Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Chicago Athletic Association Hotel
Hôtels proches
Chicago South Loop Hotel(Chicago)(Bonne affaire !)
215 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Faites des économies ! 50 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 50 % moins cher que le tarif moyen de 199 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Central Loop Hotel(Chicago)(Bonne affaire !)
196 $US
92 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 48 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 48 % moins cher que le tarif moyen de 177 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Hotel Versey Days Inn by Wyndham Chicago(Chicago)(Bonne affaire !)
199 $US
113 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
Faites des économies ! 48 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 48 % moins cher que le tarif moyen de 218 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Holiday Inn Chicago Downtown(Chicago)(Bonne affaire !)
111 $US
100 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Faites des économies ! 52 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 52 % moins cher que le tarif moyen de 208 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

Wyndham Grand Chicago Riverfront(Chicago)(Bonne affaire !)
161 $US
118 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 46 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 46 % moins cher que le tarif moyen de 220 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

236 $US
187 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 25 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 25 % moins cher que le tarif moyen de 251 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Talbott Hotel(Chicago)
215 $US
189 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 24 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 24 % moins cher que le tarif moyen de 249 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The James Chicago-Magnificent Mile(Chicago)(Bonne affaire !)
204 $US
172 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Faites des économies ! 26 % moins cher que le prix moyen

Le prix que vous avez trouvé est 26 % moins cher que le tarif moyen de 232 $US/nuit de cet hôtel.

Nous analysons les prix sur une période de 60 jours, puis nous comparons votre sélection par rapport au tarif moyen de séjours similaires pour vous assurer d'obtenir la meilleure offre.

The Peninsula Chicago(Chicago)
491 $US
446 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
The Langham, Chicago(Chicago)
609 $US
421 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (1 859)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 859 résultats
Note attribuée
1 368
322
112
37
20
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 368
322
112
37
20
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 1 859
Avis publié : 3 novembre 2016 par mobile

J'ai passé 5 nuits dans cet hôtel. Ambiance originale sur le thème du sport. Chambre bien agencée avec beaux matériaux t très bien insonorisée. Quelques bémols : le coffre ne fermait pas et malgré des demandes il n'a pas été réparé, le ménage n'était pas très bien réalisé. Je recommande quand même cet hôtel

Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
1  Merci jujulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael G, Manager de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 novembre 2016

jujlien,

Merci pour les commentaires sur votre dernier séjour! On dirait que vous étiez en mesure d'obtenir une bonne nuit de sommeil et si vos voyages vous ramener à Chicago, nous attendons avec impatience de vous revoir.

Meilleurs voeux,

Michael Groszko
Directeur du Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 25 octobre 2016

On n'y a dormi qu'une nuit, mais nous retournerons dans ce charmant hôtel. Le lobby se trouve au 2 ème étage. Prenez l'ascenseur ou les escaliers. Il n'y a pas une aide à l'entrée. L'enregistrement se déroule dans un salon très agréable. Il y a beaucoup de belles boiseries, de carrelage, des lampes, un coin salon séparé, etc. pour aller à ma chambre dans la tour, j'étais obligé de passer par la salle de jeu, qui était plein de monde à une sorte de fête privées. Je me sentais un peu bizarre à travers la fête avec ma valise à traîner tous - mais c'est le seul moyen de l'ascenseur réception jusqu'à ma chambre. J'aurais aimé que l'un des employés m'ait guidé à travers, car c'est un peu déroutant la première fois.
La chambre en elle-même était assez petite, mais très joliment meublées. La salle de bains était jolie, carrelées en marbre avec une douche de plain-pied. Le lit était confortable et la chambre 1908 n'avait une vue correcte sur le lac Michigan.
Le petit déjeuner était super. Je recommande vivement le maïs du hachis parmentier. Le meilleur que j'aie jamais eu à corned beef et des pommes de terre et les œufs aux canards. Miam !
J'ai hâte d'y retourner, car et j'y amènerais des amis autour d'un verre au bar.

1  Merci rbrech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bridget M, Front Office Manager de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu 31 octobre 2016
Google Traduction

Dear rbrech,

Thank you for taking the time to review our hotel. Chicago Athletic Hotel is a very special place, not a typical hotel lay out- you are right. I am sorry that we did not properly guide you to the Madison Tower lifts. I'm delighted that you enjoyed the breakfast in the morning- that sounds amazing! Please do come back and see us again soon, we will look forward to welcoming you back!

All the Best,
Bridget

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 juillet 2016 par mobile

Nous avons passé 2 nuits dans cet hotel lors de notre voyage de noces et c'est devenu l'un de nos hotels préférés.
La décoration sur le thème du sport des années 20 et très bien réussie, que ce soit dans la chambre ou les parties communes.
L'emplacement juste en face du millenium park est parfait. Il y a aussi beaucoup de restaurants où diner ou prendre le petit déjeuner aux alentours.
Mention spéciale pour le personnel qui était très accueillant.
Nous avons adoré notre séjour dans ce très bel hotel.

Séjour en : octobre 2015, a voyagé en couple
Merci Myriam C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael G, Directeur du Front Office de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu 23 juillet 2016

Myriam C,


Nous sommes si heureux que vous étiez en mesure de passer votre voyage de noces spéciale avec nous! Il est grand que vous avez apprécié notre restauration de ce magnifique bâtiment historique . Roman et de William ont fait un travail fantastique planification et l'exécution de leur vision . Nous allons nous assurer de passer les éloges au sujet de notre équipe dans leurs efforts pour satisfaire les clients de tous les jours . Espérons que vous serez de retour pour quelques anniversaires .

À votre santé,

Michael Groszko
Directeur du Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 mai 2016

Endroit exceptionnel où il fait bon prendre le temps, le design est de très bon goût, mélange de bois, de cuirs...
La taille des chambres, le personnel très attentif, les restaurants, la situation, tout était très bien !
Un pur bonheur !
Établissement que je recommande vivement à toute les personnes voyageant à Chicago !

Séjour en : mai 2016, a voyagé en famille
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Amandine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MSMITHCAA, Front Office Manager de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2016
Google Traduction

Amandine F,

Gracias por compartir sus comentarios increíble ! Sus palabras amables son muy apreciadas , y estoy muy feliz de saber que haya disfrutado de su tiempo con nosotros . Esperamos volver a verle pronto ..

Todo lo mejor,

Mychel Smith
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 août 2015

L'hôtel est très bien situé en face du Millenium Parc. Accès à toute les commodités aux alentours (restaurants,bars,boutiques,banques et moyens de transports). Le décor est magnifique,tout en marbre et boiseries. Les chambres, bien que petites, sont confortables,bien insonorisées. Par contre l'éclairage de la chambre peu s'avérer insuffisant pour certains.L'établissement possède 2 bars et 2 restaurants. L'ambiance y est chaleureuse et le "roof top" donne une vue imprenable sur le quartier. En général nous avons eu un bon service exception faite de la femme de chambre qui a eu quelques ratées (chaque jours il y avait de petits oublis: manque de papier dans la salle de bain, manque de produits de remplacements pour la douche, lit mal fait et un soir la chambre n'était pas faite lorsque nous sommes arrivées à 11 heures pm)Il est donc possible que le service au chambre ne soit pas parfait (nous avons peut-être été malchanceuses) mais pour ma part j'y retournerai sans hésiter malgré cela et le recommande fortement quand même.

Astuce pour la chambre : Nous avons demandé une chambre tranquille et l'avons obtenue.
  • Séjour en : août 2015, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci shoubidouwap
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patrick H, General Manager de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2015
Google Traduction

shoubidou....

Merci for the 5 bubble review! I appreciate the candid feedback and high rating despite a few discrepancies during your visit. Thank you for sharing so we can actively coach the team to more consistent service.

We look forward to welcoming you back!

Best,

Patrick Hatton
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis