Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“J'aime le Ritz”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Ritz-Carlton, Chicago
N° 48 sur 188 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
Minneapolis, Minnesota
Auteur de niveau
6 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“J'aime le Ritz”
Avis écrit le 27 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai séjourné dans cet hôtel deux fois. Je le recommanderais vivement. Il est vieux et un peu démodé mais tout de même merveilleux. Le lit et les draps sont incroyables, on aurait envie de rester couché toute la journée.
L'hôtel est très bien situé, vous pouvez prendre l'ascenseur et descendre dans le centre commercial et vous pouvez aussi marcher jusqu'à Michigan Avenue et tous les magasins du quartier.
La cuisine est un peu trop chère mais il y a d'autres possibilité dans le voisinage et si vous allez demander directement au concierge, vous gagnerez beaucoup de temps à ce sujet.

Utile ?
1 Merci Tico_Tripper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton, Chicago, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 239 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 602
    376
    163
    63
    35
Consultez les avis pour
550
585
76
783
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Washington, DC
Auteur de niveau
96 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 15 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel est extrêmement bien situé dans Chicago. On peut aller à pied à peu près n'importe où sur la Gold Coast ou du côté de Near North. Quant à l'hôtel, il est très bien. Notre chambre avait une vue superbe, elle était spacieuse et le lit était très confortable.

Utile ?
Merci rakawa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton, Chicago, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ireland
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons passé ici six nuits splendides au mois de novembre. L’hôtel est magnifiquement situé, Michigan Avenue est à deux pas et il y a une galerie commerciale accessible directement du troisième étage. Depuis notre suite, qui occupait un angle au 29e étage, on avait une vue fantastique et le hall du 12e était très plaisant à l’heure du petit déjeuner, pour prendre le thé dans l’après-midi ou l’apéritif.
Mais ce qui distingue le Ritz Carlton de ses pairs, quoi qu’il en soit, c’est le personnel. Nous avons séjourné là-bas pendant presque une semaine et avons croisé un grand nombre d’employés, des portiers aux femmes de chambre, du directeur au concierge. En toute occasion nous avons été frappés par leur charme naturel et leur hospitalité. C’est un cliché peut-être, mais avec eux on se sentait vraiment chez nous.
Ce n’est pas un hôtel bon marché, mais on en a pour son argent !

Christine, Dublin, Irlande

Utile ?
2 Merci Metzger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton, Chicago, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mexico, DF
Auteur de niveau
21 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2005
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est le meilleur hôtel où je sois allé ! Il est très luxueux et le personnel est très gentil. Le hall, situé au 12e étage, est fantastique et ma suite était superbe et élégante !
Je recommande absolument cet hôtel, pou ses équipements et sa situation exceptionnelle.



Utile ?
20 Merci rata_200
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TomSegesta, General Manager de The Ritz-Carlton, Chicago, a répondu à cet avis, 23 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Guest,

Thank you for your Trip Advisor review! We sincerely appreciate and value your feedback in our continual pursuit to enhance the total guest experience.

We look forward to an opportunity to welcome you back to The Ritz-Carlton Chicago soon!

Sincerely,
Tom Segesta
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Magnificent Mile
Park Hyatt Chicago
Park Hyatt Chicago
N° 9 sur 188 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 1 553 avis
Magnificent Mile
Four Seasons Hotel Chicago
Four Seasons Hotel Chicago
N° 7 sur 188 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 2 599 avis
Magnificent Mile
The Peninsula Chicago
The Peninsula Chicago
N° 3 sur 188 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 1 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Gold Coast
Waldorf Astoria Chicago
Waldorf Astoria Chicago
N° 15 sur 188 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 2 237 avis
Near North Side
The Langham, Chicago
The Langham, Chicago
N° 2 sur 188 à Chicago
5.0 sur 5 bulles 2 258 avis
Gold Coast
Thompson Chicago, a Thompson Hotel
Thompson Chicago, a Thompson Hot...
N° 8 sur 188 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 1 963 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Ritz-Carlton, Chicago ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Ritz-Carlton, Chicago

Établissement : The Ritz-Carlton, Chicago
Adresse: 160 E Pearson St, Water Tower Place, Chicago, IL 60611-2308
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Streeterville , Near North Side
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Chicago
N°12 des hôtels romantiques à Chicago
N°15 des hôtels familiaux à Chicago
N°17 des hôtels Spa à Chicago
N°31 des hôtels de luxe à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 281 € - 557 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Ritz-Carlton, Chicago 5*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com, Priceline, Odigeo, Ebookers, Marriott, Prestigia, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Ritz-Carlton, Chicago en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Ritz-Carlton Chicago (a 4 Seasons Hotel)
The Ritz-Carlton Chicago (a Four Seasons Hotel) Hotel Chicago
Four Seasons Chicago Hotel
Ritz Chicago
Ritz-Carlton Chicago
Chicago Ritz-Carlton
Chicago Four Seasons

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page