Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bien placé, grande chambre avec cuisinette et machines a laver mais petite salle de bain.”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
N° 53 sur 191 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
Avis publié: 12 septembre 2013 par mobile

La chambre au 4ème donnait sur Michigan Av., on entend donc bien le bruit du trafic et de ville qui se réveille dès 7h du matin.
Petit déj. Compris, mais de basse qualité.
Wifi compris et Tv écran plat.

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Axl80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 857)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Comfort Suites Michigan Avenue / Loop
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1925 avis sur 1 858

Avis publié: 29 août 2013

Je viens de passer 5 jours à Chicago qui est 1 ville absolument géniale... Je me félicite d'avoir choisi le Comfort Suites car son emplacement est idéal sur Michigan Avenue, les appartements sont parfaits avec tout le confort nécessaire et propres. Le petit déjeuner est inclus, copieux et à volonté (salle 1 peu petite par contre). À la réception, le personnel est très pro, aimable et accueillant ce qui est très agréable !!! Je retournerais sans aucun doute à Chicago et au Comfort !

Astuce pour la chambre : J'avais la chambre 1704 avec vue sur des immeubles et la rivière entre eux, ensoleillée et plutô...
  • Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Sandrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Dear Sandrine L,

Thank you so much for your review on the hotel. Our suites are some of the largest in city. We do offer one the best locations in the heart of Chicago. We hope to see you again soon.

Please tell me if I can personally make your next reservation.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 28 juin 2013

Nous avons choisi cet hôtel pour l'emplacement et l'inclusion. Il s'agit d'une suite où l'on trouve, outre la chambre avec lit king, salon, cuisinette où tu y trouves vaisselle et coutellerie sans oublier chaudrons et autres, laveuse-sécheuse, lave-vaisselle, fer repasser, coffret sécurité gratuit, accès internet gratuit et bien entendu les petits déjeuners où tu peux y retrouver un peu de tout. Le personnel très gentil.

Astuce pour la chambre : Si possible ne pas prendre face à la rue Michigan Ave à cause du risque de bruit.
  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci coudo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 mars 2013

Emplacement parfait sur l'avenue Michigan.
A deux pas de l'immeuble du Chicago Tribune et la statue de Marilyn.

L'appartement est spacieux, confortable et pratique. Une chambre séparée, une cuisine pratique et équipée et un grand salon avec un canapé lit. Nous étions 3 adultes mais ça passe largement à 4.

Comme partout où nous sommes passés aux USA, tout est très propre, l'appartement était nickel.

Le personnel est aimable et hormis un problème de fuite de lave vaisselle, tout s'est très bien passé.

Nous y retournerions sans aucun souci et Chicago est une ville magnifique !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci YOAMAG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 5 novembre 2011

Tres grandes chambres de 46 m2 propre bien éqipée lave vaisselle , lave linge seche linge.. N oubliez pas vos pastilles !! .Vue imprenable sur le pont de michigan river mais il faut prendre l option vue .Le petit déjeuner n'est pas terrible mais il est inclus .Avec le décalage horaire nous y étions à 06:30 il y avait peu de monde mais ce n'est pas grand .Personnellement j'ai horreur de manger avec des couverts en plastique alors là j'ai été gâté : assiette , couverts verres tout est jetable ils ne font pas de vaisselle ! La réception est digne plutôt d'un appart hotel que d'un hotel mais le personnel est tres agréable comme tous les gens à Chicago .L hotel est super bien situé pour la ballade en bateau le musée et on est sur la michigan avecnue ce qui correspond à nos champs élysées.
J'ai reservé sur internet au prix de 240 dollars et je n ai payé que 220 par nuit ! Il y a avait une promo .Je connais d'autres établissements où l on ne m'aurait rien dit !

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci louisandre02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 18 octobre 2011

Spacieuses, propres, fonctionnelles, idéalement situées en plein downtown de Chicago (à 2 pas du Millenium Park), ces suites sont parfaites pour 2, 3 ou 4 personnes. Nous n'avons pas testé les petits déjeuners, la salle sans fenêtre n'incitant pas à descendre. Les 2 ascenseurs sont effectivement lents et insuffisants. Dernière chose : il vaut mieux demander une chambre au dessus du 5ème étage, la vue risquant d'être déprimante (sur les tuyauteries du toit de l'immeuble). Au 9ème, nous avions la vue sur l'immeuble du Chicago Tribune et la statue de Marilyn. Très chouette !

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Seb75019
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 4 septembre 2011

Parfait pour un séjour prolongé ( cuisine équipée, lave linge et seche linge dans l'appartement).La vue est parfaite
Idéalement placé pour visiter la ville.Le magnificent mile, le millenium park, l'art institute sont tout près.
La salle de petit déjeuner est sous-dimensionnée en période de pointe.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci ericdeparis13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert H, General Manager de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop, a répondu à cet avisA répondu 30 juillet 2014
Google Traduction

Thank you so much for your review. We appreciate it! We hope to see you back again.

Best Regards,

Robert Humphrey
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Downtown/Le Loop
Hampton Inn Chicago Downtown/N Loop/Michigan Ave
Hampton Inn Chicago Downtown/N L...
N° 36 sur 191 à Chicago
735 avis
Downtown/Le Loop
Hilton Garden Inn Chicago/North Loop
Hilton Garden Inn Chicago/North ...
N° 37 sur 191 à Chicago
620 avis
Downtown/Le Loop
River Hotel
River Hotel
N° 66 sur 191 à Chicago
1 075 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Near North Side
Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown
Homewood Suites by Hilton Chicag...
N° 48 sur 191 à Chicago
2 744 avis
Downtown/Le Loop
Kimpton Hotel Monaco Chicago
Kimpton Hotel Monaco Chicago
N° 16 sur 191 à Chicago
2 411 avis
Downtown/Le Loop
Club Quarters Hotel, Wacker at Michigan
Club Quarters Hotel, Wacker at M...
N° 72 sur 191 à Chicago
1 492 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Suites Michigan Avenue / Loop ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Suites Michigan Avenue / Loop

Adresse: 320 North Michigan Avenue, Chicago, IL 60601-3705
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown/Le Loop
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels romantiques à Chicago
N°42 des hôtels familiaux à Chicago
N°45 des hôtels d'affaires à Chicago
Catégorie de prix : 104€ - 342€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Comfort Suites Michigan Avenue / Loop 3*
Nombre de chambres: 119
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, Agoda, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Suites Michigan Avenue / Loop en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Hotel Chicago
Comfort Suites Chicago
Chicago Comfort Suites

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page