Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Parfait pour tout...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hampton Majestic Chicago Theatre District
N° 29 sur 191 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 mai 2012

Hotel super.
Très bien placé, à coté du métro, qui en plus va à l'aéroport....
Pas loin du millénium park
Le personnel est exceptionnel, serviable, agréable...
Le petit déjeuné est très riche et varié (du sucré au salé, fruits, boissons chaudes, beurre de cacahuète, saucisse, bacon, pomme de terre, gaufres...)
De plus, vous pouviez emporter des petits paniers (contenant de l'eau, une pomme, une barre de céréale et des bonbons à la menthe)...
La literie est parfaite, la chambre spacieuse, TV, connexion Internet, tout est propre...
Lait démaquillant, shampoing, gel douche, savon pour le visage, savon pour le corps...
Des postes informatiques sont à la disposition des clients (avec imprimante!!)
Et même un distributeur (gratuit) de mnm's qui fait le joie des enfants...
Franchement, nous avons beaucoup voyagé : Rapport qualité/prix : Excellent

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci CECILE1964
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 126)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

915 avis sur 2 126

Avis publié : 13 mai 2012 par mobile

Vraiment pas grand chose à reprocher à cet hotel.
Il est très bien placé, assez calme (quelques sirènes la nuit malgré une très bonne isolation mais là il n'y a pas grand chose à faire), les chambres sont parfaites (propres, spacieuses, etc.), le personnel vraiment très gentil et très discret. Seul le petit déjeuner n'est pas exceptionnel mais reste tout de même très bien. Petit conseil : ne pas hésiter à revenir à l'hotel dans l'après midi pour faire une petite pause autour d'un café et de quelques cookies (gratuits...)

  • Séjour en : mai 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LesBottet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 octobre 2011

Tout était à notre goût. Le personnel à l'arrivée, l'endroit où l'hôtel était situé (au centre de la "Loop"), la qualité de la chambre, le petit déjeuner correct, le service en général et la gentillesse du personnel.

Très bon rapport qualité prix.

Nous avons dû aller chercher quelque chose dans l'auto qui était situé dans un autre édifice à quelques rues de l'hôtel. On est venu nous reconduir et je suis revenu avec un membre du personnel avec j'ai pu échanger de façon très intéressante. Il y avait même un congonlais qui parlait français à l'entrée et qui nous a fourni de précieux renseignements.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci disco155029
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 22 août 2011

Nous avons séjourné 4 nuits dans cet hôtel avec 3 petits enfants lors d'un voyage découverte de Chicago.
Joli hôtel aux prix raisonnables au cœur du Loop, pratique pour les parcs, les musées et Michigan Avenue.
Les grooms étaient très gentils avec les enfants, tout comme la dame de la réception.
Même si d'autres commentaires sont justes quant à la très petite taille de la salle de petit déjeuner, je lui donne quand même 5 étoiles - parce que cela est dû à la structure de l'immeuble, autrement, le personnel travaille très dur pour faire face à l'affluence dans la salle.
Le meilleur conseil est probablement de se lever un peu plus tôt pour éviter l'heure de pointe au petit déjeuner !

3  Merci Chris S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
GM_Majestic, General Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2011
Google Traduction

Chris S,

Thank you for reviewing our hotel! I know how hard it is to travel with small children and I am glad to hear that our staff took good care of you and your family and you enjoyed your trip. We look forward to having you stay with us again.

Best regards,

Christine Hilburger
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2009

Nous avons apprécié notre séjour dans cet hotel. Chambre spacieuse, très propre, super grand lit, literie très confortable, téléviseur grand écran, Wi Fi, grande salle de bains. Petit déjeuner buffet très complet.
De plus l'hôtel était à 2 pas du métro Blue Line nous reliant directement à O'Hare Airport, à 2 pas de Grant Parc (lieu de beaucoup de manifestions dont le festival du Blues), et en plein centre du Loop (beaucoup d'activités étaient accessibles à pied).

  • Séjour en : juin 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci annie06colomars
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 juin 2009

Un hôtel vraiment très bien au centre ville.
Très propre,très agréable, à recommander.
Petit déjeuner pas top mais bon , le reste est vraiment bien.

  • Séjour en : mai 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dachfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 avril 2008

La chambre était confortable et propre, le lit était moelleux et il y avait beaucoup de place. Nous avons aimé le petit déjeuner et la salle de remise en forme, ainsi que l'accès internet gratuit en Wi-fi... Cela nous convenait parfaitement! Le seul petit problème, c'est qu'il n'y avait pas de shampoing les deux premiers jours, jusqu'à ce que j'appelle les femmes de chambre, mais à part ça... c'est de l'excellent travail!!

L'hôtel est facile à trouver, juste à côté de "Jersey Boys".

Merci FunTrvlCpl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Leighann L, Guest Relations Manager de Hampton Majestic Chicago Theatre District, a répondu à cet avisA répondu 20 mai 2013
Google Traduction

I wanted to say thanks for sharing your experience with us. Our team always strives to give the service our guests expect & deserve. I appreciate the comments as we are always looking for ways to improve the hotel & service we give our guests.

On behalf of our entire staff here at the Hampton Inn Majestic, we thank you for your business and we hope to see you again when your travels bring you back to the area!

All the Best,

Leighann LaVelle
Guest Experience Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Downtown/Le Loop
The Alise Chicago - A Staypineapple Hotel
The Alise Chicago - A Staypineap...
N° 20 sur 191 à Chicago
1 987 avis
Downtown/Le Loop
Silversmith Hotel Chicago Downtown
Silversmith Hotel Chicago Downto...
N° 26 sur 191 à Chicago
2 176 avis
Downtown/Le Loop
Palmer House A Hilton Hotel
Palmer House A Hilton Hotel
N° 103 sur 191 à Chicago
9 528 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown/Le Loop
Hyatt Centric The Loop Chicago
Hyatt Centric The Loop Chicago
N° 59 sur 191 à Chicago
757 avis
Near North Side
Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown
Homewood Suites by Hilton Chicag...
N° 53 sur 191 à Chicago
2 874 avis
Downtown/Le Loop
theWit - A DoubleTree by Hilton
theWit - A DoubleTree by Hilton
N° 39 sur 191 à Chicago
2 682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampton Majestic Chicago Theatre District ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampton Majestic Chicago Theatre District

Adresse: 22 W Monroe St, Chicago, IL 60603-2410
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown/Le Loop
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°8 des hôtels familiaux à Chicago
N°19 des hôtels d'affaires à Chicago
N°19 des hôtels romantiques à Chicago
Catégorie de prix : 94€ - 267€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampton Majestic Chicago Theatre District 3*
Nombre de chambres: 135
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Hilton Hotels Direct, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampton Majestic Chicago Theatre District en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hampton Inn Majestic Chicago
Hampton Inn Majestic Chicago Hotel Chicago
Hampton Inn Chicago
Chicago Hampton Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page