Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Sofitel Chicago Magnificent Mile
N° 22 sur 190 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Écrivez un avis

4 208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 921
    1 003
    183
    60
    41
Consultez les avis pour
674
1 598
313
1 025
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 6
182 avis
81 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 131 votes utiles
Avis écrit le 22 janvier 2014

Qu'ajouter à la majorité des bons et légitimement bons commentaires: pour à peine plus de 100€ tarif en janvier certes...), une bonne chambre au 32ème étage, pas immense, pas hyper luxueuse mais aux normes d'un quatre étoiles dans une ville majeure du pays, localisation parfaite, rayonnant à la fois sur River North et à deux stations de métro (ou moins de 10$ de cab) du Loop, bonne insonorisation, service affable et efficace, ambiance assez feutrée, jolis espaces communs. Des petits bémols de conception: aucun porte manteau dans la chambre ou la salle de bains, impossible d'accrocher une serviette ou les bons peignoirs, mini bar pas toujours très froid. Puis un gros bémol: le petit déjeuner, pas mauvais mais à des tarifs injustifiés. Faites donc comme beaucoup: le quartier pullule de cafés (Tempo Café à 30 mètres), grocereries et fast-food pour un take way à coût raisonnable. Autrement excellente adresse.

Astuce pour la chambre : étages élevés
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gorube
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Cher Gorube,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour au Sofitel Water Tower.
Nous sommes ravis de lire que nos prestations aient répondu à vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié le confort et localisation de notre établissement. L'excellence de notre service est notre principale préoccupation et votre opinion est extrêmement importante.

Nous regrettons, cependant, que le petit-déjeuner n'est pas été à la hauteur de vos attentes. Nous sommes en constante recherche d'amélioration de notre service et offre de produits afin de satisfaire au mieux notre clientele. Nous espérons vivement que vous aurez l’opportunité d’en profiter à l’occasion d’un prochain séjour dans notre établissement.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau, nous vous prions d’agréer nos salutations les meilleures.

Bien cordialement,

Sebastien Pfeiffer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 3
20 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

des tarifs plutot sages pour une prestation de tres haut de gamme. rien à dire sur la chambre, au niveau d'un 4*, la salle de bain comporte douche et baignoire en plus ! l'accueil est très pro, l'hotel est tres bien placé dans le quartier, à proximité des restaus, boutiques, et lieux de visites. En plus très accessible par le metro, et une liaison vers l'aeroport O'hare en metro en 40 minutes...

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci CaptainHarlock2012
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour CaptainHarlock2012,

Nous tenons à vous remercier d’avoir choisi le Sofitel Chicago Water Tower pour votre séjour à Chicago.
Nous avons été enchantés d’apprendre que vous avez été ravi des moments passés en notre compagnie. Nous sommes extrêmement sensibles à vos éloges concernant le service, le confort de nos chambres et salles de bain ainsi que notre localisation. Soyez sûr que nous ne manquerons pas de les partager avec nos collaborateurs.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre établissement, nous vous prions d’agréer nos salutations les meilleures.

Bien cordialement,

Sebastien Pfeiffer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
11 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 7 janvier 2014 par mobile

Un prix très raisonnable pour une prestation correspondant au standing d'un Sofitel avec un accueil et un concierge très professionnels. L'hôtel est idéalement situé pour le shopping dans un quartier très safe. Pour les autres activités, le metro est à 2 min. En revanche, le room service n'est pas inoubliable.

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Romuald N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour Romuald N,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre récent séjour au Sofitel Water Tower et nous sommes très honorés de votre fidélité envers Sofitel.

Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et que le professionnalisme de notre personnel ait répondu à vos exigences. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'excellence de nos concierges.
J'ai remarqué que vous n'étiez pas tout à fait satisfait avec la qualité de notre room service. Je vous serais très reconnaissant de bien vouloir nous fournir de plus amples informations à ce sujet afin d'éviter cela à l'avenir.

Nous privilégions nos relations avec nos clients. Nous espérons avoir l'opportunité de vous recevoir de nouveau très bientôt dans notre demeure.

Avec mes remerciements et mes sincères salutations,

Sebastien Pfeiffer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 5 janvier 2014

Sofitel très bien placé (à moins de 5 minutes à pied de Madison Avenue), très belles chambres. Nous étions au 21ème étage avec une belle vue sur la ville. Café et croissants offerts à partir du 7h; cependant, pour un petit déjeuner conséquent avec un excellent rapport qualité/prix, se rendre au Tempo Cafe situé à droite de l'hôtel.

Hôtel à recommander !

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sylviane K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 24 janvier 2014
Bonjour Sylviane K,

Nous vous remercions sincèrement d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour au Sofitel Chicago Water Tower.

Nous sommes ravis de lire que ayez passé un `super' séjour parmi nous et que vous ayez apprécié la vue de votre chambre ainsi que la localisation de l'hôtel.
J'ai remarqué que la qualité de notre petit déjeuner n`avez pas été à la hauteur de vos attentes. Notre personnel veille à satisfaire au mieux notre clientèle sur leur préférence en matière de petit déjeuner, ce qui a suscité la mise en place d’un petit déjeuner à la carte afin que chacun de nos clients puissent le personnaliser à leur convenance.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, chère Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Sebastien Pfeiffer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Shanghai, Chine
Auteur de niveau 6
99 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 20 décembre 2013

Cet hôtel ne fait pas dans l'ostentatoire, mais vous assure un séjour de bon gout et très agréable. Le hall d'entrée est à taille humaine, avec un personnel charmant; le restaurant Café des Architectes est excellent, nous y avons pris petits déjeuners ( pas de buffet) et des déjeuners d'affaire ( très bon service) ; les chambres Suite sont grandes et bien agencées; la qualité du lit est parfaite. Une machine à expresso est disponible dans la chambre. L'hôtel est situe tout prêt du Water Tower building, très agréable endroit de Chicago. Le seul petit bemol peut etre mentionne concernant une maintenance electrique insufisante ( 2 prises ne fonctionnaient pas, le petit frigo n'etait pas branche) et des salles de bain spacieuses mais pas aussi luxueuses que dans les autres Sofitel que je connais. J'avais demande une vue sur le Lac, je ne 'ai pas eu, mais la vue sur la ville est aussi sympathique. Hotel a recommender !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci BleauShanghai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 5
51 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 14 décembre 2013

Un très beau Sofitel, bien situé en plein centre de Chicago, chambres spacieuses, rapport qualité-prix excellent. Personnel compétent et aimable.
Pas de buffet de petit déjeuner, (peut être était-ce dû au fait que c'était la basse saison....) Dommage pour des estomacs européens qui n'ont pas forcément envie de se gaver dès le matin.
Mention particulière pour PETER le concierge, qui nous a rendu notre séjour très facile, grâce à ses conseils, ses idées de visite, sa gentillesse et sa disponibilité. Il mérite les Clés d'Or:-)
Une adresse à retenir dans l'offre pléthorique des hôtels de luxe à Chicago!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Scilist
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Gold Coast
The Talbott Hotel
The Talbott Hotel
N° 11 sur 190 à Chicago
2 806 avis
Gold Coast
Thompson Chicago, a Thompson Hotel
Thompson Chicago, a Thompson Hot...
N° 5 sur 190 à Chicago
2 041 avis
Magnificent Mile
Park Hyatt Chicago
Park Hyatt Chicago
N° 8 sur 190 à Chicago
1 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Near North Side
Kimpton Hotel Palomar Chicago
Kimpton Hotel Palomar Chicago
N° 13 sur 190 à Chicago
2 704 avis
Downtown/Le Loop
Radisson Blu Aqua Hotel
Radisson Blu Aqua Hotel
N° 21 sur 190 à Chicago
4 604 avis
Magnificent Mile
Four Seasons Hotel Chicago
Four Seasons Hotel Chicago
N° 4 sur 190 à Chicago
2 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Chicago Magnificent Mile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Chicago Magnificent Mile

Établissement : Sofitel Chicago Magnificent Mile
Adresse: 20 East Chestnut St - Downtown, Chicago, IL 60611-2664 (Anciennement Sofitel Chicago Water Tower)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Gold Coast , Near North Side
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Chicago
N°9 des hôtels romantiques à Chicago
N°9 des hôtels d'affaires à Chicago
N°10 des hôtels familiaux à Chicago
N°19 des hôtels de luxe à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 187€ - 392€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Chicago Magnificent Mile 5*
Nombre de chambres: 415
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Agoda, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Prestigia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Chicago Magnificent Mile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Chicago Water Tower
Sofitel Chicago Water Tower Hotel Chicago
Sofitel Chicago Water Hotel
Sofitel Water Tower Hotel Chicago
Chicago Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page