Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Chicago North Shore Luxurious 2 bedroom condo

Chicago
|
Appartement de copropriété/Appartement – 
2 Chambres, 2 salles de bains, 6 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Clif J
Fort Meade, Florida, United States
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Bad Business”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction
4
personnes ont trouvé cet avis utile

Im only giving this place a bad review because of the lack of communication with the property owner. Our stay and the condo were actually nice.

I made my reservation and sent half the money 6 months in advance. There was no more communication with the owner until I was 1 week late with the second half of the deposit. This was never communicated!!! One week before our arrival I had to pay another "refundable" $300 security deposit. I took almost 2 weeks and 4 e-mails to get the security deposit returned, and then he still kept 10% of that. Of course when I sent another email asking about that, there was no response

Its a shame because we did enjoy our stay and the on site porperty manager could not have been nicer. Some owners just dont know how to do good business

2 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 4 5 étoiles État général de la location
3 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 4 5 étoiles Autres services
1 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Open space and cleanliness
Le moins apprécié: Communication with owner
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
03 oct. 2013
We are happy that you enjoyed your stay at Residence on the Avenue. As usual we show several emails from start to finish. As per our contract and payment later that were sent it clearly states that there is a 3% fee on payments made by credit card. Because it was paid by credit card we charged accordingly. We process refunds with in 2 weeks unless a guest requires a refund quicker. That being the case we give options for returning it. That is why we emailed back to confirm the best and quickest method. As you can see with all 4 of our rental properties we have excellent reviews. We are by the way 2 of 73 Licensed City of Chicago Vacation rentals. We look forward to having you as our guests.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Wisconsin
5 5 étoiles Avis écrit le 11 décembre 2012 Séjour en novembre 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
The Snisters
Ohio
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012 Séjour en septembre 2012
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
4 5 étoiles Rapport qualité / prix 4 5 étoiles Chambres
4 5 étoiles Emplacement 4 5 étoiles Propreté
4 5 étoiles Réception 4 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
159 $US
/
Nuit
Semaine
Mois
Le propriétaire peut appliquer des frais supplémentaires
Envoyer la demande
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
William H
17087029431
Parle Anglais
Inscription : mars 2011
Calendrier mis à jour: il y a 4 jours
Remarque : Les informations relatives aux taux de réponse de cette gérante ne sont pas disponibles.
Protection des paiements
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite