Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (5 364)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
5 365 résultats
Note attribuée
2 713
1 697
615
221
119
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 713
1 697
615
221
119
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 5 365
Avis publié : 15 avril 2018

Très bien situé dans le Loop Le long de la invieremo Chicago, permet de se déplacer facilement vers les divers sites.
Grande chambre avec coin salon et bureau.
Demander une chambre en hauteur et loin des ascenseurs pour plus de calme.

Astuce pour la chambre : En hauteur et loin des ascenseurs
Séjour en : avril 2018, a voyagé en famille
Merci claudine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, Manager de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2018
Google Traduction

Hola claudine r,

Gracias por darle a su reciente estadía en el Wyndham Grand Chicago Riverfront una calificación de 5 burbujas. Estamos muy contentos de ver que disfrutó de nuestra ubicación central para todo en Chicago junto con nuestro personal.

Esperamos volver a verte pronto.

Saludos

Ryan Nicholson
Asistente de Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 novembre 2017

Hotel trés bien situé prôche de Michigan Avenue, Millenium Park et le lac.
Nous avons séjourné 2 fois dans cet hôtel, préferez les chambres dans les étages élevés , nous avions une chambre au 29e étage, belle vue. Et loin des ascenseurs car sinon les sonnettes sont vite énervantes.
Pour le bruit, il vaut mieux des chambres donnant derrière sur le Hard rock hotel même si la vue est plus belle coté rivière.
Gros bémol : le petit-déjeuner compris dans le tarif, pas de buffet et seulement 1 carte pour 1 petit-déjeuner américain, pas de jus de fruits, service long et impersonnel.
Hotel trés agréable, à prendre sans hésiter et les petit-déjeuners en extérieur.

Astuce pour la chambre : chambre 2906 pour le calme.
  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Regis I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, Director of Rooms de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2017

Cher Regis I,

Merci d'avoir séjourné au Wyndham Grand Chicago Riverfront, nous apprécions vraiment votre merveilleux commentaire! Je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour et notre personnel a fait une expérience "grandiose". Nos logements sont définitivement très conformes, propres et spacieux. Nous nous réjouissons de votre prochaine visite à la ville venteuse!

Meilleures salutations,

Ryan Nicholson
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2017

AVIS POSITIFS :
+ Très bien situé (proche de la Michigan Avenue et de plusieurs lignes de métro)
+ Chambre spacieuse
+ Bureau et canapé inclus dans la chambre standard
+ Grande salle de bain (avec 2 vasques :))
+ Propreté ++
+ Bonne literie
+ Jolie vue de la salle de sport
> Nous étions au 35ème étage avec vue sur les buildings mais je vous conseille très vivement de vous rendre au dernier étage (dans la partie réservée pour les séminaires, soirées ...), la vue y est incroyable sur la rivière et les buildings !

POINTS NÉGATIFS :
- LA PORTE D'ENTRÉE de la chambre ! Il y avait 5cm au moins d'espace entre notre porte et le sol (comme si la porte était trop courte !), résultat : on entendait tout ce qui se passait dans le couloir !
- Mauvaise insonorisation : nous n'étions pas dérangé par le bruit extérieur mais intérieur : on entendait ce qui se passait chez les voisins.
- Le petit-déjeuner : il se prend dans le restaurant de l'hôtel (le Hoyt's Chicago qui n'accueille pas que des clients de l'hôtel) et ce n'est pas clair du tout : quand vous réservez les petit-déjeuners vous n'avez le droit qu'à un seul plat ! Il faut s'arranger avec les serveurs si vous souhaitez autre chose ...
- Un des serveurs (type amérindien) n'était pas très agréable et ne faisait pas d'effort ni pour se faire comprendre ni pour nous comprendre ... Et oubliait son sourire chez lui tous les matins ...

  • Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci Melow_travels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, Director of Rooms de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2017

Cher Melow_travels,

Merci d'avoir choisi de rester au Wyndham Grand Chicago Riverfront et de partager votre expérience cinq étoiles. Nous avons absolument un emplacement idéal dans cette merveilleuse ville. Notre personnel s'est engagé à en faire une expérience "GRAND". Nous vous souhaitons la bienvenue bientôt !!

Cordialement,
Ryan Nicholson
Assistant Manager de Front Office

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017 par mobile

Hôtel un peu vieillissant mais véritablement bien placé au centre des principaux points d'intérêt.
Pensez à demander une chambre éloignée des ascenseurs car la notre était juste à côté et le bruit de celui-ci est assez important.
Pour le reste rien à redire ...

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Merci RachelC5788
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, Director of Rooms de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017
Google Traduction

Dear Rachel C,

Gracias por comentarios maravillosos de su reciente estancia con nosotros! Estoy muy contento de saber que disfrutó de su estancia con nosotros. Me encanta que encontró todo para estar cerca y conveniente y aún más para que su habitación sea cómoda y limpia. Esperamos que te ayude a planificar tu viaje. Original en inglés

Best Regards,

Ryan Nicholson
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 21 juillet 2017 par mobile

Nous avons eu la chance de nous trouver au 38ème étage avec une vue splendide sur la rivière, au centre de cette belle ville où nous avons pu déambuler à pied. L'hôtel est très bien situé. La chambre est spacieuse, propre et calme.

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
1  Merci Jess G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Juli C, Director of Rooms de Wyndham Grand Chicago Riverfront, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2017

Jess G,

Nous voulons vous remercier pour les mots gentils et l'incroyable critique 5 étoiles!

Cela nous fait toujours plaisir de savoir que notre hôte a apprécié leur temps passé avec nous loin de chez eux. Nous espérons que vous allez revenir nous voir très prochainement!

Bonne journée!

Ryan Nicholson
Assistant Front Office Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis