Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement exceptionnel Hôtel pas mal, mais je n'y retournerais pas.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hard Rock Hotel Chicago
N° 106 sur 190 Hôtels à Chicago
Auteur de niveau 5
75 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
“Emplacement exceptionnel Hôtel pas mal, mais je n'y retournerais pas.”
Avis écrit le 17 août 2012 par mobile

Très bien placé mais les chambres ne sont pas très grandes notamment les salles de bain tres petites pour ce prix.
300$ par nuit pour chambre avec 2 lits queens.
Personnel sympa, lobby petit et simple.

  • Séjour du août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Adissongb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 660 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 067
    860
    438
    181
    114
Consultez les avis pour
392
907
162
640
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rueil-Malmaison, France
Auteur de niveau 3
18 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 28 mars 2012

L'hôtel est très bien placé (sur le Magnificient mile). chaque étage de l'hôtel est dédié à un artiste. La chambre avait 4 fenêtres donc très lumineuse. La vue sur la ville est excellente (c'est encore mieux la nuit). Notre chambre était en coin ce qui était parfait. Le service de concierge est excellent (il donne plein de renseignements, ne pas hésiter à les solliciter). L'emplacement de l'hôtel permet de se balader rapidement dans le loop et dans le magnificient mile. Il y a plein d'endroits pour prendre le petit déjeuner à côté donc ce n'est pas grave si le petit déjeuner n'est pas inclus et en plus cela permet de visiter la ville. Le seul bémol (mais c'est un petit bémol) c'est ce que la nuit c'est bruyant du fait que l'on est en plein centre ville. L'hôtel peut par moment être bruyant car c'est un lieu où pas mal de personnes viennent pour faire la fête mais cela reste discret.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci gigiquattro
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montaigu, France
Auteur de niveau 5
94 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2012

Excellent hôtel en plein centre de Chicago. Rues commerçantes proches à pied, tout comme le Millenium Park. Ne pas hésiter à marcher pour flâner, faire du shopping ou prendre le métro aérien: le "L". Hôtel offrant de belles chambres spacieuses et modernes sur le thème évidemment de la musique. Chaque étage est dédié à une star: pour nous, le 22ème est dédié à Lenny Kravitz. ( Le 10ème: Madonna: il parait qu'elle descend à cet hôtel quand elle est à Chicago). Possibilité de taxis avec grooms devant l'hôtel si nécessaire. Prestations de qualité. personnel sympa, souriant. Tarifs assez chers mais on est dans le downtown!!! Je recommande vraiment!

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci rirififi85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 4
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 31 août 2011

Idéalement bien placé à Chicago, service impeccable, chambres spacieuses et très confortable, la salle de bain est immense et très agréable ; de plus c' est un des plus beaux immeuble de Chicago; le restaurant est bon et l'accueil très courtois, le tarif est raisonnable pour la haute qualité des prestations

  • Séjour du août 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci ysaada8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grapevine, Texas
Auteur de niveau 6
233 avis
89 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 210 votes utiles
Avis écrit le 16 décembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

En fait, nous avons séjourné à l'hôtel Hard Rock l'été dernier.
L'attrait pour nous était le bâtiment historique et l'emplacement pratique.
En fait, nous avons obtenu un très bon prix en ligne pour un week-end de vacances, ce qui m'a beaucoup surpris.
L'hôtel était bien.
Nous n'avons eu aucun problème avec le personnel.
Nous avons pu enregistrer plus tôt car nous avions un vol tôt le matin et nous avons pu « laisser » nos sacs au concierge pendant que nous sommes allés au match des Cubs le jour où nous sommes partis.
Notre chambre était petite, mais pas aussi petites que certaines où nous avons séjourné en Europe.
Nous avions une minuscule petite vue sur la rivière, mais une vue superbe de la Trump Tower.
Ha !
Nous avons trouvé la chambre propre et notre séjour satisfaisant, mais pas extraordinaire.
Je ne sais pas exactement ce que j'attendais, mais je pense que je dois avouer que j'ai été un peu déçue.
Pour moi, c'était juste un hôtel moyen à un excellent emplacement.

Utile ?
Merci lojo34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Caledonia, Wisconsin
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'avais réservé pour la nuit un jour à l'avance à l'hôtel Hard Rock de Chicago. J'avais essayé plusieurs sites d'hôtels en vue de d'une bonne affaire mais le site de cet hôtel était aussi bon que les autres sans toutefois demander des frais agaçants de réservation.

L'enregistrement s'est passé sans problème et j'ai pu laisser ma voiture quelques minutes devant l'hôtel pendant que je m'inscrivais (pas dans l'avenue Michigan mais dans une rue transversale) parce que je ne faisais que m'arrêter pour m'inscrire et déposer mes bagages avant de repartir pour une promenade en voiture. Le personnel était très accommodant et désireux de plaire.

La chambre était très propre et bien aménagée. Je n'ai pas utilisé le système stéréo ni le lecteur de DVD, mais c'était agréable de savoir que c'était là. J'ai utilisé la connection internet sans fil gratuite mais j'ai dû appeler le service de la réception pour brancher mon Mac sur le réseau.

La libération des chambres à midi est très agréable pour ceux qui aiment se lever tard ou ceux qui ont un vol ou quittent la ville tard dans la soirée. Il est possible de quitter sa chambre plus tard mais il vaut mieux envoyer un mel à l'avance à l'hôtel pour confirmation.

Dans l'ensemble j'ai fait un séjour agréable. Je retournerais certainement dans cet hôtel que ce soit en voyage d'affaires ou de loisir.

Utile ?
1 Merci PuckStop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boca raton,florida
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 juillet 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Après avoir lu certains commentaires négatifs, j'ai trouvé mon séjour au Hard Rock super! L'emplacement était incroyable et j'étais assez prêt de tout. Comme c'était la première fois que je visitais Chicago, j'ai beaucoup sollicité le personnel de la conciergerie et ils étaient parfaits, les portiers et les réceptionnistes étaient serviables, agréables et aimables. Pour ce qui est du personnel je n'aurais pas pu demander mieux! J'ai cependant quelques petits reproches, d'abord un petit point mais ma patronne qui était dans une autre chambre s'est plainte de la distance entre le papier hygiénique et les toilettes, c'est mineur je sais, mais pas quand vous êtes déjà assis lol. L'emplacement du papier toilette était à plus de 2 mètres et je ne sais pas comment les femmes n'ont pas vu ce point! Le seul autre problème que j'avais a été résolu très rapidement, c'est qu'ils contrôlent les mouvements dans le mini bar, ce qui signifie que si vous déplacez même une bouteille de son endroit original, ils le signaleront comme un achat, et donc pour avoir tenter de caser une boîte de pizza profonde dans le mini bar, on m'a facturé plus de cent dollars pour des boissons que j'ai juste déplacées et pas bues! De nouveau, ils sont conscients du système et ils remboursent assez facilement pour rectifier l'erreur! Nous avons séjourné sur le côté où il n'y avait pas de tours et nos chambres étaient spacieuses, propres et bien entretenues, des choses auxquelles on s'attend d'une nuit dans une chambre à 200 dollars! J'ai payé beaucoup moins que ça parce que j'ai réservé le logement par le travail pour un salon commercial donc j'ai eu une remise, ce qui était un bonus supplémentaire! Je dirai que c'est une ville plutôt bruyante et venant d'une banlieue sud de Floride je n'étais pas habituée à entendre des sirènes et les bruits de la rue mais j'ai réussi à dormir assez! Le restaurant de l'hôtel était cher mais essayez l'endroit du coin de la rue, pour un petit déjeuner identique de qualité et moins cher ou demandez à la Conciergerie! Si vous cherchez un bon rapport qualité/prix, un personnel aimable et un emplacement incroyable près de tout, c'est un bon choix! Le bonus supplémentaire est d'avoir de la musique partout où vous allez et le système sonore de la télévision de la chambre était un réel plus aussi!

Utile ?
Merci salespro1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Downtown/Le Loop
River Hotel
River Hotel
N° 65 sur 190 à Chicago
1 030 avis
Downtown/Le Loop
Virgin Hotels Chicago
Virgin Hotels Chicago
N° 15 sur 190 à Chicago
1 018 avis
Downtown/Le Loop
Hampton Inn Chicago Downtown/N Loop/Michigan Ave
Hampton Inn Chicago Downtown/N L...
N° 36 sur 190 à Chicago
665 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown/Le Loop
Kimpton Hotel Monaco Chicago
Kimpton Hotel Monaco Chicago
N° 17 sur 190 à Chicago
2 370 avis
Downtown/Le Loop
The Silversmith Hotel
The Silversmith Hotel
N° 18 sur 190 à Chicago
2 066 avis
Downtown/Le Loop
Hyatt Regency Chicago
Hyatt Regency Chicago
N° 88 sur 190 à Chicago
6 588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hard Rock Hotel Chicago ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hard Rock Hotel Chicago

Établissement : Hard Rock Hotel Chicago
Adresse: 230 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601-5906
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown/Le Loop
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°27 des hôtels Spa à Chicago
N°65 des hôtels de luxe à Chicago
N°83 des hôtels d'affaires à Chicago
N°85 des hôtels romantiques à Chicago
N°85 des hôtels familiaux à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 135€ - 349€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hard Rock Hotel Chicago 4*
Nombre de chambres: 381
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Ebookers, Expedia, TripOnline SA, Prestigia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hard Rock Hotel Chicago en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chicago Hard Rock Hotel
Hard Rock Chicago

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page