Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas de confort , pas pratique et cher” 1 5 étoiles
Avis sur Comfort Suites Michigan Avenue / Loop

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
N° 49 sur 185 Hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence
paris
Auteur de niveau
41 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Pas de confort , pas pratique et cher”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2011

Nous devions y passer 6 nuits en aout:il n'y a que 2 ascenseurs pour 26 étages surbookés:je vous laisse imaginer le temps d'attente des ascenseurs quand vous êtes au 15 eme étage! Les chambres sont soit très bruyantes soit inconfortables ( salle de bain et wc de 1m2 pour 4 personnes!)petits dej inutiles :trop de monde pour s'arracher un croissant et une pomme:ma femme a demandé à 8h59 de l'eau chaude pour son thé :on lui a répondu qu'il était trop tard car le petit dej finissait à 9h; nous avons quitté l'hôtel apres la 2 eme nuit pour
aller quelques mètres plus loin au hard rock Hotel ou tout était parfait et moins cher !

  • Séjour du août 2011
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ysaada8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 558 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    932
    436
    128
    35
    27
Consultez les avis pour
502
403
82
297
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Blaine,MN
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La prochaine fois que j'irai à Chicago, je reviendrai certainement au Comfort Suites.
L'emplacement est super, le personnel de la réception était sympathique et serviable, le petit déjeuner GRATUIT, et il y avait une cuisine dans la chambre !
Ce que j'ai préféré était la séparation entre la salle de séjour et la chambre à coucher .
Ma femme se réveille toujours TRÈS tôt et ça lui permettait de sortir et d'aller dans la salle de séjour, faire un peu de café et lire son livre tandis que je pouvais dormir un petit peu.
L'hôtel est également à proximité du Millennium Park et juste à côté du train qui vous emmène à Wrigley.
Ma femme et moi avons passé un excellent week-end à Chicago grâce au Comfort Suites !

Utile ?
Merci TwinsFan4748
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrickwalshkennedy, Director of Sales de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Google Traduire en français
I enjoyed reading your review and appreciate you taking the time to share your feedback. I agree, I think having a separate living and sleeping area is such an awesome feature. I am glad you were able to take advantage of our location to explore Chicago’s best attractions. Thank you for your business and please come back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2011

La chambre et la vue étaient comme dans un rêve
Très bonne localisation, très bonne insonorisation, très propre.
Le lit était impeccable, le canapé lit un peu moins.
Super accueil à n'importe quel heure du jour ou de la nuit
La salle de restaurant n'ayant pas de fenêtres (seul point négatif), nous préférions emporter le petit déjeuner dans la chambre
Au final, un excellent choix si on voyage à quatre.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci obelliu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chicago, IL
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné ici avec mes deux amis du Canada.
Il y avait beaucoup de place ... une excellente vue sur Michigan Avenue, à distance de marche des boutiques.
Le petit déjeuner était compris ... on ne voit pas ça trop souvent dans le centre de Chicago.
Le personnel était très sympa et serviable, et donnaient des conseils pour dîner.
Les chambres sont propres et très, très spacieuses.
Je reviendrais ici.
Super endroit pour des longs séjours car les chambres sont équipées de cuisines , beaucoup d'espace de rangement et une machine à laver/séchoir....

Utile ?
Merci DGW005
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrickwalshkennedy, Director of Sales de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 18 avril 2010
Google Traduire en français
The entire staff of the Comfort Suites thanks you for your review and business. I am so happy to know that your room, our location and staff exceeded your expectations. We value feedback from guests like you and would like to have you back as our guest.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oak Park
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 novembre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre chambre était immense avec un coin cuisine.
Nous n'étions là que pour 1 soir, mais je recommanderais vivement cet hôtel pour un séjour plus long.
Nous avons été enchantés par le petit déjeuner continental, une très agréable surprise.
Nous avons séjourné à l'étage supérieur qui avait une belle vue.
Le personnel était sympathique et serviable.

Utile ?
Merci IntrepidTravelerO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrickwalshkennedy, Director of Sales de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 20 novembre 2009
Google Traduire en français
Thank you for your business and for the review. I am truly happy you enjoyed your stay. Should your travels bring you back to Chicago please do not hesitate to contact me should I be able to do anything to make your stay more enjoyable.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Hampton Inn & Suites Chicago - D...
N° 48 sur 185 à Chicago
4.5 5 étoiles 2 081 avis
Downtown / The Loop
Hampton Inn Chicago Downtown/N Loop/Michigan Ave
Hampton Inn Chicago Downtown/N L...
N° 26 sur 185 à Chicago
4.5 5 étoiles 359 avis
Downtown / The Loop
Hilton Garden Inn Chicago/North Loop
Hilton Garden Inn Chicago/North ...
N° 39 sur 185 à Chicago
4.5 5 étoiles 308 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown / The Loop
River Hotel
River Hotel
N° 62 sur 185 à Chicago
4.0 5 étoiles 847 avis
Near North Side
Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown
Homewood Suites by Hilton Chicag...
N° 53 sur 185 à Chicago
4.5 5 étoiles 2 268 avis
Downtown / The Loop
Wyndham Grand Chicago Riverfront
Wyndham Grand Chicago Riverfront
N° 56 sur 185 à Chicago
4.5 5 étoiles 3 826 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Suites Michigan Avenue / Loop ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Suites Michigan Avenue / Loop

Établissement : Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Adresse: 320 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601-3705
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels romantiques à Chicago
N°42 des hôtels familiaux à Chicago
N°45 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 167 € - 362 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Suites Michigan Avenue / Loop 3*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, HotelTravel.com et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel Chicago
Comfort Suites Chicago
Chicago Comfort Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page