Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 393)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 393 résultats
Note attribuée
1 489
658
159
58
29
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 489
658
159
58
29
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 393
Avis écrit le 25 août 2018

The Blackstone Hotel a été rénové depuis peu avec beaucoup de goût. Nous avions une chambre au 19ieme étage avec une vue incroyable et parfaitement équipée!
Le service (réception, executive lounge, concierge et resto) fut à la hauteur de mes attentes pour un hôtel de la gamme Autograph Collection (c'est à dire élevée!)
Retourner à Chicago je re-choisirais cet hôtel sans aucune hésitation! Merci encore pour l'accueil et les petites attentions.

Date du séjour : août 2018
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Tour70538
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pierre-Louis G, General Manager de The Blackstone, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2018

Chère Caro S,
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous, et je suis heureux de voir que vous avez appréciez notre dernière rénovation. Je trouve que le designer a bien su juxtaposer le côté historique de l’hôtel et le sens moderne de notre nouveau produit.
Je vous remercie de votre confiance et j’attends donc votre prochain retour à Chicago.
Cordialement,
Pierre-Louis Giacotto

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2017 par mobile

Nous étions en visite durant trois nuit durant le long week-end avions la chambre standard lot king. Elle était parfaite. Le lit était confortable, le restaurant tout simplement épatant et un service parfait. Le décors est à couper le souffle!

Date du séjour : septembre 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci kbreton1009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimberly C, General Manager de The Blackstone, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 15 septembre 2017
Google Traduction

Hello, kbreton,
So happy to hear that you enjoyed your stay and not only enjoyed the hotel, but also enjoyed Mercat a la Planxa, our restaurant on property.
Our location next to Grant Park allows for spectacular views, if you can get them!
We hope that you will visit with us again.
Best regards,
Kim C
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 août 2016

Une musique agressive qui vous casse les oreilles dès que vous entrez dans le lobby. Ce n'est pas exactement le genre d'accueil qui vous met de bonne humeur.
Les chambres sont belles mais pas très bien équipées: pas de verre du tout dans la chambre (même pas dans la salle de bains), les savons et autres dans la salle de bains réduits au minimum. De plus le petit déjeuner le weekend est un vrai scandale.
Mais bon, c'est calme, bien situé et d'une taille humaine.

Date du séjour : août 2016
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
1  Merci Mike462002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimberly C, General Manager de The Blackstone, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 29 août 2016
Google Traduction

Good afternoon,
I am so sorry that you found the music in the Lobby to be aggressive. Honestly, I have never had anyone complain about it and feel as if you may be reviewing an incorrect hotel. We do have glassware in both the living area as well as the bathroom. I will certainly reach out to you to see if we can determine when you visited so we can figure out what happened. Please accept my sincere apologies!
Best regards,
Kim c
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 juillet 2015

Nous avons assisté à une conférence qui se tenait à cet endroit et qui incluait un forfait à un prix spécial pour la chambre. Nous avons été déçus .Les lieux sont plus que dus pour une sérieuse cure de rafraîchissement .Pas de piscine,pas de Spa et un restaurant pas fameux.De plus c'est très bruyant d'autant plus que notre chambre donnait du côté de la voie ferrée surélevée et le train très bruyant passe régulièrement de très tôt le matin a très tard le soir .je n'y retournerais pas.

Astuce pour la chambre : Pas du côté de la voie ferrée
Date du séjour : juillet 2015
  • Type de voyage : A voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci 39JeanC
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kimberly C, General Manager de The Blackstone, Autograph Collection, a répondu à cet avisA répondu le 11 juillet 2015
Google Traduction

Hello, Jean C,
I am so sorry that you did not enjoy your stay with us and that we were not able to exceed your expectations!
As with most downtown hotels, there are noises throughout the night, but we do have a light sleeper "pack" available to our customers who are bothered by that.
Thank you for taking the time to write a review. We appreciate the feedback!
Best regards,
Kim C

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis écrit le 25 mars 2011

Mon ami et moi étions à la recherche d'un endroit pour passer le week-end à Chicago pour une petite escapade.
J'ai trouvé le Blackstone en ligne et il y avait de bons plats du jour.
Il est situé près du métro ainsi que de plusieurs arrêts de bus, donc tout dans la ville était facile d'accès.
Les chambres sont tout simplement magnifiques.
Le hall est impressionnant, et tout le monde était très serviable.
La vue de notre chambre était assez mauvaise, mais nous avions l'une des chambres les moins chères, on m'a dit il y a une vue superbe sur le lac si vous y mettez le prix.
Le restaurant était très fréquenté, mais très bon.
Nourriture et cocktails savoureux.
Dans l'ensemble, c'était un merveilleux endroit pour une escapade d'un week-end, et nous avons l'intention d'y retourner souvent !

Merci Laura B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Voir plus d'avis