Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Hôtel central à Chicago, mais chambres avec peu d'intérêt” 3 5 étoiles
Avis sur Renaissance Chicago Downtown Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Renaissance Chicago Downtown Hotel
N° 54 sur 189 Hôtels à Chicago
Certificat d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau
333 avis
169 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 145 votes utiles
“Hôtel central à Chicago, mais chambres avec peu d'intérêt”
3 5 étoiles Avis écrit le 18 avril 2010

Nous avons séjourné en mars dans cet hôtel du centre de Chicago, situé dans "Le Loop".

Accueil assez standard.
Chambre spacieuse mais sans grand intérêt.

Petit déjeuner en chambre quelconque et cher.

  • Séjour du mars 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci olivedel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 494 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    748
    532
    147
    45
    22
Consultez les avis pour
287
341
78
534
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
washington, dc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C'est vraiment un excellent hôtel. Nous y avons séjourné à plusieurs reprises et avons toujours apprécié notre séjour. Le personnel est super. Dans la majorité des cas, on a une vue sur la rivière, même si on n'est pas dans une chambre "avec vue sur la rivière". On se trouve à proximité d'une rue commerçante, de la ligne de métro L et il y a de nombreux magasins au rez-de-chaussée attenant à l'hôtel... manucure, Starbucks, Kinko's, pour en citer quelques-uns.
Un hôtel que je recommande vivement.

Utile ?
Merci murnatelane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tucson, Arizona
Auteur de niveau
12 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel était charmant et tout le personnel à qui j'ai eu à faire était gentil, courtois et serviable. La chambre était propre, confortable et spacieuse. La salle de bains était très belle et le lit merveilleux. J'ai payé 119 $ en passant par Travel Zoo et je pense que c'était une excellente affaire. J'y reviendrais sans hésiter.

Utile ?
1 Merci sheboygangirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jacksonville, Illinois
Auteur de niveau
34 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 décembre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai passé 2 nuits au Renaissance Chicago avec mes 3 petits-fils de 13, 15 et 17 ans. C'était leur premier séjour à Chicago, et pour moi une première avec des enfants. Tout était génial, le personnel, l'emplacement...
J'y avais déjà séjourné plusieurs fois et je savais à peu près à quoi m'attendre. Nous pensons revenir en 2008, et nous espérons que nous pourrons à nouveau séjourner là.

Utile ?
1 Merci JimJacksonville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mississippi
Auteur de niveau
20 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 octobre 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'y ai séjourné pendant le week-end du marathon de Chicago. Cet hôtel est juste de l'autre côté de la rivière et on rejoint facilement le Magnificent Mile à pied.

Le personnel était très gentil à notre arrivée, le hall est splendide. Il y a un bar-restaurant au 1er étage, avec une superbe vue sur la rivière.

La chambre était propre, et offrait tout ce dont nous avions besoin, une petite cafetière, un mini-bar, un téléviseur, un bureau. Nous n'avions pas d'ordinateur portable, nous n'avons donc pas essayé la connexion internet. Il est situé à distance de marche de tout et je le recommanderais très certainement.

Utile ?
Merci panama0520
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
charlotte
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Des chambres excellentes et de très bonne taille pour une ville comme Chicago! L'hôtel était très propre et est très bien entretenu.
L'hôtel est très bien placé, juste au centre des attractions les plus intéressantes.
Le personnel est très gentil. Le seul problème, c'est que le centre d'affaires est fermé le week-end. Je n'ai pas trouvé d'endroit ouvert un dimanche pour consulter internet et je n'avais pas mon ordinateur portable.

Utile ?
1 Merci CharlotteLauchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Baltimore
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

C’est un très bel hôtel avec de belles chambres propres, un personnel sympathique et une excellente situation. On peut attraper le L (métro) en utilisant la sortie à l’arrière du bâtiment ou aller faire un tour sur le Magnificent Mile en faisant une courte ballade le long de la rivière Chicago. Il y a des boutiques dans le centre-ville tout proche, tout comme le quartier des théâtres. J’avais une jolie vue de ma chambre.

Utile ?
3 Merci GSMaryland
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Near North Side
The Westin Chicago River North
The Westin Chicago River North
N° 42 sur 189 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 743 avis
Downtown / The Loop
theWit - A DoubleTree by Hilton
theWit - A DoubleTree by Hilton
N° 40 sur 189 à Chicago
4.5 5 étoiles 2 096 avis
Downtown / The Loop
Virgin Hotels Chicago
Virgin Hotels Chicago
N° 10 sur 189 à Chicago
4.5 5 étoiles 763 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown / The Loop
Kimpton Hotel Monaco Chicago
Kimpton Hotel Monaco Chicago
N° 16 sur 189 à Chicago
4.5 5 étoiles 2 198 avis
Downtown / The Loop
JW Marriott Chicago
JW Marriott Chicago
N° 27 sur 189 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 254 avis
Downtown / The Loop
Kimpton Burnham Hotel
Kimpton Burnham Hotel
N° 18 sur 189 à Chicago
4.5 5 étoiles 1 402 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Renaissance Chicago Downtown Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Renaissance Chicago Downtown Hotel

Établissement : Renaissance Chicago Downtown Hotel
Adresse: 1 W Wacker Dr, Chicago, IL 60601-1631
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown / The Loop
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°19 des hôtels Spa à Chicago
N°22 des hôtels familiaux à Chicago
N°25 des hôtels romantiques à Chicago
N°34 des hôtels de luxe à Chicago
N°39 des hôtels d'affaires à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 169 € - 550 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Renaissance Chicago Downtown Hotel 4*
Nombre de chambres: 560
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Agoda, Marriott, Odigeo, Expedia et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Renaissance Chicago Downtown Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Renaissance Chicago
Renaissance Hotel Chicago
Chicago Renaissance
Renaissance Chicago Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page