Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“J'y retournerais sans hésiter. ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
AC Hotel Chicago Downtown
N° 65 sur 192 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 septembre 2009

J'ai réservé un chambre double avec un lit king-size et un canapé qui peut être utilisé comme lit.
Nous avons trouvé la chambre propre et très agréable au 7ème étage.
L'hôtel est entièrement non-fumeur et nous n'avons jamais sentait d'odeur de tabac.
Nous avons utilisé le centre d'affaires pour consulter nos emails personnels comme il était ouvert toute la nuit.
Nous n'avons pas utilisé la piscine à cause d'une forte odeur de chlore.
L'employé de la réception Genise était très sympathique et serviable, tout comme le portier qui était toujours très rapide pour ouvrir la porte et sourire.
Je crois que son nom était Ezra..........
Nous avons dû nous lever tôt et quitter l'hôtel pour assister à l'enregistrement d'une émission du matin d'Oprah.
Nous l'avons mentionné à Genise le soir précédent et un taxi nous attendait vers 5h30
Il pleuvait également, et l'agent de sécurité a été gentil au point de nous prêter son parapluie pour la journée.
Notre hôtel était un pâté de maisons du Magnificent Mile, et franchement c'était près de tout.
Je n'hésiterais pas à utiliser cet hôtel à nouveau.
Il était propre, calme et le personnel était très sympa et axé sur le service.

Merci chimmicat
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis
Avis (1 501)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 1 501

Avis publié : 29 janvier 2009

cet hôtel ne "casse rien" mais est propre, agréable mais surtout très bien situé (magnificent mile, pier, donald thrump tower etc.).
Je n'ai pas du utiliser ma voiture pendant 3 jours.
Attention au parking qui n'est pas compris dans le prix.
La connexion internet est gratuite, il y a une piscine, un fitness et un jaccuzzi .. la piscine ça va, le jaccuzzi par contre l'eau n'était pas très claire ...
Anyway, j'y retournerai avec plaisir

  • Séjour en : janvier 2009, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci sjauquet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2008

Nous avions choisi cet hôtel à cause de sa localisation, a deux pas, de Michigan avenue, et grâce aux photos et avis de sites sur internet,
Aucune déception, à proximité de toutes les attractions, le personnel est cordial et sympathique, petite piscine intérieure plus spa, belles chambres bien insonorisées,salles de sports, possibilités de prendre le petit déjeuner à l'hôtel, un peu plus cher, mais plusieurs formules possible.

Nous recommandons vivement

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci anakin69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 janvier 2008

J'ai adoré l'emplacement, on est juste à une rue du Magnificent Mile. Les chambres sont très propres, et tout a l'air neuf. C'est très confortable. L'accès internet en Wi-fi est gratuit. En plus, il y a un Trader Joe's juste à côté, donc j'y ai acheté le petit déjeuner et quelques provisions. Super prix à un super emplacement! J'y séjournerai à nouveau.

1  Merci mi456
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 19 septembre 2007

Le Sheraton Four Points est très bien situé et propre mais c'est à peu près tout. Le personnel est agréable mais la décoration de ma chambre était très terne, le mobilier était particulièrement médiocre et une lampe supplémentaire n'aurait pas été de trop. La ville en elle-même est fantastique - mais je choisirais probablement un autre hôtel pour un autre séjour à Chicago.

1  Merci Kamtini
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 juillet 2007

C'est un hôtel très prisé des hommes d'affaires et des familles, donc s'il vous intéresse, réservez à l'avance!

Le personnel est vraiment serviable et ma chambre offrait exactement ce pour quoi Sheraton veut être connu: propreté, prévisibilité, élégance...

Le comptoir de petit déjeuner est généreux et très efficace, mais si vous demandez du fromage sur votre omelette, vous aurez du FROMAGE ;+)

7  Merci Starwooded
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 juillet 2007

Le personnel est très, très gentil et efficace. Les chambres sont très propres. L'hôtel est très bien situé. Je reviendrais très certainement.

2  Merci jtstravel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Magnificent Mile
Courtyard by Marriott Chicago Downtown/Magnificent Mile
Courtyard by Marriott Chicago Do...
N° 41 sur 192 à Chicago
1 242 avis
The James Chicago-Magnificent Mi...
N° 45 sur 192 à Chicago
3 354 avis
Streeterville
Fairfield Inn & Suites Chicago Downtown/Magnificent Mile
Fairfield Inn & Suites Chicago D...
N° 38 sur 192 à Chicago
1 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Magnificent Mile
Conrad Chicago
Conrad Chicago
N° 16 sur 192 à Chicago
393 avis
Near North Side
Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown
Homewood Suites by Hilton Chicag...
N° 48 sur 192 à Chicago
2 765 avis
Streeterville
Hyatt Centric Chicago Magnificent Mile
Hyatt Centric Chicago Magnificen...
N° 43 sur 192 à Chicago
2 217 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez AC Hotel Chicago Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant AC Hotel Chicago Downtown

Adresse: 630 N Rush St, Chicago, IL 60611-2748 (Anciennement Hotel Rush)
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Near North Side
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°46 des hôtels familiaux à Chicago
N°76 des hôtels romantiques à Chicago
N°88 des hôtels d'affaires à Chicago
Catégorie de prix : 112€ - 398€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — AC Hotel Chicago Downtown 3.5*
Nombre de chambres: 226
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Marriott, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de AC Hotel Chicago Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
4 Points By Sheraton Chicago Downtown / Magnificent Mile
Four Points By Sheraton Chicago Downtown / Magnificent Mile Hotel Chicago
Four Points Chicago Downtown
Chicago Four Points

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page