Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très cosy”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 15 autres sites !
Sofitel Chicago Magnificent Mile
N° 22 sur 190 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Auray, France
Auteur de niveau 4
33 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“très cosy”
Avis écrit le 6 avril 2014

Un excellent emplacement en centre ville et proche de la rivière.
des chambres très confortables, très bien insonorisées et vraiment chaleureuses.
Sdb avec douche et bain, très large
Une belle vue depuis les étages
Et malgré le nombre impressionnant d'étages, on attend peu de temps car les ascenseurs sont nombreux et rapides.
bref, à recommander

  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci annick f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 8 avril 2014
Bonjour annick f,

Je vous remercie chaleureusement d'avoir pris le temps de partager vos impressions sur TripAdvisor suite à votre récente experience dans notre hotel.
Je suis ravie que vous vous sentiez aussi bien au Sofitel Chicago Water Tower. Sachez que vos chaleureux commentaires concernant le confort de nos chambres et salles de bain et la magnifique vue dont vous pouvez profiter, ont été partagés avec l’ensemble de nos collaborateurs et je vous assure que chacun en fut sincèrement touché.

Nous espérons vous revoir très prochainement dans notre `très cosy' demeure !

Très cordialement,

Sebastien Pfeiffer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

4 208 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 921
    1 003
    183
    60
    41
Consultez les avis pour
674
1 598
313
1 025
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (30)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Orléans, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 mars 2014

Nous avons passé 4 nuits dans ce superbe hôtel. Architecture superbe, confort, service de qualité . La vue des étages est superbe . Restaurant de très bon niveau et petit déjeuner copieux. Le bar est aussi très agréable. Il.faisait très froid pendant notre séjour et nous avons apprécié l'ambiance chaleureuse à tout point de vue !

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre dans les étages élèvés pour la vue. Les chambres sont très agréablement lumineus...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel

Utile ?
1 Merci robardon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Bonjour robardon,

Je tiens à vous remercier sincèrement pour ce magnifique commentaire que vous avez posté sur le site TripAdvisor suite à votre séjour de quatre nuits au Sofitel Chicago Water Tower.

Je suis sincèrement heureux d’apprendre que votre séjour fut à la hauteur de vos attentes et vous ait apporter un peu de chaleur durant votre visite à Chicago. Ce fut également un plaisir de lire combien vous avez apprécié l’amabilité et l’accueil de nos Ambassadeurs.
Sachez également que nous ne manquerons pas de partager vos chaleureux commentaires avec notre équipe du restaurant.
Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau à l’occasion d’un prochain séjour, je vous prie d’agréer, l’expression de mes salutations les meilleures.

Sebastien Pfeiffer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

Skip a drink before dinner at the bar, and if you meet Capucine you can only start the soirée.
It is very good advice. The hotel is very well located. Les chambres sont très calmes et confortable. L'ensemble du personnel est discret mais très présent des que vous en avez besoin.



  • Séjour du mars 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Sofitel.com

Utile ?
1 Merci Coric P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 19 mars 2014
Bonjour Coric P,

Je vous remercie chaleureusement pour votre charmant message posté sur TripAdvisor.

Nous restons très attachés à la clientèle française qui est très sensible à l’élégance "à la française" que dégage le Sofitel Chicago Water Tower. Ce fut un immense plaisir de lire que vous avez apprecié votre séjour, le confort des chambres et la qualité du service.
Je vous remercie pour vos compliments sur la sympathie et le grand professionnalisme de Capucine.
Dans l’attente du grand plaisir de vous accueillir de nouveau, je vous prie d’agréer nos salutations les meilleures.

Bien cordialement,

Sebastien Pfeiffer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
42 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2014 par mobile

Bâtiment très sympa à deux pas du John Hancok Center. 5 minutes de la station de métro Chicago (red Line).Ambiance et design à la française pour cette Hotel haut de gamme. Il ne manque pour ainsi dire rien. Le personnel est très serviable et certain sont français.
Le wifi dans les chambre est très efficace. Le petit déjeuner est cher mais très raffiné.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Romain L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Bonjour Romain L ,

Je vous remercie sincèrement pour votre commentaire posté sur TripAdvisor suite à votre séjour au Sofitel Chicago Water Tower.

Je suis ravi de lire que vous avez passé un agréable séjour parmi nous et que vous avez pu profiter du superbe emplacement de l'hotel.
Je partagerai avec grand plaisir vos gentils compliments sur la qualité du service avec tous les Ambassadeurs.
Un grand merci également pour votre gentil mot sur le petit-déjeuner.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir de nouveau tres prochainement, je vous prie de croire, Cher Monsieur, en l’expression de mes sentiments les meilleurs.

Cordialement,

Sebastien Pfeiffer
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gaillon, France
Auteur de niveau 5
89 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
Avis écrit le 2 février 2014

L'hotel est excellent et très bien situé. Le confort des chambres est très bon, et comme d'habitude la literie superbe. Rien à redire si ce n'est sur le manque de professionnalisme du personnel du bar, que ce soir le soir ou à l'heure du déjeuner. Ils se moquent comme de l'an 40 des clients. Quand on est deux et que l'on commande chacun un cocktail, il est inadmissible de devoir attendre 30 minutes entre le temps ou le premier est servi et le deuxième. Enfin pour le déjeuner alors même que l'on indique que l'on est pressé, et une fois que l'on a demandé l'addition on voit la serveuse s'occuper de tout sauf de nous apporter l'addition. C'est dommage alors que les plats étaient tops.

Monsieur le directeur, il n'y a pas grand chose à faire pour que votre hôtel soit vraiment top!

Astuce pour la chambre : Le plus haut possible avec vue sur le lac
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Les5normands
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 3 février 2014
Bonjour Les5normands,

Je vous remercie d’avoir posté votre commentaire sur TripAdvisor suite à votre séjour au Sofitel Water Tower.
Je suis enchanté de lire que vous avez passé un excellent séjour parmi nous et que vous avez tout particulièrement apprécié le confort de nos lits MyBed ainsi que la localisation de l'hôtel. Par ailleurs, j'ai dûment noté votre remarque concernant le service au bar et durant votre déjeuner. Je souhaite vous transmettre mes excuses les plus sincères. Sachez que des mesures appropriées seront prises afin d'éviter que cela ne se reproduise. L'excellence de notre service est notre principale préoccupation et votre opinion est extrêmement importante.

Toute l'équipe se joint à moi pour vous remercier de nouveau et nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir prochainement, et dans cette attente, nous vous adressons, l’expression de nos salutations les meilleures.

Sebastien Pfeiffer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis écrit le 27 janvier 2014

J'ai sejourné dernierement à titre professionnel dans cet Hotel et comme d'habitude je n'ai pas regrette. Le confort des chambres est parfait, la localisation est Top et le service attentionné.
Je le recommande vivement à tous les voyageurs. La restauration est irreprochable que ce soit au restaurant ou en room service. Bref allez-y !!

  • Séjour du janvier 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CThiry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
S_Pfeiffer_Hotel_Mgr, General Manager de Sofitel Chicago Magnificent Mile, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Bonjour CThiry,

Nous vous sommes très reconnaissants de nous faire part de votre satisfaction quant à votre récent séjour au Sofitel Chicago Water Tower.
Toute notre équipe est très impliquée dans la qualité du service délivré et dans le souci de faire de votre séjour un souvenir mémorable !
Je ne manquerai pas de partager vos commentaires encourageants avec toute notre équipe, merci pour eux.

Dans l’attente du plaisir de vous accueillir prochainement dans notre bel établissement pour un nouveau séjour que vous ne regretterez pas,

Bien cordialement,

Sebastien Pfeiffer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Gold Coast
The Talbott Hotel
The Talbott Hotel
N° 11 sur 190 à Chicago
2 806 avis
Gold Coast
Thompson Chicago, a Thompson Hotel
Thompson Chicago, a Thompson Hot...
N° 5 sur 190 à Chicago
2 041 avis
Magnificent Mile
Park Hyatt Chicago
Park Hyatt Chicago
N° 8 sur 190 à Chicago
1 598 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Near North Side
Kimpton Hotel Palomar Chicago
Kimpton Hotel Palomar Chicago
N° 13 sur 190 à Chicago
2 704 avis
Downtown/Le Loop
Radisson Blu Aqua Hotel
Radisson Blu Aqua Hotel
N° 21 sur 190 à Chicago
4 604 avis
Magnificent Mile
Four Seasons Hotel Chicago
Four Seasons Hotel Chicago
N° 4 sur 190 à Chicago
2 766 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Chicago Magnificent Mile ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Chicago Magnificent Mile

Établissement : Sofitel Chicago Magnificent Mile
Adresse: 20 East Chestnut St - Downtown, Chicago, IL 60611-2664 (Anciennement Sofitel Chicago Water Tower)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Gold Coast , Near North Side
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels écologiques à Chicago
N°9 des hôtels romantiques à Chicago
N°9 des hôtels d'affaires à Chicago
N°10 des hôtels familiaux à Chicago
N°19 des hôtels de luxe à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 187€ - 392€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Chicago Magnificent Mile 5*
Nombre de chambres: 415
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Hotels.com, TripOnline SA, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Chicago Magnificent Mile en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel Chicago Water Tower
Sofitel Chicago Water Tower Hotel Chicago
Sofitel Chicago Water Hotel
Sofitel Water Tower Hotel Chicago
Chicago Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page