Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 333)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 333 résultats
Note attribuée
1 680
407
171
46
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
1 680
407
171
46
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 333
Avis écrit le 1 janvier 2018 par mobile

Une situation centrale : juste en face de Millenium Park. Un lobby et des chambres ancrés dans une décoration sur le thème du sport et du 20e siècle. Un très bon niveau de service avec un personnel accueillant, des peignoirs confortables dans les chambres, un mini bar bien fourni, une literie très confortable... Un grand plus pour le bar rooftop offrant une vue panoramique sur le millenium park

Date du séjour : décembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci Rafa090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Spencer W, Assistant Front Office Manager de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 4 janvier 2018
Google Traduction

Dear Rafa090,

Thank you for choosing the Chicago Athletic Association and taking the time to leave such a great review. Come back soon!

With kind regards,

Spencer
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 novembre 2017 par mobile

C’est une adresse proche du loop. Cindy’s restaurant au sommet avec son brasero est une belle façon de voir la magnifique vue. Chambres originales avec un rappel de la nature du bâtiment ( espalier et cheval d’arçon). Clientèle plutôt jeune. Très beau lobby pour travailler ses mails.

Date du séjour : novembre 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
1  Merci lebaronCrans
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kristen P, Assistant Front Office Manager de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 29 novembre 2017
Google Traduction

lebaronCrans, thank you for the great review! We are pleased to hear you enjoyed your time at our rooftop, Cindy's, and hope to have you back with us at the CAA soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 15 février 2017

Superbe découverte
Juste de vant le millenium cet hotel est vraiment tèrs agréable
Il sort des hotels de chaines et le service est vraiment bien
Toutes les salles ont leurs cachets. Le top revient au Cindy's situé sur le toit avec une vue à couper le souffle et un bar gigantesque
J'y retournerai

Date du séjour : février 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
2  Merci mirage92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bridget M, Front Office Manager de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 16 février 2017

Bonjour mirage92,

Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. Nous espérons néanmoins que cela vous aidera dans vos recherches. S'il vous plaît revenir bientôt pour visiter.

Bonne chance,
Bridget

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 3 novembre 2016 par mobile

J'ai passé 5 nuits dans cet hôtel. Ambiance originale sur le thème du sport. Chambre bien agencée avec beaux matériaux t très bien insonorisée. Quelques bémols : le coffre ne fermait pas et malgré des demandes il n'a pas été réparé, le ménage n'était pas très bien réalisé. Je recommande quand même cet hôtel

Date du séjour : novembre 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci jujulien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael G, Manager de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 9 novembre 2016

jujlien,

Merci pour les commentaires sur votre dernier séjour! On dirait que vous étiez en mesure d'obtenir une bonne nuit de sommeil et si vos voyages vous ramener à Chicago, nous attendons avec impatience de vous revoir.

Meilleurs voeux,

Michael Groszko
Directeur du Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 25 octobre 2016

On n'y a dormi qu'une nuit, mais nous retournerons dans ce charmant hôtel. Le lobby se trouve au 2 ème étage. Prenez l'ascenseur ou les escaliers. Il n'y a pas une aide à l'entrée. L'enregistrement se déroule dans un salon très agréable. Il y a beaucoup de belles boiseries, de carrelage, des lampes, un coin salon séparé, etc. pour aller à ma chambre dans la tour, j'étais obligé de passer par la salle de jeu, qui était plein de monde à une sorte de fête privées. Je me sentais un peu bizarre à travers la fête avec ma valise à traîner tous - mais c'est le seul moyen de l'ascenseur réception jusqu'à ma chambre. J'aurais aimé que l'un des employés m'ait guidé à travers, car c'est un peu déroutant la première fois.
La chambre en elle-même était assez petite, mais très joliment meublées. La salle de bains était jolie, carrelées en marbre avec une douche de plain-pied. Le lit était confortable et la chambre 1908 n'avait une vue correcte sur le lac Michigan.
Le petit déjeuner était super. Je recommande vivement le maïs du hachis parmentier. Le meilleur que j'aie jamais eu à corned beef et des pommes de terre et les œufs aux canards. Miam !
J'ai hâte d'y retourner, car et j'y amènerais des amis autour d'un verre au bar.

1  Merci rbrech
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Bridget M, Front Office Manager de Chicago Athletic Association Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 31 octobre 2016
Google Traduction

Dear rbrech,

Thank you for taking the time to review our hotel. Chicago Athletic Hotel is a very special place, not a typical hotel lay out- you are right. I am sorry that we did not properly guide you to the Madison Tower lifts. I'm delighted that you enjoyed the breakfast in the morning- that sounds amazing! Please do come back and see us again soon, we will look forward to welcoming you back!

All the Best,
Bridget

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis