Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (371)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
371 résultats
Note attribuée
241
78
27
15
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
241
78
27
15
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
1722 avis sur 371
Avis publié : 25 décembre 2017

Nous avons passé un très bon séjour dans cet hôtel qui est bien ordré, calme avec un service très attentif à nos désirs, la literie est confortable la chambre très propre comme la salle d'eau et une magnifique vue depuis la chambre.

  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci andré t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitrios A, Γενικός Διευθυντής de Camvillia Resort, a répondu à cet avisA répondu 8 janvier 2018
Google Traduction

Dear andre t,

Thank you for choosing Camvillia Resort to spend your holidays and the time sharing your most kind comments and suggestions.

It is always our pleasure to know, that our guests enjoyed a beautiful stay at Camvillia, as we all try our best to offer a memorable stay.

Looking forward to welcoming you again.

Sincerely
Dimitrios Alexakis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 septembre 2017

Cet hôtel jouit d'une vue magnifique.
Grace à l'amabilité de la direction ,nous avons été surclasser dans une suite avec piscine privée...Le rêve
Le rapport qualité -prix de cet hôtel est exceptionnel avec un personnel d'une gentillesse rare.

Astuce pour la chambre : ,L’hôtel n'est pas recommandé aux personnes handicapées,problème accessibilité de beaucoup de chambres
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Brigitte-Noel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitrios A, Γενικός Διευθυντής de Camvillia Resort, a répondu à cet avisA répondu 29 septembre 2017
Google Traduction

Dear Brigitte-Noel,

Thank you for choosing Camvillia Resort to spend your holidays and the time sharing your most kind comments.

It is always our pleasure and greatest honor to know, that our guests enjoyed a wonderful time at Camvillia.

Looking forward to seeing you again.

Sincerely
Dimitrios Alexakis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 septembre 2017

Nous avons passé une excellente semaine de détente au calme dans ce très bel hôtel qui a une très belle architecture et de belles installations
Un personnel qui se donne du mal pour que le séjour se passe le mieux possible
Merci entre autre à Georgina et Jerry toujours au top
Des chambres avec vue mer, nous avions une très belle suite deluxe swim up avec piscine partagée et un grand balcon (petit soucis vite réglé à notre arrivée, pas de couchage pour notre fille) équipée de climatisation et ventilateur Insonorisation un peu légère, il vaut mieux avoir des voisins calmes
Nous étions à l'étage donc utiliser la piscine pour nous n'était pas évident de peur finalement de déranger les personnes en rez de chaussée
Belle salle de bain mais pas assez de lumière à notre goût
Une piscine à débordement avec une vue exceptionnelle Il faudrait interdire cependant cette mauvaise manie de réserver les transats avec une serviette On la pose lorsque l'on est à la piscine et pas quand on va petit déjeuner par exemple
Très belle plage privée avec transats et parasols, accessible par navette privée en 5mn grâce à Jerry toujours très serviable
Un SPA avec un personnel très professionnel et très gentil, que nous recommandons pour passer un vrai moment de détente et de relaxation
Par contre une salle de fitness trop petite avec du matériel vieillissant et pas du tout à l'image de cet hôtel qui se veut haut de gamme
Le point noir à notre avis est la restauration Même si nous avons bien mangé, nous regrettons d'avoir eu une carte limitée et peu finalement de spécialités
Manque également de luminosité pour certaines tables du coup on voit mal ce qu'il y a dans l'assiette
Un bon petit déjeuner mais pour nous français il manque des viennoiseries

Bref un bel hôtel, de belles prestations, piscine exceptionnelle, un personnel qui fait tout son possible pour répondre à nos besoins
Mais encore des choses à améliorer pour être un vrai 5 étoiles
Nous le recommandons tout de même

Astuce pour la chambre : il vaut mieux prendre à notre avis les chambres éloignées de la piscine vers le bas du site pour être plus au calme
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Kuga-E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitrios A, Γενικός Διευθυντής de Camvillia Resort, a répondu à cet avisA répondu 9 septembre 2017
Google Traduction

DEar Kuga-E,

Thank you for choosing Camvillia Resort for your holidays and the time sharing your valuable comments and suggestions, as your opinion is very important for the improvement of our services.

We are always glad to know, that our guests enjoyed a wonderful time at Camvillia, as we all try our best to ensure an unforgettable stay.

Looking forward to seeing you again.

Sincerely
Dimitrios Alexakis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 22 août 2017

Nous y avons passé une semaine très agréable, détente, relaxation et calme. La suite junior est de qualité avec un balcon et une vue splendide et imprenable. Les navettes pour la plage sont très fréquentes et Jerry est formidable. Les repas sont de qualité et suffisamment variés, petit bémol le temps de service est un peu long. Enfin le personnel toujours souriant est aux petits soins. Nous y retournerons avec un grand plaisir.
Un grand merci à tous le personnel de la réception, toujours à l'écoute et efficace.

Astuce pour la chambre : La 202 était superbe
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
1  Merci EHB75004
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitrios A, Γενικός Διευθυντής de Camvillia Resort, a répondu à cet avisA répondu 25 août 2017
Google Traduction

Dear EHB75004,

Thank you for choosing Camvillia Resort for your holidays and the time sharing your most kind comments.

It is always our pleasure to know, that our guests enjoyed a wonderful time at Camvillia, as we all try our best to ensure an unforgettable stay.

Looking forward to seeing you again.

Sincerely
Dimitrios Alexakis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017

Comme tous, la première impression fut juste sublime : quelle vue, quelles couleurs,... et une architecture et des installations (superbe piscine à débordement notamment) superbes. Puis la chambre... bien que logés dans une chambre "de base", elle nous ravie par sa vue sur les oliviers et la mer, sa décoration sobre de très bon goût. Un seul petit bemol, une salle de bain pas au top (douche dans la baignoire - WC dans la salle de bain). Et puis, on ne peut qu'etre satisfait de la gentillesse sans faille du personnel, merci notamment à Olga, Vaya, Georginia,Maria,Staroula, Emmanuela, Vassiliki, Kiriaki, Jerry, Christinia et toute la souriante équipe du spa, les très compétents et adorables Thanos et Aris, et aussi Dimitrios Alexakis (pour sa très gentille attention - il ne me quitte plus pour cuisiner - il comprendra), et une pensée émue pour Astrid, la jolie et compétente "stagiaire" française. Enfin, quel plaisir pour les papilles, un petit déjeuner très copieux, varié et très frais, et surtout des dîners où la qualité des plats, de la présentation et souvent l'originalité nous ont fait passé de très bons moments... Mais c'est là où malheureusement la perfection n'est pas là. Si le personnel essaie de pallier au manque d'organisation du service, il n'y arrive que très rarement. Les dîners furent parfois, très,très, très longs.... Quel dommage, car certains s'arrêteront sur ce point faible de l'établissement. Ce ne fut pas notre cas, et nous avons su aussi profiter certains soirs des talents de Thanos pour de merveilleuses dégustations de cocktail au bar pour finir nos soirées en toute sérénité et plasir. Donc, sauf si vous savez que vous ne pourrez pas faire preuve de patience, n'hésitez pas, venez profiter de l'excellence de cet hôtel boutique plein de charme. Un dernier point, la région alentour est préservée, les buts de visite ne manquent pas (ancien Messini, les citadelles de Pylos et surtout Methoni, les sublimes plages de Gialova et Voïdokila, les waterfall de Polylimnio...), une voiture est nécessaire, mais cela vaut vraiment les déplacements. Et Koroni, à quelques km est une bourgade plein de charme (joli monastère avec une vue de folie, petit port adorable, citadelle en ruine avec jolie balade, très bons resto de poissons...). Je vous le dis... presque la perfection :)

Astuce pour la chambre : Elles bénéficient toutes d'une très belle vue, les différences concernent les prestations (taille de la chambre - piscine privée....)
  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mumi27
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dimitrios A, Γενικός Διευθυντής de Camvillia Resort, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2017
Google Traduction

Dear Mumi27,

Thank you for choosing Camvillia Resort for your holidays and the time sharing your impressions and most kind comments.

It is always our pleasure to know, that our guests enjoyed a beautiful time in Messinia, as we all try our best to ensure a memorable stay for our visitors.

Looking forward to seeing you again at Camvillia.

Sincerely
Dimitrios Alexakis
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis