Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Emplacement parfait” 4 sur 5 bulles
Avis sur Comfort Suites Michigan Avenue / Loop

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
N° 52 sur 187 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
Bretagne, France
Auteur de niveau
72 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 votes utiles
“Emplacement parfait”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Emplacement parfait sur l'avenue Michigan.
A deux pas de l'immeuble du Chicago Tribune et la statue de Marilyn.

L'appartement est spacieux, confortable et pratique. Une chambre séparée, une cuisine pratique et équipée et un grand salon avec un canapé lit. Nous étions 3 adultes mais ça passe largement à 4.

Comme partout où nous sommes passés aux USA, tout est très propre, l'appartement était nickel.

Le personnel est aimable et hormis un problème de fuite de lave vaisselle, tout s'est très bien passé.

Nous y retournerions sans aucun souci et Chicago est une ville magnifique !

  • Séjour du avril 2012 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci YOAMAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 757 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 048
    497
    140
    39
    33
Consultez les avis pour
565
472
87
329
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
LAON
Auteur de niveau
122 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 novembre 2011

Tres grandes chambres de 46 m2 propre bien éqipée lave vaisselle , lave linge seche linge.. N oubliez pas vos pastilles !! .Vue imprenable sur le pont de michigan river mais il faut prendre l option vue .Le petit déjeuner n'est pas terrible mais il est inclus .Avec le décalage horaire nous y étions à 06:30 il y avait peu de monde mais ce n'est pas grand .Personnellement j'ai horreur de manger avec des couverts en plastique alors là j'ai été gâté : assiette , couverts verres tout est jetable ils ne font pas de vaisselle ! La réception est digne plutôt d'un appart hotel que d'un hotel mais le personnel est tres agréable comme tous les gens à Chicago .L hotel est super bien situé pour la ballade en bateau le musée et on est sur la michigan avecnue ce qui correspond à nos champs élysées.
J'ai reservé sur internet au prix de 240 dollars et je n ai payé que 220 par nuit ! Il y a avait une promo .Je connais d'autres établissements où l on ne m'aurait rien dit !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci louisandre02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
53 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 octobre 2011

Spacieuses, propres, fonctionnelles, idéalement situées en plein downtown de Chicago (à 2 pas du Millenium Park), ces suites sont parfaites pour 2, 3 ou 4 personnes. Nous n'avons pas testé les petits déjeuners, la salle sans fenêtre n'incitant pas à descendre. Les 2 ascenseurs sont effectivement lents et insuffisants. Dernière chose : il vaut mieux demander une chambre au dessus du 5ème étage, la vue risquant d'être déprimante (sur les tuyauteries du toit de l'immeuble). Au 9ème, nous avions la vue sur l'immeuble du Chicago Tribune et la statue de Marilyn. Très chouette !

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Seb75019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
314 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 136 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 septembre 2011

Parfait pour un séjour prolongé ( cuisine équipée, lave linge et seche linge dans l'appartement).La vue est parfaite
Idéalement placé pour visiter la ville.Le magnificent mile, le millenium park, l'art institute sont tout près.
La salle de petit déjeuner est sous-dimensionnée en période de pointe.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ericdeparis13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
42 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 31 août 2011

Nous devions y passer 6 nuits en aout:il n'y a que 2 ascenseurs pour 26 étages surbookés:je vous laisse imaginer le temps d'attente des ascenseurs quand vous êtes au 15 eme étage! Les chambres sont soit très bruyantes soit inconfortables ( salle de bain et wc de 1m2 pour 4 personnes!)petits dej inutiles :trop de monde pour s'arracher un croissant et une pomme:ma femme a demandé à 8h59 de l'eau chaude pour son thé :on lui a répondu qu'il était trop tard car le petit dej finissait à 9h; nous avons quitté l'hôtel apres la 2 eme nuit pour
aller quelques mètres plus loin au hard rock Hotel ou tout était parfait et moins cher !

  • Séjour du août 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ysaada8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blaine,MN
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 avril 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

La prochaine fois que j'irai à Chicago, je reviendrai certainement au Comfort Suites.
L'emplacement est super, le personnel de la réception était sympathique et serviable, le petit déjeuner GRATUIT, et il y avait une cuisine dans la chambre !
Ce que j'ai préféré était la séparation entre la salle de séjour et la chambre à coucher .
Ma femme se réveille toujours TRÈS tôt et ça lui permettait de sortir et d'aller dans la salle de séjour, faire un peu de café et lire son livre tandis que je pouvais dormir un petit peu.
L'hôtel est également à proximité du Millennium Park et juste à côté du train qui vous emmène à Wrigley.
Ma femme et moi avons passé un excellent week-end à Chicago grâce au Comfort Suites !

Utile ?
Merci TwinsFan4748
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
patrickwalshkennedy, Director of Sales de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 28 avril 2011
Google Traduire en français
I enjoyed reading your review and appreciate you taking the time to share your feedback. I agree, I think having a separate living and sleeping area is such an awesome feature. I am glad you were able to take advantage of our location to explore Chicago’s best attractions. Thank you for your business and please come back soon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2011

La chambre et la vue étaient comme dans un rêve
Très bonne localisation, très bonne insonorisation, très propre.
Le lit était impeccable, le canapé lit un peu moins.
Super accueil à n'importe quel heure du jour ou de la nuit
La salle de restaurant n'ayant pas de fenêtres (seul point négatif), nous préférions emporter le petit déjeuner dans la chambre
Au final, un excellent choix si on voyage à quatre.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci obelliu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Downtown/Le Loop
Hampton Inn Chicago Downtown/N Loop/Michigan Ave
Hampton Inn Chicago Downtown/N L...
N° 32 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 575 avis
Downtown/Le Loop
Hilton Garden Inn Chicago/North Loop
Hilton Garden Inn Chicago/North ...
N° 36 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 487 avis
Downtown/Le Loop
River Hotel
River Hotel
N° 62 sur 187 à Chicago
4.0 sur 5 bulles 972 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Hampton Inn & Suites Chicago - D...
N° 42 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 2 307 avis
Downtown/Le Loop
Wyndham Grand Chicago Riverfront
Wyndham Grand Chicago Riverfront
N° 64 sur 187 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 4 418 avis
Downtown/Le Loop
Club Quarters Hotel, Wacker at Michigan
Club Quarters Hotel, Wacker at M...
N° 68 sur 187 à Chicago
4.0 sur 5 bulles 1 307 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Suites Michigan Avenue / Loop ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Suites Michigan Avenue / Loop

Établissement : Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Adresse: 320 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601-3705
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown/Le Loop
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels romantiques à Chicago
N°42 des hôtels familiaux à Chicago
N°45 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 143 € - 354 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Suites Michigan Avenue / Loop 3*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel Chicago
Comfort Suites Chicago
Chicago Comfort Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page