Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon !”
Avis sur Le Saint-Honore

Le Saint-Honore
Classé n° 1 sur 10 Restaurants à Vouziers
Attestation d'Excellence
Cuisines : Française
Détails sur le restaurant
Avis publié : 2 avril 2018

Le repas était excellent et copieux. Nous avons terminé notre weekend de Pâques par une note gourmande !

Date de la visite : avril 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci lilymarcelline
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (65)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

913 avis sur 65

Avis publié : 17 mars 2018 par mobile

Repas en famille dans ce petit restaurant à la cuisine soignée.
Service impeccable.
Décor chaleureux.
Établissement à découvrir au cœur des Ardennes.

Date de la visite : mars 2018
1  Merci 609paler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 mars 2018

C'est vrai que la façade ne reflète pas le restaurant,intérieur très bien agencé,bonne ambiance,bon service,bons repas !!!!! Je le recommande !!!

Date de la visite : mars 2018
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Olivier S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 février 2018 par mobile

Tres bon moment pour finir notre périple a vouziers. Nous nous sommes régaler! Prix un poil haut,mais bonne qualité.

Date de la visite : janvier 2018
Merci dudu08130
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé notre réveillon du 31 décembre dans ce restaurant que nous ne connaissions pas du tout puisque nous n'étions pas dans notre région. Nous nous sommes simplement fiés aux commentaires sur internet et nous avons bien fait ! Repas du Nouvel an (donc assez peu de choix - 2 entrées, 2 plats, 3 desserts), nous avons donc pu quasiment tout tester puisque nous n'avons pas pris les mêmes choses. Verdict : tout était très bon, fin et goûtu, bien présenté, des portions idéales... Le service est efficace et agréable, l'endroit est chaleureux ! Très bon rapport qualité prix. Si nous repassons dans le secteur, nous reviendrons sans hésiter !

Date de la visite : décembre 2017
Merci Mamarionrion
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Saint-Honore ont aussi consulté

Vouziers, Ardennes
Vouziers, Ardennes
 
Vouziers, Ardennes
Chuffilly-Roche, Ardennes
 
Vouziers, Ardennes
Vouziers, Ardennes
 

Vous connaissez Le Saint-Honore ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page