Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Si vous aimez l'ambiance cabaret...” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hostellerie le Ry d'Ave

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostellerie le Ry d'Ave
Falisolle
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Si vous aimez l'ambiance cabaret...”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mars 2014 par mobile

Accueil chaleureux des patrons. Notre chambre était propre et les lits très confortables. Le cadre nous a toujours beaucoup plus. La cuisine est variée et delicieuse. Le petit déjeuner est sous forme de buffet et bien garni. Nous y retournons souvent car le weekend la patronne Fabienne chante et l'ambiance est agréable.

Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci famillesellier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

245 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    88
    17
    21
    49
Consultez les avis pour
35
174
2
2
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (35)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jans-Molenbeek, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

un plaisir de quitter la ville pour un week end de calme et de sérénité tout en profitant d'une cuisine du terroir faisant preuve d'une grande originalité .petits déjeuner copieux et variés ! merçi encore .

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci tristan t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tournai, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mars 2014

C'est avec un bon cadeau style "Bongo" "weekendesk" que nous avons découvert cet hôtel.
Nous cherchions à passer un week-end dépaysant du côté de Rochefort.
La région est vraiment très chouette et à recommander.
L'emplacement de l'hôtel, lui, est moyen. Trouvable facilement car ... il se situe le long d'une grand-route ! Heureusement celle-ci est relativement calme la nuit.

Très bon accueil de la part des tenanciers, on les sentait à l'écoute.
Première impression par rapport à la chambre très mitigée : celle-ci, bien que propre et entretenue, mérite clairement un coup de rafraîchissement... C'est également l'impression que nous ont laissé les couloirs.
Le lit était pour sa part correct.

Nous avons pris le repas 2 fois chez eux. Cuisine très sympa et bons conseils sur le choix du vin. Buffet petit-déjeuner bien fourni et régulièrement réalimenté.
Nous sommes néanmoins restés sur notre réserve par rapport au prix.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Laurems
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleroi, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 février 2014

En arrivant, nous sommes accueillis par le patron, qui nous demande de payer les 2 nuitées soit 170 euros de suite.
Il nous demande à quelle heure, nous désirons manger à 18h30 ou 21h30 sachant que le samedi il y a CABARET.......La patronne chante.....
Chambre non disponible avant 15 heures et nous conseille de revenir de notre balade à 18h30, pour être certain d'avoir le temps de la préparer.....
Et nous voilà dans cette fameuse chambre numéro 9,très sombre avec un éclairage minimum, 2 tubes ne fonctionnent pas, dans la salle de bain 1 spot sur 3 fonctionne.
Cette chambre est dans un état pitoyable,le papier peint déchirér,plein de poussiére et trés sale,que dire alors de la salle de bain,dans un état de crasse indéscriptible,
la fénétre de la salle de bain ne ferme pas, des essuies usagés des précédents occupants se trouvant en dessous du lavabos et des essuies propres sur l'appuis de fenêtre,les lits les surmatelas défraichis qui ne tiennent pas sur les sommiers,pour ce qui est de la nourriture au restaurant un véritable cauchemar à des prix 35euros et 45 euros le menu. Ha oui si vous prenez un plat, on ajoute 5 euros à l'addition,pas de présentation dans les assiettes,nourritures froides,les prix de cet établissement sont surfaits,le petit déjeuner médiocre ,plat vide, devont réclamer , café, etc.....
Dans le couloir autour des portes de chambres câbles électriques apparent et je doute de la sécurité.... les normes en cas d'incendie.....
Un vrai dépotoir du côté gauche de l'hôtel....

Ce séjour fut vraiment une horreur.

Nous avons déjà roulé notre bosse un peu partout même à l'étranger, mais là......mon mari était dégoûté, en écrivant ces lignes il en a des haut le coeur.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci daniel c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ave et Auffe

glimes
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 9 février 2014

j'ai choisi cet établissement en raison d'un bon vivabox,en arrivant nous sommes accueillis par la patronne qui nous explique l'historique des lieux,beaucoup de bla-bla,par la suite elle nous demandes à quel heure nous désirons manger,presque en nous l'impossant,attente de tris quart d'heures à la réception afin d'obtenir les clés de la chambre numéro 9,cette chambre est dans un état pitoyable,le papier peint déchirer,pleins de poussiére et trés sales,que dire alors de la salle de bain,dans un état de crasses indéscriptible,nous n'avons prit ni douche ni bain,la fénétre de la salle de bain tiens par un bout de papier,sinon elle s'ouvre,un reste de séche cheveux accrochés au mur,les lits les matelas déffréchis qui ne tiennent pas sur les sommiers,pour ce qui est de la nourriture au restaurant un véritable cauchemar,pas de présentation dans les assiettes,nourritures froides,un café liégeois à 8 euro sans boule de glaces,les prix de cettes établissement sont surfais,le petit déjeuner médiocres,pour anedocte nous avons parler à plusieurs personnes présentes,tous étais contentes de partirs de l'établissement allant méme d'évocer des problémes de familles pour ne pas réster une nuit de plus,la patronne se vantantr que le Roi albert 2 venait manger deux à trois fois par ans au resto,je pense entre nous que cela est la raison de son abdication,un conseil d'un couple qui part en week-end 4 à 5 fois par an,cette nuit fut vraiment une horreur,a bon entendeur salut

Astuce pour la chambre : pour rire la chambre numéro 9
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci patton2007-2007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Roeulx, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2014

Séjour de deux jours, très reposant, très sympathique. Cuisine excellente et chambre cossue et confortable. Très bel accueil des patrons et du personnel. Explication du lieu par la patronne qui est un ancien arrêt de tram. Nous étions logés de l'autre côté de la route dans une villa, retirée. Très calme. Très belles promenades à faire autour. Rien à redire. Nous y retournerons.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci francoise_smaele
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Charleville-Mezieres, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 janvier 2014

Nous avons réservé pour deux nuités, à l'arrivée, surprise, le cadre verdoyant se situe à l'arrière de l'hôtel qui se trouve imbriqué entre 2 nationales très passagères. à l'intérieure, cadre très kitch et ancien mais pas moche, dépaysant. La patronne nous accueille avec un apéritif maison puis nous raconte l'histoire de cet ancien arrêt de chemin de fer. Puis on nous porte nos valises et nous accompagne jusqu'à notre chambre et là, le charme cesse d'agir, pièce éxigüe, sale, tâches plein la moquette, fenêtre de la salle de bain qui ne ferme pas (on est en hiver), papier peint défraichi dans la chambre et moisi dans la salle de bain, une télévision qui ne fonctionne pas toutes les chaînes sont floues, Je précise que nous occupions la chambre 9. Cette dernière située au dessus des cuisines, alors pour le repos vous repasserez, bruits de casiers de bouteilles, éclats de voix jusqu'à minuit et demi voir 1 heure du matin. Réveillé 6h30 pas les cris de je ne sais quel employé de cuisine. Pour ce qui est de l'entretien des chambres on passe vous changer vos serviettes, et on retape votre lite, car moi je n'appelle pas ça faire un lit, drap qui dépasse, couette pleine de bosse sans parler des coussin de du couvre lit tout sales qui se trouve dessus, car on n'a même pas la correction de vous changer vos draps. (Ah oui j'oubliais les aboiements de chiens à 1h00). Pour ce qui est du réveillon du nouvel an, on nous avait promis un spectacle de magie et une soirée cabaret, pour ce qui est du spectacle, je n'ai rien vu car je lui tournais le dos mon conjoint lui était en face mais comme la pièce est séparée en deux par un pilier, il ne voyait rien du tout, pas de piste pour danser donc on est resté sur nos chaises toutes la soirée, de bons voisins de tables nous on permis de passer une soirée a peu près correcte et le repas était très bon mise a part la viande qui était sèche. Ah oui j'ai aussi oublié de parler du lit enfin des lits, deux lits une personne mit côte à côte, très pratique pour un week end en amoureux, et matelas très inconfortables !!! Vu le prix payé, je trouve que c'est du vol manifeste et quand en plus je vois qu'il se trouve dans le livre du syndicat d'initiative, je trouve ça honteux ! j'envisage de leur faire un courrier pour les tenir informer, car franchement même un formule 1 est plus propre !!!!!!!!! Je vous le déconseille fortement !!!!!

Astuce pour la chambre : éviter la chambre 9 au dessus des cuisines
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci Marie-helene0008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ave et Auffe ou ses environs
À 30.1 km
Les Jardins De La Molignee
Les Jardins De La Molignee
N° 1 sur 1 à Anhée
3.5 sur 5 bulles 166 avis
À 28.4 km
Hotel L'Eau Vive
Hotel L'Eau Vive
N° 1 sur 1 à Vresse-sur-Semois
3.5 sur 5 bulles 176 avis
À 9.3 km
La Malle Poste Rochefort
La Malle Poste Rochefort
N° 1 sur 1 à Rochefort
4.0 sur 5 bulles 245 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.0 km
Ibis Dinant
Ibis Dinant
N° 1 sur 4 à Dinant
4.0 sur 5 bulles 689 avis
À 20.8 km
Dinant Castel de Pont à Lesse
Dinant Castel de Pont à Lesse
N° 2 sur 4 à Dinant
4.0 sur 5 bulles 294 avis
À 5.0 km
Domaine du Vieux Moulin
Domaine du Vieux Moulin
N° 3 sur 12 à Rochefort
4.5 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie le Ry d'Ave ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie le Ry d'Ave

Établissement : Hostellerie le Ry d'Ave
Adresse: Rue du Sourd d'Ave 5, Ave et Auffe 5580, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Ave et Auffe
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Ave et Auffe
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 95 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie le Ry d'Ave 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie le Ry d'Ave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostellerie Le Ry D'ave Rochefort
Hostellerie Le Ry D'ave Rochefort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page