Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 598)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 598 résultats
Note attribuée
1 128
334
79
45
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 128
334
79
45
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 1 598
Avis publié : 3 mars 2018

Très bel hotel disposant d'une plage privée , les chambres sont sur pilotis et disséminée au sein de la forêt tropical. Pour se rendre à l'accueil et au restaurant il est possible de commander un service de voiturette .
Le restaurant principal ou a lieu le petit déjeuner est comme une pergola au milieu des arbres avec une vue superbe sur la mer. Vous prenez votre petit déjeuner en admirant les perruches qui viennent s'abreuver à une ingénieuse fontaine à eau sur une branche d'arbre. L'hotel dispose de plusieurs piscine mais malheureusement elles n'étaient pas chauffées... On peut faire une balade dans le parc de l'hotel en passant par moment dans la forêt . Ils organisent également des soirées observation des étoiles très sympa et très intéressantes!
Les chambres sont très confortables et très spacieuses et disposent pour la plupart d'une terrasse en bois avec vue sur la mer . La plage privée est très jolie, très calme elle est accessible a pied ou en voiturette.
Le petit déjeuner est correct tout comme le restaurant ( tarif un peu élevé) . Il est préférable de disposer d'une voiture pour pouvoir se rendre à Port Douglas.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci TortueTrotter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager de Thala Beach Nature Reserve, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2018
Google Traduction

Thanks so much TortueTrotter for your five star rating and excellent feedback. We're thrilled to learn how much you enjoyed our treehouse bungalows, unspoilt beach, stargazing tour and dining in Osprey's Restaurant with the birds in the treetops. Hope we see you again in north Queensland next time you visit Australia!
Best regards
Johan

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 septembre 2017

Le lieu est incroyable et dépaysant.
L’hôtel est très bien situé au nord de Cairns, à quelques minutes de la rainforest, port douglas, des plages, en plus de la plage dans l'hôtel.
Je vous invite à prendre un le pic nic de l'hôtel sur la plage qui est juste incroyable !
Le staff est très gentil et vous aidera à booker vos tours.
Je vous conseille réellement cet endroit de rêve !

Astuce pour la chambre : chambre 1 ou 2 - vue sur la plage
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
1  Merci Severine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager de Thala Beach Nature Reserve, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2017
Google Traduction

Thank you so much Severine W for your five star review and wonderful compliments on our special piece of paradise. We do hope to see you again next time you visit north Queensland.
Johan Klindt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 août 2017 par mobile

Venons de passer deux nuits en familles dans ce complexe hors du commun complètement intégré sur une colline dans la nature environnante .la qualité de l'acceuil ,les prestations vous font oublier que vous êtes à l'hôtel. Le petit déjeuner et surtout la carte du dîner révèle quelques pépites . Les nombreux oiseaux , animaux circulant autour des chalets vous donne l impression d'être dans la jungle ou plutôt dans un jardin botanique.
La plage facilement accessible est vraiment agréable .

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci schnaka67
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager de Thala Beach Nature Reserve, a répondu à cet avisA répondu 14 août 2017
Google Traduction

Thank you very much schnaka67 for your fabulous five star review. It's such a pleasure to learn how much you enjoyed our nature-based getaway with wildlife and walking trails to keep you entertained. We do hope to see you again if you return to north Queensland
Johan Klindt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juin 2017

Nous y avons séjourné du 24 au 29 mai 2017, soit 5 nuits, à la fin de notre mois en Australie. Un séjour magnifique. Haute qualité de l'accueil avec un service de voiturier. Cocktail de bienvenue. Bagages transportés directement au bungalow. Nous avions le 47 au cœur de la végétation. Superbe chambre spacieuse avec un grand lit, un grand balcon, un dressing et une SDB avec baignoire et douche. Un parquet en bois, un vrai miroir. Une petite remarque qui n'était absolument pas une gêne pour nous, mais le bungalow se trouvait à environ 200 mètres du restaurant et de la réception. Un petit chemin y menait à travers la végétation. Cela peut déplaire à quelques-uns. Pas à nous. 2 piscines, 2 plages magnifiques. Restauration de haute qualité, soignée et très bien présentée dans un cadre agréable le soir (restaurant ouvert sur la nature). Prix moyen du dîner pour 2 avec les boissons : 110 $. Correct pour cette qualité et ce cadre. Un petit trail dans le parc de l'hôtel, sympa à faire, mais on peut y rencontrer aussi bien des kangourous que des serpents. Un endroit magnifique à tout point de vue.

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci jcm89
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager de Thala Beach Nature Reserve, a répondu à cet avisA répondu 5 juillet 2017
Google Traduction

Wow, what a fabulous review - thank you! We are so thrilled to hear how much you enjoyed your visit to Thala, dining in Osprey's Restaurant, walking along the nature trails and spotting wildlife along the way. It's such a pleasure to learn of your delight in our spacious bungalows with bathtub and shower, dressing room and large deck to relax on. We do hope to see you again if you return to Australia
Johan Klindt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 5 janvier 2017

bel endroit. magnifique plage. bungalows confortables et propres. restaurant de qualité avec carte variée. de bons produits parfaitement cuisinés. que du bonheur! vaut le prix!
service attentionné et efficace.

  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci poiuz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thala_management, General Manager de Thala Beach Nature Reserve, a répondu à cet avisA répondu 13 janvier 2017
Google Traduction

Thank you very much poiuz for your wonderful feedback about our beautiful beach, comfortable and clean bungalows, Ospreys Restaurant menu and dining experience and attentive and efficient service.
Johan Klindt
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis