Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait emplacement” 5 5 étoiles
Avis sur River Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
River Hotel a été ajouté à vos Favoris
River Hotel
4.0 sur 5 Hôtel   |   75 East Wacker Drive, Chicago, IL 60601 (Downtown / The Loop)   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Forfaits
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 67 sur 182 hôtels à Chicago
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Parfait emplacement”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2015 par mobile

Bien que notre chambre était assez petite, elle était très propre et la vue sur la rivière était superbe. Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement et n'avons pas été déçus! Nous avons tout fait à pied ou à Métro (Wrigley Field). Le Magnificient Mile, le Millenium Park, tout est proche! Le déjeuner est très bon, pas trop cher pour le coin, avec vue sur le Trump Tower. Je recommande grandement cet hôtel!

Séjour du septembre 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Lucieproulx
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    312
    290
    83
    48
    24
Consultez les avis pour
98
263
89
146
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 juin 2015 par mobile

La situation est excellente, beaucoup de choses se font a pied, le métro est à côté. Sinon accueil très moyen par rapport à la gamme de l hôtel.le hall est impersonnel, beaucoup de poussière dans la chambre sur le frigo et au dessus du lit, vitres salles , ampoule près du lit qui ne marchait pas, et Dock iPod idem.la première chambre avait une vue sur un mur,ils ont accepté de me changer de chambres mais avec un sup. de 25e par nuit. Impression d avoir payé beaucoup trop cher

Séjour du juin 2015 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Calou75006AEU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anna H, Manager de River Hotel, a répondu à cet avis, 15 juin 2015
Google Traduire en français
Dear Calou7500,
Thank you for selecting the River Hotel during your recent visit. We are glad you took advantage of our prime location in the heart of Chicago. We were, however, disappointed to hear that we clearly missed a few housekeeping items. Thank you for sharing with us - we will take this opportunity to review our standards with our team and make improvements. We hope to welcome you back to the River Hotel in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
29 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2015

La première chambre que nous avons eue était cauchemardesque : la pire depuis des années... triste et hyper-bruyante (on avait l'impression d'être dans l'avion). Donc évitez la chambre 815.... Le lendemain, nous avons demandé à changer de chambre et notre situation s'est considérablement améliorée... Super vue sur la rivière et ses ponts, voisinage de la Trump tower et silence parfait (clim éteinte, bien sûr). Donc chambres sur rivières très bien (nous avions la 705).
Points positifs : emplacement idéal, vue sur la rivière, calme (hors clim), lave-linge, sèche-linge et lessive gratuits.
Points négatifs : comprend des chambres inacceptables pour le prix. télé minuscule, café pas très bon.

Astuce pour la chambre : Pas 815, 705 très bien
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci znafou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2015 par mobile

J'ai été ravie de mon court séjour à Chicago, et ce en partie grâce à l'hôtel. Le réceptionniste Roman m'a surclassé, en me donnant une chambre avec vue sur le Trump Building. Et a été assez patient pour m'indiquer un endroit pour pouvoir m'acheter des gants. Le gros plus étant tout de même la localisation, en plein Loop. Je recommande et je reviendrai.

Séjour du mars 2015 - voyage en solo
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
Auteur de niveau
140 avis
56 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 113 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014 par mobile

Très bien situé pour aller se balader. Service voituriers très bien aussi car dur a se garer. Pas de petit déjeuner sur place. Chambres correctes mais sans plus.
Elles étaient assez spacieuses.
Pas de restauration possible a l hôtel

Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
Utile ?
Merci Chrisonline78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baie Comeau, Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014 par mobile

Ma première visite à été parfaite au River Hotel Chicago. Très bien situé. Toutes nos visites à pied.Accueil amical, souriant et professionnel de Tarek qui s'est occupé de stationné notre camion et même nous prêter son cellulaire lors d'un besoin. Lors de mon Check in M. Deshawn s'est occupé de nous avec grand soin. Leur déjeuner à leur restaurant sont très bon, prix abordable et varié. Chambre propre et moderne. Mon anglais n'est pas parfait, mais tous le personnel est courtois et attentionné à nous écouter. Thank you so much !
Sonia Desbiens
Baie-Comeau, Québec. Canada

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Sonia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hérouville-Saint-Clair, France
Auteur de niveau
141 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

Très bel hôtel. Pas forcément bon marché mais très très bien situé : sur le Loop le long de la rivière avec vue sur Chicago. Magnifique. Tous les services, accueil parfait (thanks Pedro), très bon rapport qualité prix. Nous étions chambre 703, vue sur Chicago, magnifique surtout de nuit. A deux pas de tout et surtout au pied du métro (aérien) et des commerces (Walmart et restos ou bars). Wifi dans la chambre bien entendu.
Attention cependant, j'avais réservé une chambre avec kitchenette (pour faire des économies) par Booking.com que je n'ai pas eue, j'ai pu changer pour une chambre avec vue sur Chicago, c'était encore mieux et au diable les économies.
Je recommande vivement.
Dans les services il y a Ordi dispo au RDC, des salons d'acceuil, un libre service eau / thé / express et j'en oublie.

Idéal pour les affaires, la famille et les couples.

Astuce pour la chambre : Nous étions chambre 703, la vue est splendide sur Chicago.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci patvicsim1966
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Downtown / The Loop
Wyndham Grand Chicago Riverfront
Wyndham Grand Chicago Riverfront
N° 61 sur 182 à Chicago
4.0 5 étoiles 3 312 avis
Downtown / The Loop
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Comfort Suites Michigan Avenue /...
N° 51 sur 182 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 384 avis
Downtown / The Loop
Club Quarters Hotel, Wacker at Michigan
Club Quarters Hotel, Wacker at M...
N° 77 sur 182 à Chicago
4.0 5 étoiles 996 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown / The Loop
Hotel Monaco Chicago - a Kimpton Hotel
Hotel Monaco Chicago - a Kimpton...
N° 13 sur 182 à Chicago
4.5 5 étoiles 2 016 avis
Downtown / The Loop
Radisson Blu Aqua Hotel
Radisson Blu Aqua Hotel
N° 10 sur 182 à Chicago
4.5 5 étoiles 3 157 avis
Near North Side
The Langham, Chicago
The Langham, Chicago
N° 1 sur 182 à Chicago
5.0 5 étoiles 1 398 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez River Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant River Hotel

Adresse: 75 East Wacker Drive, Chicago, IL 60601
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°38 des hôtels romantiques à Chicago
N°39 des hôtels de luxe à Chicago
N°48 des hôtels familiaux à Chicago
N°56 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — River Hotel 4*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Venere, HotelTravel.com, ebookers.fr, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de River Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mi Hotel
Michigan Residence
Hotel River Chicago
Mi Logement
Mi Residence
River Hotel Chicago
Club Quarters Chicago
Club Quarters Hotel Chicago
Club Quarters Wacker Michigan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page