Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Horribe”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Hostellerie le Ry d'Ave
Baelen, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Horribe”
Avis écrit le 5 mai 2014

Franchement à déconseiller !!!! C'est pas possible que quelqu'un ai décidé de leur octroyer 3* . Ou alors ce type est fou . La salle de bain , les fenêtres , les rideaux ... tout était sale . Plus jamais je ne metterais les pieds dans cet " HOTEL " .

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
11 Merci tonavic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

264 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    92
    19
    23
    55
Consultez les avis pour
36
187
3
3
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (38)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Braine-Le-Comte, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 30 avril 2014

Via le mini guide flair 'Nuitée de luxe dans un hôtel romantique' Nous nous sommes rendus ce weekend à l'hôtel Ry d'Ave à Rochefort. Nous avons été très déçu et je tiens à vous en informer afin d'éviter que d'autres personnes ne passent la même nuit que nous.
Selon nous cet hôtel est à bannir d'un tel guide car il n'a rien de luxe ni de romantique!
En effet, l'hôtel est vieux et pas entretenu. La chambre et la salle de bain étaient sales. La literie est vraiment très inconfortable. Il y a eu du bruit toute la nuit. En bref nous n'avons quasi pas fermé l'oeil de la nuit et nous étions crevés pour profiter de la journée le lendemain. De plus nous n'avons pas reçu la bouteille de champagne comprise dans l'offre et au final nous n'avons payé que 5 euros en moins que le prix annoncé sur un site tel que booking.com. Je tiens à communiquer cette expérience car pour nous cette nuit à l'hôtel fut plutôt un cauchemard qu'une romance.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
9 Merci Aude D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Ave et Auffe

Arlon, Belgique
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 avril 2014

Nous avons été bien accueillis par le patron qui nous a offert un verre de bienvenue en terrasse. Ravis nous étions apres notre périple en moto ! un jolie pause découverte de l histoire de la maison et des alentours. Merci !
Repas à notre aise vers 21h00, et surprise nous qui ne sommes pas adepte des chanteuses à voix pendant les repas, voila la patronne qui s'avance et qui nous berce de belles chansons à texte, une voix splendidie, juste et mesurée. Nos oreilles la remercie encore un pur moment de bonheur ! une excellente sono bien adaptée à la salle et au cadre du restaurant. grande générosité, le regard qui pétille, la joie de partager sa passion, belle âme, merci .
Nous reviendrons pour vous, le jardin, le côté intemporel, le calme et le respect de notre rythme. A découvrir.

Astuce pour la chambre : Nous avons découvert la chambre 3, nous y avons bien dormi, confortablement, le charme se fait...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci 57Val7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Liège, Belgique
Auteur de niveau 2
9 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2014

Encouragé par notre première expérience, nous sommes retournés passer quelques jours dans cet hôtel. Comme la fois précédente, nous y avons été accueillis, avec beaucoup de gentillesse, par la "maîtresse des lieux". Comment dire, au Ry d'Ave on se sent (presque) chez soit. L'ambiance et le cadre y sont chaleureux. Les rénovations apportent un plus et le cadre est toujours aussi agréable. Le personnel sait vous mettre à l'aise et vous servira rapidement (si vous êtes pressé de découvrir la région...). Conseillé par le "maître de maison" ;-) , nous avons testé une petite Lotus (en location à l'hôtel) qui nous a permis de faire nos balades d'une façon "inattendue", mais au combien grisantes. Le soleil étant (en plus) de la partie, nous avons vraiment apprécié ce séjour!

Astuce pour la chambre : Vous pouvez faire confiance à la "patronne"...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci henthals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Soumagne, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 12 avril 2014

Un tout tout grand merci à Mr Philippe et à Mme Fabienne (les patrons) pour leur accueil,amabilité et leur gentillesse . Cela nous a permis de passer 3 jours paisibles,dans un cadre rustique,
magnifique et reposant . La décoration de l'établissement est en effet faite de vieilleries et antiquités du temps passé et nous permet de replonger dans une ambiance calme,champêtre et rurale de jadis . La cuisine,fine et copieuse,est servie avec simplicité et bonne humeur par Mr Hervé (garçon de salle) .
Promenades de détente dans la région recommandées à tous ! Bref, un souvenir magnifique que ce WE passé au Ry d'Ave à Rochefort . Merci encore à tous les trois et certainement à bientôt !

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Marcel Tilly H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Heure, Belgique
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 31 mars 2014

Superbe week end loin des soucis! Accueillie avec mes enfants une grande ado et mon fiston de 12 ans par les patrons Fabienne et Philippe. Très calme , ressourcement assuré, calme et restaurant de pointe, soirée chanson par Fabienne une voix en or et de superbes chambres rétro!Merci.

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
6 Merci Christagat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 21 mars 2014

On y vient depuis des années, car on est sûrs d'être gâtés : c'est un doux moment de gastronomie, de spectacle et la gentillesse des patrons, dans un cadre apaisant...l'idéal pour un couple d'amoureux qui cherche un ailleurs! Parmi les temps forts, le petit-déj' : il est royal. Et puis les samedis soirs consacrés à la chanson. Bravo Fabienne et Philippe.

Astuce pour la chambre : On a déjà fait 4 ou 5 chambres, chaque fois ok.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci jipé v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Ave et Auffe ou ses environs
À 9.3 km
La Malle Poste Rochefort
La Malle Poste Rochefort
N° 1 sur 1 à Rochefort
269 avis
À 4.9 km
Hotel Grenier des Grottes
Hotel Grenier des Grottes
N° 1 sur 1 à Han-sur-Lesse
161 avis
À 28.4 km
Hotel L'Eau Vive
Hotel L'Eau Vive
N° 1 sur 1 à Vresse-sur-Semois
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 23.0 km
Ibis Dinant
Ibis Dinant
N° 1 sur 4 à Dinant
753 avis
À 30.1 km
Les Jardins De La Molignee
Les Jardins De La Molignee
N° 1 sur 1 à Anhée
184 avis
À 5.0 km
Domaine du Vieux Moulin
Domaine du Vieux Moulin
N° 1 sur 12 à Rochefort
63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hostellerie le Ry d'Ave ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hostellerie le Ry d'Ave

Établissement : Hostellerie le Ry d'Ave
Adresse: Rue du Sourd d'Ave 5, Ave et Auffe 5580, Belgique
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Namur Province > Ave et Auffe
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Auberges/B&B à Ave et Auffe
Fourchette de prix (par nuit): 85€ - 89€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hostellerie le Ry d'Ave 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hostellerie le Ry d'Ave en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hostellerie Le Ry D'ave Rochefort
Hostellerie Le Ry D'ave Rochefort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page