Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (10 441)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
10 441 résultats
Note attribuée
3 990
3 488
1 700
822
441
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
3 990
3 488
1 700
822
441
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 10 441
Avis écrit le 13 août 2018

Très bien situé pour visiter. Bel hôtel avec décor vieillot. Petite chambre mais propre.
Salle de bain très petite. Accueil ordinaire surtout pour un membre Hilton de longue date. Beaucoup de restaurants près de l’hôtel.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Cantravelher
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alhaji A, Manager de Palmer House A Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 août 2018
Google Traduction

Hello Cantravelher,

Thank you for taking the time to review your stay at The Palmer House. We are pleased to hear that you enjoyed experiencing the atmosphere of our historic hotel. Not only do we appreciate hearing from you, but we know that other users will truly find your comments helpful in making their decision to stay with us!

It is always a pleasing feeling whenever our guests return to our hotel for another dose of the antiquity within our walls. We look forward to another opportunity to showcase our exceptional customer service to you during a future stay!

Sincerely,
Alhaji Abubakar
Hotel Night Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juillet 2018 par mobile

1er séjour aux états unis commencer par Chicago ❤ et loges au palmer ! Très bien situé pour visiter, chambre très belle nous étions à la 244 au 21eme étage (vue pas top en revanche)
Attention d'ont touch au mini bar car assez cher.
N'hésitez pas au petit dej à demander des pancakes , si vous aimez évidemment, ils vous les font a la demande et ils sont très bons. Séjours excellent nous y avons passé deux nuits avant de prendre la 66

Date du séjour : juillet 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci sophie d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alhaji A, Manager de Palmer House A Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2018
Google Traduction

Hello sophie d,

Thank you for taking the time to review your stay at The Palmer House. We are pleased to hear that you enjoyed experiencing the atmosphere of our historic hotel.

Not only do we appreciate hearing from you, but we know that other users will truly find your comments helpful in making their decision to stay with us!

It is always a pleasing feeling whenever our guests return to our hotel for another dose of the antiquity within our walls. We look forward to another opportunity to showcase our exceptional customer service to you during a future stay!

Sincerely,
Alhaji Abubakar
Hotel Night Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2018

Bel hôtel qui fait revivre la grande époque de Chicago! Le décor est vieillot, mais fait voyager dans le temps, suffit d'apprécier et de se laisser aller! Très central, tout se marche à partir de cet hôtel. Ne manquez pas de gouter au brownies, puisque c'est dans cet hôtel qu'ils ont été inventés!

Date du séjour : décembre 2017
Merci Jérôme G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alhaji A, Manager de Palmer House A Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 7 juin 2018
Google Traduction

Hello Jerome G,

Thank you for taking the time to review your stay at The Palmer House. We are pleased to hear that you enjoyed experiencing the atmosphere of our historic hotel.

Not only do we appreciate hearing from you, but we know that other users will truly find your comments helpful in making their decision to stay with us!

It is always a pleasing feeling whenever our guests return to our hotel for another dose of the antiquity within our walls. We look forward to another opportunity to showcase our exceptional customer service to you during a future stay!

Sincerely,
Alhaji Abubakar

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juin 2018 par mobile

Cet hôtel est à éviter. Les chambres sont petites. Tout est payant y compris le mini bar pour mettre ses boissons. Le wi-fi ne fonctionne pas bien, déconnexions permanentes. Sinon calme pour les chambres sui donnent sur la cour intérieure.

Date du séjour : juin 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 944jeanpierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alhaji A, Manager de Palmer House A Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2018
Google Traduction

Hello Jean-Pierre G,

Thank you for taking the time to review your stay at The Palmer House! We truly apologize that you did not receive the typical Palmer House experience during your visit. We specialize in outstanding customer service and we are saddened to hear that we missed the mark.

We never want any guest to feel as if our first mission is not to provide a high level of service throughout their stay. Rest assured, your comments will be a crucial factor for our team as we continuously search for ways to improve our service.

We understand that you have many options in the city of Chicago but it is always a pleasing feeling whenever our guests return to our hotel for another dose of the antiquity within our walls. We truly hope to see you again at the Palmer House!

Sincerely,
Alhaji Abubakar
Hotel Night Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 avril 2018 par mobile

Cet hôtel est très proche des bureaux de ma société et fait partie de nos adresses habituelles.
J'ai eu droit à une très grande chambre à la curieuse disposition en deux parties. Très bonne literie mais salle de bain microscopique.
Grâce à l'étage élevé et l'éloignement de la rue, je n'ai pas été gêné par les bruits de la rue mais par celui des ascenseur. En effet la cage d'ascenseur, un monument en soi, fonctionne en permanence et son bruit de machinerie traverse allègrement les deux cloisons qui m'en séparait.
L'hôtel est extrêmement bien situé et son lobby monumental vaut vraiment le déplacement.

Date du séjour : mars 2018
Type de voyage : A voyagé pour affaires
Merci ThierryG1466
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alhaji A, Manager de Palmer House A Hilton Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mai 2018
Google Traduction

Thank you for taking the time to review your stay at The Palmer House! We are pleased to hear that you enjoyed experiencing the atmosphere of our historic hotel. We specialize in outstanding customer service and our goal is an all-around positive guest experience.

Thank you for taking the time to describe your stay. Please accept our deepest apologies for any inconvenience experienced by the location of your guest room. At our property we want to ensure that every guest receives the same exceptional service. Your comments will allow us to continue to do just that.

It is always a pleasing feeling whenever our guests return to our hotel for another dose of the antiquity within our walls. We truly hope to see you again at the Palmer House!

Sincerely,
Alhaji Abubakar
Hotel Night Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis