous de vous recevoir. Petite info qui devrai vous faire plaisir, nous vendons maintenant du Baron d'Ardeuil (buzet) la bouteille à emporter...

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
TOULOUSE
Auteur de niveau
65 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Nous y sommes allés suite à un cadeau smart box... Notre nuit sur place correspond très bien à ce a quoi nous nous attendions... Un super accueil, une vieille bâtisse rénovée avec beaucoup de charme... La cuisine y est généreuse et bonne. Ce n'est pas par contre une grande gastronomie mais on apprécie ce que l'on mange. Une literie correcte et une Deco des chambres sympas. Les prix sont corrects, bref rien a redire. Cela correspond à un 3 étoiles de logis. Concernant le bruit, il est vrai que les murs sont fins. Nous étions seuls dans l'aile donc je ne peux rien dire...

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci kinou31700
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amandine et Mar... D, Propriétaire de Le Prince Noir, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Chère madame Sonia P.,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire fort sympathique et suis ravi que vous ayez passé un agréable séjour dans notre établissement. Je me permet d'y ajouter juste une petite précision sur la restauration, tous nos mets sont cuisiné sur place avec des produits frais qui en bonne partie proviennent des producteurs locaux. Il est vrai que nous n'avons aucune prétention gastronomique à part de proposer une cuisine simple, belle et bonne.

Au plaisir de vous accueillir lors d'un prochain passage,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Cannes, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
20 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Antre Cannes et Angoulême, nous avions trouvé cette adresse sur Tripadvisor.
Malgré le temps pourri , nous avons apprécié cet endroit. Accueil courtois
Chambre au Rez de jardin , spacieuse et claire. Prix réduit (affichée à 120€ pour deux , et facturée 89 €) , très calme (chambre 106)
Quant au repas, excellent . Service attentionné, belle salle à manger , calme jusque un groupe un peu bruyant arrive.

Le seul (petit) moins , un peu long pour rattraper l'autoroute vers Bordeaux

Astuce pour la chambre : Chambre 106
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Laubenheimer P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amandine et Mar... D, Propriétaire de Le Prince Noir, a répondu à cet avis, 28 mars 2014
Cher monsieur Laubenheimer,

Je tiens à vous remercier pour votre commentaire élogieux sur notre établissement, Effectivement lors de votre passage nous avions une météo exécrable. Concernant votre chambre, nous vous avions surclassé ce que nous avons le plaisir d'offrir parfois en basse saison.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau,
Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sérignac-sur-Garonne ou ses environs
À 24.8 km
Relais & Châteaux Michel Trama
Relais & Châteaux Michel Trama
N° 1 sur 1 à Puymirol
4.0 5 étoiles 177 avis
À 28.7 km
Hôtel Le Moulin De Madame
Hôtel Le Moulin De Madame
N° 2 sur 9 à Villeneuve-sur-Lot
4.5 5 étoiles 260 avis
À 14.9 km
Hôtel Henri IV
Hôtel Henri IV
N° 1 sur 2 à Nérac
4.5 5 étoiles 114 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.3 km
Residence Astoria
Residence Astoria
N° 3 sur 14 à Agen
4.0 5 étoiles 112 avis
À 10.6 km
Stim'Otel
Stim'Otel
N° 2 sur 14 à Agen
4.0 5 étoiles 122 avis
À 13.6 km
Chateau de Lassalle
Chateau de Lassalle
N° 1 sur 1 à Laplume
4.5 5 étoiles 69 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Le Prince Noir ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Prince Noir

Établissement : Le Prince Noir
Adresse: 6 rue de Menjoulan | Serignac-sur-Garonne, 47310 Sérignac-sur-Garonne, France
Location : France > Aquitaine > Lot-et-Garonne > Sérignac-sur-Garonne
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Sérignac-sur-Garonne
Fourchette de prix (par nuit): 74 € - 84 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Prince Noir 3*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Priceline et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Prince Noir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page