Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 647)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 647 résultats
Note attribuée
1 067
999
360
140
81
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 067
999
360
140
81
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 647
Avis écrit le 14 mai 2018 par mobile

Très bien situé à deux pas des quartiers à visiter et à côté de nombreux restaurant le personnel est très sympathique et très serviable là qualité prix très correct à recommandé pour les prochains visiteurs

Date du séjour : mai 2018
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci tavejus
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, General Manager de Best Western River North Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 15 mai 2018
Google Traduction

Thank you for staying with us and sharing your feedback. We're pleased you enjoyed the great location and the friendly staff. We hope to see you again on your next trip into Chicago.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 novembre 2017

Hotel extrêmement bien situé à Chicago qui permet d'aller à pied aussi bien au Loop, au Navy pier ou bien encore à la John Hancock Tower. Très belle chambre, terrasse avec vue magnifique de nuit et piscine couverte. Personnel très aimable.
Pas de petit déjeuner (à noter pour un Best western), mais il y a un restaurant italien dans l'hôtel ou bien vous avez de quoi manger juste au pied de l’hôtel à différents prix. Je recommande chaudement cet hôtel !

Date du séjour : mai 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Selena6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, General Manager de Best Western River North Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us and recommending our hotel. We hope to see again on a future trip into Chicago.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 août 2017

Hotel bien situé, a cote du hard rock cafe, a cote du bus pour visiter Chicago. propre et bien tenu. Par contre hyper bryant et très mal insonorise(vous entendez les voisins comme si vous étiez dans leur chambre). Accueil inexistant . hôtel en rénovation.

Date du séjour : août 2017
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci lolcauet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, General Manager de Best Western River North Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 août 2017
Google Traduction

Thank you for choosing Best Western River North Hotel. We pleased you enjoyed the central location of our hotel, with tour bus pick up right across the street. Our renovation is nearly completion and we hope to see you again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2017

hôtel bien situé géographiquement car on peut aller à pied partout entre le nord et sud de chicago mais trop de bruit de voitures de bonne heure le matin car situé sur rue bruyante, les fenêtres laissent passer le bruit de façon importante d'où un réveil très très tôt le matin.. c'est idem dans toutes les chambres car des amis avaient loué une suite et ce fut pareil pour le bruit .. un bon accueil mais hôtel à éviter si des gros travaux d'isolation ne sont pas faits.. d'ailleurs l'hôtel était en travaux début aout des échafaudages étaient sur l'hôtel

Astuce pour la chambre : trop trop bruyant même si bien situé il faut éviter cet hôtel
Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci philoudenantes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, General Manager de Best Western River North Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 22 août 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us. We're pleased that you enjoyed our central location, which made it easy to get around the city. We apologize if your stay was less than expected and we welcome an opportunity to exceed your expectations in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 août 2017 par mobile

Cet hotel est très bien placé pour visiter les points d'intérêt de Chicago. L'accueil est cordial et il y a du café ou thé à discrétion à la réception. Nous etions dans une suite de 55 m2 propre et spacieuse. La literie est très bonne, il y a un frigo et une machine a café qui fonctionnent bien. La piscine au dernier étage est vraiment très grande et permet de nager tout en contemplant les building de Chicago : c'est super top. Le seul inconvénient de cet hotel est le bruit et c'est un veritable problème quand on souhaite dormir pour récupérer le decalage horaire. On a l'impression d'être sur la route (même au dernier étage) et le passage des vehicules, camions et ambulance rend impossible le passage d'une nuit calme. Dommage !

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci 526jeanmichelt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RiverNorthHotel, Director of Sales de Best Western River North Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 août 2017
Google Traduction

Thank you for taking the time to review your stay with us! We're happy you were pleased with our hotel's friendly service and spacious suites. Our indoor heated pool and rooftop sundeck are fun and relaxing features which have been recently renovated and are undergoing finishing touches. We apologize for any inconvenience regarding the exterior traffic noise, as we're centrally located in the hustle and bustle of downtown. Your feedback is appreciated and will help us to improve our guest experience. We hope you'll visit us again in the future; safe travels!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis