Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Délicieux week end en demi pension!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hôtel Doussière
N° 1 sur 1 Hôtels à Le Rozier
Attestation d'Excellence
NEBIAN
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Délicieux week end en demi pension!”
Avis écrit le 8 mai 2013

Nous avons été très bien accueillies par ce couple de professionnels qui propose une cuisine de grande qualité, un accueil très chaleureux, et des chambres simples et confortables, pour un prix plus que raisonnable. Le salle de restaurant offre un très joli panorama et des plats originaux, recherchés et exquis.
C'est une adresse à ne pas manquer si l'on se balade dans les Gorges du Tarn et ses environs!

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lucie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

115 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    62
    39
    11
    2
    1
Consultez les avis pour
13
66
5
2
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (15)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Pays de loire
Auteur de niveau 3
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 novembre 2012

Malgré une arrivée tardive de notre part nous avons été reçus avec empressement et beaucoup de chaleur par l'hôtesse des lieux.Cet hôtel dispose d'un restaurant d'une grande classe tant par les plats servis que par la qualité et la prévenance du service. Rare aujourd'hui de trouver tout cela réuni pour les prix proposés ici !! Domage que nous ne soyons pas restés plus longtemps por avoir le plaisir de deguster tous les plats proposés.....
La chambre est très confortable,avec vue sur la Jonte (très agréable au réveil) ;à noter:propreté irréprochable!! Petit déjeuner très bien garni.
Merci pour ce trop court séjour,pour cet accent du soleil si accueillant!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci BJPD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarbes, France
Auteur de niveau 3
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 octobre 2012

Accueil prévenant et familial
Repas de grande qualité, mets locaux très bien mis en valeur par un cuisinier talentueux ; service de très bon niveau
Chambre agréable donnant sur la jonte
Literie un peu dure

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Max65310
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 7 octobre 2012 par mobile

Restaurant trouve par hasard! Comme le hasard fait bien les choses parfois. On y a déjeune sur la terrasse qui domine la Jonte et on s'est tellement régale que nous y sommes retournés le soir pour dîner. Excellente cuisine originale. Les assiettes sont copieuses et vous régalent aussi les yeux. Une mention particulière pour l'accueil très souriant et chaleureux. Un excellent rapport qualité-prix qui mérite un détour. Nous y retournerons certainement.

Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Mounguite
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Clermont, France
Auteur de niveau 5
41 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
Avis écrit le 27 septembre 2012

Lorsque j'ai réserve par téléphone , j'ai eu un monsieur assez désagréable, qui m'a informe qui me serrait prélevé 1/3 de la somme avant mon arrivée. Ce que je trouve incroyable puisque travaillant moi même dans un hotel c'est le jour J que je prélevé la somme au client s'il ne se présente pas. Accueille assez chaleureux, hotel très bien place dans ce village très rustique. En revanche, je n'ai jamais vue des chambres aussi ancienne, une odeur de vieux, lit inconfortable heureusement que nous sommes reste qu'une seule nuit.
Petit point positif : petit déjeuner très copieux avec une vue inoubliable sur un petit village perche.
Espace spa, relaxant, dommage que le sauna soit accessible que sur réservation. Bain a a jet super de contractant.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maureen t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brech, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2012

accueil chaleureux cuisine tres bonne et variee pour un sejour de 5jours en demi pension nous avons pas eu deux fois le meme plat hotel au calme et tres propre avec vue sur la jonte idealement situe pour des superbes randonnees

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francis m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ax-les-Thermes, France
Auteur de niveau 4
42 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 5 septembre 2012

Conseillés par l'office du tourisme de Meyruels(qui vaut la visiste) nous nous sommes arrêtés à l'hôtel Doussière lors d'un circuit en vélo dans la région. Séduit par les gorges de la Jonte,nous avons été très bien acceuillis. il y a un local pour les vélos. la chambre, sur la rivière, avec vue sur la tour de Peyreleau, est très agréable.
La patronne est charmante , et , effectivement la table allie délicatesse, originalité et savoir-faire: un délice du début à la fin. et tout ça pour un prix tout à fait correct.
nous n'avons pas pris le temps de tester le jacuzzi.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci 3ey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Le Rozier ou ses environs
À 0.8 km
Hôtel de la Muse et du Rozier
Hôtel de la Muse et du Rozier
N° 1 sur 1 à Mostuejouls
343 avis
À 17.7 km
Hotel du Mont Aigoual
Hotel du Mont Aigoual
N° 1 sur 8 à Meyrueis
222 avis
À 18.4 km
Château d'Ayres
Château d'Ayres
N° 2 sur 8 à Meyrueis
472 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 15.2 km
Manoir de Montesquiou
Manoir de Montesquiou
N° 1 sur 1 à La Malene
115 avis
À 10.2 km
Hôtel Restaurant Le Grillon
Hôtel Restaurant Le Grillon
N° 1 sur 1 à Les Vignes
40 avis
À 29.6 km
Hotel les Raspes
Hotel les Raspes
N° 1 sur 1 à Saint-Rome-de-Tarn
197 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hôtel Doussière ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hôtel Doussière

Établissement : Hôtel Doussière
Adresse: route de Meyrueis | Le Rozier-Peyreleau, 48150 Le Rozier, France
Location : France > Occitanie > Lozère > Le Rozier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Le Rozier
Fourchette de prix (par nuit): 49€ - 88€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hôtel Doussière 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hôtel Doussière en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page