Nous avons passé une semaine du 17 au 25 juillet au Camvillia, l'hôtel est beau , la situation superbe, on surplombe la mer et la vue est magnifique, la chambre agréable (clim trop bruyante) très bonne literie, bémol sur la salle de bain une baignoire très étroite et un seul vasque et toilette dans la salle de bain.
La ou cela se complique c'est sur la restauration, nous étions en demi pension (à ne pas faire) le service est d'une lenteur .... le personnel très gentil mais non professionnel , le dernier soir plus une seule bouteille de rosé !! cependant la nourriture assez bonne, petit déjeuner bien.
L'hôtel est situé en plein centre du village n'hésitez pas à sortir sur la place près de l'église courrez chez Martha qui tient un bistrot typique , cette femme est d'une gentillesse , nous y prenions notre apéro tous les soirs et nous y avons aussi dîner c'était parfait!!
En résumé bel hôtel qui sert de point de départ pour découvrir cette belle région, manque de professionnalisme (malgré la gentillesse du personnel), on se demande qui dirige cet hôtel ??Plus
- Wi-Fi gratuit
- Parking gratuit