Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 519)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 519 résultats
Note attribuée
1 992
419
73
23
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 992
419
73
23
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
813 avis sur 2 519
Avis publié : 2 décembre 2017

Nous avons passé 4 jours cet été à Chicago dans cet hôtel. Nous arrivions dans un contexte très douloureux et le personnel a été extrêmement attentionné à notre égard, allant jusqu’à nous faire livrer quelques cupcakes pour nous réconforter. Ils nous ont vraiment entouré et ont rendu notre séjour inoubliable. Les chambres sont très agréables et l’hotel est remarquablement situé. Une mention toute particuliere à la guest relationship manager pour sa gentillesse. Un grand bravo et félicitations !!!

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Jean Francois R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Steve S, General Manager de Thompson Chicago, a Thompson Hotel, a répondu à cet avisA répondu 12 décembre 2017
Google Traduction

Dear Jean Francois R,

We appreciate you taking the time to leave us such a great review. It is wonderful to hear that you had a memorable stay with us and we thank you for praising our team members, hotel and neighborhood. I hope you had a safe trip home and we look forward to welcoming you back.

Thanks again,
Steve Shern
General Manager
Thompson Chicago Hotel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 octobre 2017 par mobile

Un accueil très sympathique d’autant plus que le réceptionniste parlait le français : merci c’est agréable . Les chambres sont spacieuses et bien équipées bien insonorisées. Tout le personnel est agréable et l’hôtel est charmant. Wifi gratuite et rapide . Petit déjeuner non compris mais excellent. Bel établissement idéalement situé . Nous avons passé un agréable séjour.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
1  Merci Valerie A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 août 2017 par mobile

De taille humaine, placé dans un quartier animé très agréable proche de restaurants (mmmhhh, le Pancake house !").
Visites du centre et gold coast faciles a pieds (attention. Metro éloigné).
Chambres tres clean avec toutes facilités...petites malgré tout pour 4.
Pas de petits déjeuners mais embarras du choix autour.
Prix corrects pour Chicago, vraiment un excellent séjour.

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Merci Stephane P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 mai 2017

Hotel très bien situé en ville dans un quartier Gold Coast, à quelques minutes à pied de Magnificent miles et près du lac(en vélo)
Chambre spacieuse bien équipée vue sur la ville.
Chicago est une ville attrayante

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Christine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 31 mars 2017

Hôtel superbe, ambiance chaleureuse, bonne atmosphère et bar super sympa.
Attention tous les produits en chambre sont payants...de la bouteille d'eau au plus superflu. Le petit déjeuner est servi soit classique œufs.etc...ou pâtisserie. Pour les lève tôt il y a un Starbucks à 2mn.
L' emplacement est top : proche des restaurants, de l' avenue commerçante et du lac.
Profitez de votre passage pour allez dans un club de blues et voir un match des "Bulls" vous en reviendrez ravi.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Jean Luc B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis