Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bonne surprise”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Villa Parco Hotel
Villejuif, France
Auteur de niveau
53 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
“bonne surprise”
Avis écrit le 8 septembre 2013

j'ai séjourné à cet hotel lors du festival du film. L'établissement est idéalement situé à 5min à pied du palais du cinéma et des plages et 15min de l'embarcadère. L'accueil était très bien avec une personne parlant français. Le petit déjeuner très correct compris dans le prix de la chambre. La chambre spacieuse, avec un ventilateur sur pied pour remplacer la clim défectueuse.
Batiment de caractère avec un jardin très agréable dans une rue calme.

  • Séjour du août 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci tracas53
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

228 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    39
    52
    39
    71
Consultez les avis pour
41
96
12
21
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
1 avis
Avis écrit le 24 août 2013

J'ai trouvé l’hôtel de suite, il faut dire que j'ai pris le taxi; 10€ pour 3personnes et 4 valises c'est pas cher, sinon il y a le bus A et B au quai (SME) des vaporéto pour 3€/pers environ, le billet est valable 1heure et si vous arrivez en bateau c'est le même billet donc vous monté dans le bus au 2eme arrêt vous descendez, vous traversez le pont, 1ere a droite vous y êtes. La chambre 4lits était convenable, clim, frigo, télé satellite ..... Enfin j'avais l’impression de dormir dans une maison de famille ouverte pour les vacances, c'est plutôt sympas!!! CERISE SUR LE GÂTEAU, le petit déjeuné était normale a volonté, pour 7€ çà va; le personnel de jour comme de nuit parle français comme moi l'anglais ( ne courrez pas!!! les plages sont gratuites partout, si vous vous installez au bord de l'eau; donc a moins de 3 mn de l’hôtel ); l’hôtel a un bateau taxi gratuit pour visiter MURANO et une soufflerie de verre, qui vous prend devant l’hôtel, le retour se fait en bateau bus pour 3€.
les propriétaires très agréables, nous ont offert la septième nuit pour 2pers/3 et les 3 petits déjeuners. Ce n'est pas le CARLTON , même s'ils sont en train de faire des travaux d'amélioration, mais j'ai passé de bonne vacances en famille.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci AdeCAdeCAdeC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 20 août 2013

Hôtel visuellement très agréable, on voit qu'il a dû être magnifique...il y a 50 ans mais je pense qu'à peu près tout a dû rester en l'état depuis...
La chambre est haute de plafond avec une petite clim non adaptée qu'on ne sent pas et un frigo qui brasse de l'air chaud: j'ai eu la malchance d'y séjourner en pleine canicule, c'était l'horreur. La deuxième nuit on nous a mis un ventilateur qui nous a un peu soulagés.La literie est cependant correcte.
L'hôtel n'est pas adapté aux personnes à mobilité réduite: jusqu'à 4 double-étages sans ascenseur.
Le personnel est gentil mais vit à son rythme, on peut attendre un bon moment avant que quelqu'un se présente à la réception malgré la cloche .
Néanmoins l'hôtel est bien placé au calme à 10mn à pied d'une très belle plage, à 20mn du centre ville et des vaporettos.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci verojp2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
Avis écrit le 30 mai 2013

Très déçu de la qualité de cet établissement; le prix est bien au dessus du niveau de qualité. Je crois que les trois étoilés ont été volées par le propriétaire. Installations vétustes, mal entretenu, mal nettoyé; petit-déj à éviter; personnel assez sympa mais qui pouvait pas grande chose pour améliorer la situation. Un peu loin de tout mais bien tranquille.
Avons vu la visite des inspecteurs de santé lors de notre départ; j'espère qu'ils ont insisté sur beaucoup d'améliorations ........ ou la fermeture!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Andrew B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Lido di Venezia

4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
Maule, France
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

L’hôtel semble agréable de l'extérieur; mais que de l'extérieur ! Pas ou peu de nettoyage (changement des serviettes, douche sale, pommeau de douche écaillé donc dangereux quand on le tient en main; fuite d'eau derrière les WC, colmatée par une serviette !
Petit déjeuner à 7 € par personne pour soit croissant, yaourt ! une jus d'orange lyophilisé sans goût;
Hôtel mal placé (15 ' à pied) du centre, 10 ' des plages;
Attention le Lido par la ligne 1 du vaporetto est à 25' de la place St Marc et 1 heure (minimum) de la plazzia de Roma et Gare Ferroviaire !

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci jj m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
1 avis
Avis écrit le 2 mars 2013

Je ne retournerai plus à Villa Parco hôtel parce que le service était horrible. J'ai eu l'impression d'être arnaquée. Le soir de notre arrivée, nous avons attendu 30 minutes dehors pour qu'on nous ouvre. Aucun numéro de téléphone pour joindre un responsable!
A son arrivé, elle s'est empréssée de nous faire régler les 3 nuits, et nous a mis au Rez de Chaussé, à côté de la salle commune; aucune intimité!
La nuit, nous nous sommes fait attaqués par des insectes (sûrement là par le manque de propreté de l'endroit). Il n'y avait personne à l'accueil et personne à contacter!!
La nuit même, nous avons réservé un hôtel sur Venise pour les 2 nuits à venir, et on a pris notre mal en patience jusqu'au lendemain matin... Il était hors de question de rester plus longtemps dans cet établissement digne d'un film d'horreur!!
Ma peau été toute rouge le lendemain et au moins pendant une semaine après le séjour!! Quelles vacances gâchées vraiment!
Juste en passant, nous ne nous somme même pas fait remboursé les deux nuit qu'on n'a pas passé là bas... Ca aurait peut-être un peu atténué notre déception...

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci hfj g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pertuis
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 25 février 2013

Hôtel en mauvais état , chambre douteuse on passe sur la propreté. Un des hôtel les moins cher donc on s'en doutait. Cependant le personnel ( quand il est là ! ) est accueillant et nous a bien conseillé. On nous a donné la clé de l'entrée pour pouvoir rentrer et sortir comme bon nous sembles, c'est un bon point au cas où nous voulions rentrer tard le soir. A 15 minutes du vaporetto mais des arrêts de bus à proximité.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maurin g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Lido di Venezia
À 3.8 km
Ca' del Moro Foresteria
Ca' del Moro Foresteria
N° 28 sur 33 à Lido di Venezia
3.5 sur 5 bulles 284 avis
À 1.3 km
Hotel La Pergola di Venezia
Hotel La Pergola di Venezia
N° 18 sur 33 à Lido di Venezia
4.0 sur 5 bulles 335 avis
À 1.8 km
Venezia 2000 Hotel & Residence
Venezia 2000 Hotel & Residence
N° 6 sur 33 à Lido di Venezia
4.0 sur 5 bulles 544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.1 km
Hotel Helvetia
Hotel Helvetia
N° 24 sur 33 à Lido di Venezia
3.5 sur 5 bulles 351 avis
À 0.8 km
Byron Hotel
Byron Hotel
N° 29 sur 33 à Lido di Venezia
3.5 sur 5 bulles 132 avis
À 1.1 km
Hotel Sorriso
Hotel Sorriso
N° 17 sur 33 à Lido di Venezia
4.0 sur 5 bulles 128 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Villa Parco Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Villa Parco Hotel

Établissement : Villa Parco Hotel
Adresse: Via Rodi 1, 30126 Lido di Venezia, Italie
Location : Italie > Vénétie > Province de Venise > City of Venice > Lido di Venezia
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 33 sur 33 Hôtels à Lido di Venezia
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 257 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Villa Parco Hotel 3*
Nombre de chambres: 22
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, HostelWorld, Odigeo, TripOnline SA, Priceline, Agoda et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Villa Parco Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Villa Parco Venise
Villa Parco Hotel Venise
Parco Villa Venice
Villa Parco Hotel Venice
Villa Parco Hotel Province De Venise/Venice
Hotel Parco

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page