Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une belle surprise”
Avis sur Hotel L'Eau Vive

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel L'Eau Vive
Avis publié: 4 mars 2014

Avec son air de petit hotel en facade, nous avons été très surpris par l'intérieur et l'arrière due l'hotel.
Un restaurant digne d'un trois étoiles avec un service irréprochable.
Super chaleureu de prendre un verre au bar situé juste à côté du feu ouvert,les fenêtres donnent une belle vue sur la Semois.
Belles randonnées via la maison du tourismes, un parking aisé juste en face et gratuit.
Un très bon moment de détente.

Astuce pour la chambre : De préférence vue sur la semois, une vue magnifique.
  • Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci 123onyva
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (195)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel L'Eau Vive
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6773 avis sur 195

Avis publié: 26 novembre 2013

Ce samedi, après une réservation en promo "last minut", nous sommes partis pour Vresse sur Semois. Si la météo n'était pas de la partie, l'accueil à l'hôtel fut chaleureux, équipe sympathique et souriante, menu de gibier délicieux, chambre correcte, conclusion: pas de mauvaises surprises, donc nous y retournerons.

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pixelman2013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 6 novembre 2013

Félicitations à tout le personnel d'une extrême gentillesse. La table du restaurant est de bonne qualité : nous y avons dégusté des produits de saison bien cuisinés. Bref: c'est une étape que nous recommanderons à nos amis.

Astuce pour la chambre : La décoration des 2 chambres que nous avons occupées était exactement celle des photos sur internet...
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Marie-Pierre M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 1 octobre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans ce charmant hôtel. L'accueil y est bon, la chambre convenable (donnant sur le petit ruisseau). Petit bémol dans la salle-de-bains: le pommeau de douche ne tient pas, et il n'y a aucun meuble de rangement. Les chambres disposent d'anciens châssis non hermétiques - en plein hiver il doit y avoir pas mal de courant d'air. La literie est impeccable; écran plat suspendu. Le buffet petit déjeuner est très complet mais difficile de trouver une table libre et débarrassée en arrivant vers 9h00. Parking gratuit sur place. Restaurant: excellent service et excellente nourriture. Il y a une carte de randonnée en vente à la réception pour 4 euros mais je la déconseille; c'est uniquement une carte qui indique le nombre de randonnées disponibles dans quels villages, mais ce n'est pas une carte de randonnée. Pour ce faire, allez plutôt à la maison du tourisme de Vresse. Les balades son extrêmement bien indiquées dans la région (je conseille la balade du maquis de 8,700 Km qui est magnifique).

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
3  Merci glakar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 25 septembre 2013

Nous avions réservé pour y manger avec onze personnes le 22.09.13 à 20.00 heures. Après que le maître d'hôtel nous guidait vers le salon pour l'apéritif, avant de pouvoir nous asseoir la gérante nous faisait rapidemment entrer dans la salle à manger vue l'heure, disait-elle. Pourtant on était bien à l'heure et la réservation était faite pour 20.00 heures.
Pour prendre les commandes le maître d'hôtel restait au bout de longue table et ne prenait même pas la peine de ce déplacer, la même chose pour prendre les commandes pour les repas.
Vite après avoir servi l'apéritif on servait les plats. Entretemps le maître d'hôtel et la gérante commencaient à déplacer des bouteilles de vins qui se trouvaient dans les armoires derrière nous. On se sentait comme dans un magasin.
Ce qu'on servait était de très bonne qualité !
Mais la manière nerveuse avec laquelle on nous servait les plats nous privait l'appétit. Après avoir réclamer parce que on sentait bien qu'on voulait nous avoir dehors aussi vite que possible on nous offrait le vin avec le dessert. Ca ne pouvait pas remédier la soirée ratée par cette manière de traiter les clients. On ne se sentait vraiment pas à l'aise pendant le dîner.

Séjour en : septembre 2013, a voyagé avec des amis
5  Merci MarcKortrijk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2013

Nous avions réservé ( formule promotion) depuis le 26 mars une chambre pour ce week-end du 07 septembre .
J'ai reçu hier après midi un appel de d'hôtel me signalant que notre réservation n'avait pas été prise en compte étant donné qu'un groupe venait de réserver pour un séminaire .Adieu notre beau week-end !!!!
Si vous ne voulez pas avoir le même désagrément et louper votre week-end en dernière minute choisissez un autre hôtel où la direction sera un peu plus à l'écoute des clients et beaucoup plus professionnelle .

Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
4  Merci Charles D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 2 septembre 2013

Etre accueilli en anglais dans nos Ardennes, nous a étonnés. Le petit déjeuner buffet délicieux. Les différents repas étaient excellents. Endroit idéal pour le calme et un grand bol d'air. Les tenanciers sont très accueillants.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci DANIELLE M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Vresse-sur-Semois ou ses environs
À 2.2 km
Hostellerie la Sapiniere
Hostellerie la Sapiniere
N° 2 sur 2 à Laforet
253 avis
À 3.8 km
Le Moulin Simonis
Le Moulin Simonis
N° 1 sur 2 à Laforet
51 avis
À 10.3 km
Hotel des Ardennes
Hotel des Ardennes
N° 1 sur 2 à Corbion sur Semois
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 13.1 km
Hotel de la Poste - Relais Napoleon III
Hotel de la Poste - Relais Napol...
N° 1 sur 7 à Bouillon
323 avis
À 38.6 km
Dinant Castel de Pont à Lesse
Dinant Castel de Pont à Lesse
N° 2 sur 4 à Dinant
340 avis
À 37.4 km
La Malle Poste Rochefort
La Malle Poste Rochefort
N° 1 sur 1 à Rochefort
278 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel L'Eau Vive ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel L'Eau Vive

Adresse: Rue de Petit-Fays 94, Vresse-sur-Semois 5550, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Vresse-sur-Semois
Services :
Bar/lounge Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Vresse-sur-Semois
Catégorie de prix : 101€ - 142€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hotel L'Eau Vive 3.5*
Nombre de chambres: 28
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com et Weekend Desk pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel L'Eau Vive en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page