Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fabuleux” 5 5 étoiles
Avis sur The Palmer House Hilton

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
The Palmer House Hilton a été ajouté à vos Favoris
The Palmer House Hilton
4.0 sur 5 Hôtel   |   17 East Monroe Street, Box 75845, Chicago, IL 60603 (Downtown / The Loop)   |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Cliquez ici pour plus de détails
N° 97 sur 184 Hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Genève, Suisse
Auteur de niveau
30 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“Fabuleux”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

Un hotel historique,comme il n'en existe plus beaucoup
Décor d'époque du hall et des chambres (spacieuses,et dignes d'un 5 étoiles)
Le restaurant "coffee shop" offre des menus au goût européen .
Le personnel à la réception ,bi-ou tri-lingue,est très efficace et aimable.
J'y reviendrais sûrement

Astuce pour la chambre : Suites côté rue
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci orthosagesse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

7 487 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 846
    2 590
    1 201
    567
    283
Consultez les avis pour
1 309
1 879
431
2 640
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
fontenay aux roses
Auteur de niveau
191 avis
61 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 décembre 2011

le prix est tres cher pour la qualite de service , personne pour porter les bagages , chambre refaite mais tres sombre . ancienne television pas de chaine europeenne pas de bouilloire oblige de descendre au starbuck pour avoir un café ou un thé . pas de peignoir ni de chaussures . tout le monde peut entrer à la pisicine avec ses chaussures et surtout pas d endroit pour se changer ni pour mettre ses affaires. le seul interete de l hotel est sa situation remarquable et le lobby qui est magnifique . petit dejeuner buffet a 20 € tres bien avec personnel accueillant . je suis membre HILTON mais je suis tres deçu du service pour 228 $ la nuit . j ai eu beaucoup mieux dans d autres HILTON . les clients payent l enorme renovation de l hotel

  • Séjour du novembre 2011 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci philfred11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Denver, Colorado
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

D'habitude, je n'ai pas de problèmes avec les hôtels, et le Palmer House n'était pas différent, sauf qu'ils utilisent le magasin UPS pour gérer leur service de messagerie, oui même le courrier pour les USA.
J'ai oublié certains médicaments (mardi) et ma femme me les a envoyés par courrier express à l'hôtel.
Elle a été postée bien à temps pour que ça arrive au Palmer House le lendemain (mercredi).
Quand je suis allé vérifier au magasin UPS mercredi après mes affaires, UPS a déclaré qu'ils n'en avaient aucune trace.
Le 2ème jour, jeudi, je suis allée de nouveau au magasin UPS dans la soirée, encore aucune trace.
J'ai appelé chez moi et j'ai obtenu le numéro de suivi qui montrait qu'ils avaient été livrés le premier jour, bien sûr, au moment où j'ai obtenu les informations sur le suivi, le magasin UPS était fermé.
Je suis retourné au magasin UPS le 3ème jour, vendredi tôt avant d'aller travailler et leur ai montré le numéro de suivi.
Ils ont cherché eux-mêmes et après une heure de réflexion, ils ont enfin déterminé que "le nouveau type doit l'avoir renvoyé le 1er jour car il a pensé que c'était un paquet sortant.
Nous devrions le retrouver dans le courrier aujourd'hui." La mauvaise nouvelle est que j’emménageais dans un autre hôtel dans la même ville ce jour-là, j'étais donc sur le départ.
Bien sûr, cette après-midi-là dès que je suis arrivé au nouvel hôtel, UPS m'a appelé et m'a dit qu'ils avaient mon paquet.
Je leur ai demandé de le livrer et le mieux qu'ils pouvaient faire c'était de payer l'affranchissement et le livrer le lendemain samedi , via UPS.
Je suppose que les 3 employés debout au comptoir avec les bras croisés et qui semblaient s'ennuyer chaque jour ont dû faire face à une ruée de clients.
J'ai reçu les médicaments samedi après-midi, quand je suis revenu à mon nouvel hôtel après ma journée de travail.
Je me suis senti mal toute la semaine.
Merci UPS.
Je rentre dimanche matin et je peux vous garantir que je n'utiliserai plus jamais un magasin UPS (pas si j'ai le choix).

Utile ?
Merci L321gonz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
82 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 63 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2011

À deux pas du Art Institute et du Millenium Park, stations de train et arrêts de bus tout autour, à distance de marche de nombreux attraits, accueil professionnel et aimable : deux qualités qu'on retrouve dans tout le personnel. Chambre petite, mais impec. Un hôtel à la fois très classe et très convivial pour un séjour fort agréable.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ethrop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bay City, MI
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi avons réservé au Palmer House sur Hotwire et nous avons obtenu un excellent prix sur le séjour.
L'hôtel en lui-même est magnifique et idéalement situé.
Le parking TRÈS cher est un inconvénient, mais c'est comme ça partout à Chicago.
Je reviendrai sans aucun doute.

Utile ?
Merci jrp0629
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
329 avis
170 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 143 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2011

Nous avons dormi dans cet hôtel dans le cadre d'un séjour personnel à Chicago la nuit du 17 au 18 octobre 2010.

La réservation a été effectuée sur le site Priceline, avec la fonctionnalité Name Your Own Price, pour une mise de $75.

Attention, chez Hilton, pas de cumul de points HHonors si la réservation a été effectuée à partir d'une agence de voyages de ce genre, y compris sur les extras.

Le Check-in s'est déroulé dans attente et sans difficulté particulière. Un surclassement en chambre Executive nous a été proposé pour $39, et nous l'avons accepté. Cela nous a permis de séjourner dans une chambre plus grande et d'avoir accès au salon Executive, qui offre un buffet de snacks le soir et un petit-déjeuner continental le matin.

La chambre, bien que de décoration un peu vieillotte, est propre et bien maintenue.
L'espace couchage est assez grand. La salle de bains, elle, est minuscule, et l'on peut difficilement y tenir à deux !

Le lit est très confortable, comme dans tous les hôtels de la marque.
Les prix du restaurant sont prohibitifs : le quartier regorge d'établissements équivalents, plus originaux, et beaucoup plus abordables.

Le salon Executive est de bonne facture, même si les options pour le petit-déjeuner restent très limitées.

  • Séjour du octobre 2010
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olivedel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Minnesota
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quel rêve de séjourner à l'élégant Palmer House Hotel !
Nous avons été traités comme des invités d'honneur !
Le hall est à tomber !

Utile ?
Merci Kaikoura
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Downtown / The Loop
Hilton Chicago
Hilton Chicago
N° 99 sur 184 à Chicago
4.0 5 étoiles 4 227 avis
Downtown / The Loop
The Silversmith Hotel
The Silversmith Hotel
N° 11 sur 184 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 815 avis
Downtown / The Loop
Hampton Majestic Chicago Theatre District
Hampton Majestic Chicago Theatre...
N° 24 sur 184 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 648 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gold Coast
The Talbott Hotel
The Talbott Hotel
N° 2 sur 184 à Chicago
5.0 5 étoiles 2 357 avis
Downtown / The Loop
Kimpton Burnham Hotel
Kimpton Burnham Hotel
N° 23 sur 184 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 368 avis
Downtown / The Loop
Chicago Athletic Association Hotel
Chicago Athletic Association Hot...
N° 12 sur 184 à Chicago
4.5 5 étoiles 865 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Palmer House Hilton ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant The Palmer House Hilton

Établissement : The Palmer House Hilton
Adresse: 17 East Monroe Street, Box 75845, Chicago, IL 60603
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels Spa à Chicago
N°32 des hôtels écologiques à Chicago
N°55 des hôtels familiaux à Chicago
N°56 des hôtels de luxe à Chicago
N°71 des hôtels romantiques à Chicago
N°75 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 157 € - 489 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Palmer House Hilton 4*
Nombre de chambres: 1640
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hilton Hotels, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Voyages SNCF, Odigeo, HotelTravel.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Palmer House Hilton en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel The Palmer House Hilton Chicago
The Palmer House Hilton Hotel Chicago
Hilton Hotel Chicago
Hilton Hotel Palmer
Palmer House Chicago
Chicago Palmer House Hilton
Palmer House Hilton Chicago
Palmer Hilton House
Hilton Chicago
Chicago Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page