Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Emplacement idéal”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown
N° 43 sur 187 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Boucherville, Canada
Auteur de niveau
270 avis
83 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 109 votes utiles
“Emplacement idéal”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juin 2011

En mai 2011, nous avons séjourné 3 nuits dans cet hôtel très bien situé dans le quartier River North tout près du Magnificient Mile. Le quartier est très animé le soir et sécuritaire.
À notre arrivée, nous avons eu l'agréable surprise d'être ''upgradé'' dans une suite au lieu de la chambre standard que nous avions réservée. Nous avions un grand salon, une vaste chambre et une cuisine complète. Je ne peux donc pas commenter le confort des chambres standards.
Le seul commentaire négatif est pour la salle de bain. La tuile de céramique devrait être changée, car sa texture et sa couleur blanche font en sorte qu'elle a l'air sale constamment. Ce serait bien aussi de mettre des coffres-forts assez grands pour y ranger un ordinateur portable.
Le personnel de la réception et les portiers étaient tous très aimables et souriants.
Le petit déjeuner était inclus dans le prix. Il y avait beaucoup de monde et parfois, il était difficile de trouver une place. La nourriture était semblable à tous les Hampton où nous sommes allés précédemment: des aliments de base sans originalité, mais corrects.

  • Séjour du mai 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChopinQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 342 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 349
    755
    160
    47
    31
Consultez les avis pour
863
481
85
495
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
2 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 septembre 2010

très belle chambre petit déjeuné copieux, propre bon service la prise en charge de la voiture est un peu chere 40 dollar

Séjour du septembre 2010 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci NapoletanoV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
12 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 juin 2010

J'ai passé trois nuits dans cet hôtel que je n'avais pas prévu au départ, mais dans lequel j'ai été reclassée par mon voyagiste suite à un problème avec l'hôtel initialement prévu. Excellent accueil, très joli lobby, personnel à l'écoute et disponible. Chambre d'une propreté absolue bien qu'à la décoration légèrement "vieillotte", lit king size... Bref, à recommander!

  • Séjour du juin 2010 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci soleil_de_mars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Milwaukee, Wi
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous étions une famille de 6 et nous avions 3 chambres. Le service était exceptionnel, le petit déjeuner délicieux, les chambres propres et très confortables. On pouvait aller à pied de l'hôtel jusqu'aux salles de spectacle et aux magasins. Nous n'avons pas eu le temps de profiter de la piscine et des autres services, mais ils avaient l'air très tentants. Je recommanderais cet hôtel à tous. Il mérite au moins 5 étoiles.

Utile ?
Merci saledMilwaukee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michigan
Auteur de niveau
18 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans une charmante suite à l'angle de l'hôtel pour moins de 170$ la nuit. Il y avait une cuisine, un salon, une chambre et une salle de bains séparées. Les lits étaient super confortables, le personnel très courtois et serviable. Même si le petit déjeuner n'était pas inclus, vous ne trouveriez pas une meilleure affaire à Chicago.

Utile ?
2 Merci ACLMichigan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacksonville, Floride
Auteur de niveau
23 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 novembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est un excellent hôtel pour visiter Chicago en famille. Le petit déjeuner est bon et les chambres sont propres. Il est très bien situé si l'on veut utiliser les transports en commun pour découvrir la ville. Le personnel était très gentil. Le restaurant italien de l'hôtel, Ballo, était délicieux. J'y séjournerais encore volontiers.

Utile ?
1 Merci Michael K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Greensboro,NC
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons séjourné avec des enfants de 9 et 7 ans. L'hôtel était bien situé pour les différents sites touristiques de Chicago. Le petit déjeuner était vraiment super. Il y avait beaucoup de bruit à la piscine mais ça allait pour se baigner. L'hôtel était bien situé et le personnel était très serviable. Nous y reviendrions volontiers.

Utile ?
2 Merci rehinger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Near North Side
Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown
Homewood Suites by Hilton Chicag...
N° 50 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 2 584 avis
Near North Side
Fairfield Inn & Suites Chicago Downtown/River North
Fairfield Inn & Suites Chicago D...
N° 18 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 668 avis
Downtown/Le Loop
Hampton Inn Chicago Downtown/N Loop/Michigan Ave
Hampton Inn Chicago Downtown/N L...
N° 33 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Near North Side
Residence Inn Chicago Downtown/River North
Residence Inn Chicago Downtown/R...
N° 58 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 1 168 avis
Hilton Garden Inn Chicago Downto...
N° 54 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 2 049 avis
Downtown/Le Loop
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Comfort Suites Michigan Avenue /...
N° 51 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 1 784 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown

Établissement : Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown
Adresse: 33 West Illinois St, Chicago, IL 60654-4957
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels familiaux à Chicago
N°26 des hôtels écologiques à Chicago
N°30 des hôtels d'affaires à Chicago
N°44 des hôtels romantiques à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 144 € - 334 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown 3*
Nombre de chambres: 230
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, Voyages SNCF, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown
Hampton Inn And Suites Chicago - Downtown
Hampton Inn & Suites Chicago - Downtown Hotel Chicago
Hampton Inn Chicago Downtown
Chicago Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page