Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Fantastic !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Silversmith Hotel Chicago Downtown
N° 22 sur 192 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
Avis publié : 27 juin 2014

Un hôtel exceptionnel avec un excellent rapport qualité prix . Emplacement idéal en plein cœur de Chicago . Les chambres sont fabuleuses et raffinées . Plus que des chambres se sont des suites . Décoration luxueuse , personnel très agréable . Salle de bain spacieuse et très bien équipée . lit confortable , nombreuses prises de courant et wifi . Un moment de luxe à proximité des commerces et des principaux sites à visiter sur Chicago . A recommander absolument .

An exceptional hotel with excellent value for money. Ideal location in the heart of Chicago. The rooms are fabulous and refined. Most of rooms are suites. Luxuriously decorated, very friendly staff. Spacious and very well equipped bathroom. comfortable bed,many outlets and wifi. A moment of luxury near the shops and sights to visit in Chicago. Absolutely recommend.

Astuce pour la chambre : Pour les clients très exigeants , demander une chambre qui ne soit pas coté rue à cause du métro aér...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Missklik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager de Silversmith Hotel Chicago Downtown, a répondu à cet avisA répondu 30 juin 2014
Google Traduction

Thank you for your review of The Silversmith Hotel. We too love our convenient location in the center of the city, allowing guests to explore famed attractions and premier shopping & dining destinations. We are glad to hear you enjoyed our recently reinvented space with large guest bedrooms, artfully inspired interiors and luxury amenities. We do hope you will stay with us again, and try our newly opened Adamus Lounge and Restaurant.

Regards,
Hans Ritten

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 152)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1319 avis sur 2 152

Avis publié : 18 juin 2014

je partage l'avis de cgsala,
l'hotel est très bien placé pour visiter à pied.
les chambres sont tres spacieuses, et joliment decorées.
les peignoirs confortables,
et le bar original et bien fourni.
je recommande vivement

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci JP R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager de Silversmith Hotel Chicago Downtown, a répondu à cet avisA répondu 19 juin 2014
Google Traduction

Thank you JP R, for your review of The Silversmith Hotel. We too love our location right alongside the loop, within walking distance of famed attractions and premier shopping & dining destinations. Our recent renovation lends to spacious guest bedrooms and artfully designed interiors. We are so glad you could enjoy your time in The Windy City with us, and we look forward to your next visit!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 juin 2014

Du portier à la réception en passant par le restaurant et le bar, c'est un vrai plaisir! Le personnel est agréable, souriant et très professionnel. Il n'y à rien à redire. Les chambres immenses sont très belles et extrêmement propres. Nous avons croisé deux fois la femme de ménage qui s'inquiète à chaque fois si tout va bien.... C'est très bien!!! L'emplacement est parfait! Au milieu de tout et proche de tout. Allez chez Buddy Guys à 4 blocs et à la House of blues! C'est très bien. Je recommande avec un très grand plaisir ce magnifique hôtel.

Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
Merci Cgsala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager de Silversmith Hotel Chicago Downtown, a répondu à cet avisA répondu 16 juin 2014
Google Traduction

Cgsala, thank your for your review of The Silversmith Hotel. We are so glad you were able to try our newly opened Adamus Lounge! Our team here at Silversmith strives to provide optimal guest service to make for a memorable experience at our recently renovated hotel. We too love our location right alongside the loop, providing easy access to guests looking to explore the Windy City. We hope your travels bring you back to Chicago in the future when you may visit us again!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans une chambre Kingsize Bed au 8ème étage. La chambre à été récemment redécorée, elle était parfaite: propre, spacieuse, confortable et bien équipée.
Literie de très bonne qualité, Salle de bain propre et douche à l'italienne.
Comme mentionné dans d'autres commentaires la chambre peut paraitre bruyante car on entend le tram mais cela ne nous a pas gêné pour dormir.
Le petit déjeuner n'avait rien d'extra-ordinaire.
Enfin, personnel serviable et emplacement idéal dans le quartier du Loop. J'y retournerais sans problème.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ju L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 novembre 2013

Cet hotel est un très bon choix pour passer quelques jours à Chicago.
Les prix sont corrects, dans les standards pour Chicago. La situation de l'hotel est idéale, 5 minutes à pied du parc et du cloud gate. Nous avons tout fait à pied !
L'hotel est charmant et confortable, l'acceuil est compétent et chaleureux.
La chambre (kingsize bed) en elle même était très bien, spacieuse, rénovée, salle de bain très agréable avec douche à l'italienne, grande télévision, grandes fenêtres, lit extrèmement confortable. Il est vrai qu'on entend pas mal le métro même les vitres fermées, mais ça ne nous a pas dérangé.
Point très positif, nous avions demandé une chambre au dernier étage pour la vue et notre demande a été entendue. Merci beaucoup.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager de Silversmith Hotel Chicago Downtown, a répondu à cet avisA répondu 8 novembre 2013

Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez trouvé l'hôtel à la fois confortable et pratique. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Chicago.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 juin 2013 par mobile

En plein coeur du loop au pied du L très bel hôtel. Chambres et suites spacieuses et rénovées. Vous serez à deux pas des sites majeurs de Chicago. Le métro est un peu bruyant mais c'est le cas de tous les hôtels du centre.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tickyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 octobre 2011

Hotel en plein centre-ville. propre et proche de tout. service impeccable

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci prontoo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Downtown/Le Loop
The Alise Chicago - A Staypineapple Hotel
The Alise Chicago - A Staypineap...
N° 18 sur 192 à Chicago
1 873 avis
Downtown/Le Loop
Kimpton Gray Hotel
Kimpton Gray Hotel
N° 5 sur 192 à Chicago
369 avis
Downtown/Le Loop
Palmer House A Hilton Hotel
Palmer House A Hilton Hotel
N° 103 sur 192 à Chicago
9 357 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown/Le Loop
Hampton Majestic Chicago Theatre District
Hampton Majestic Chicago Theatre...
N° 26 sur 192 à Chicago
2 074 avis
Downtown/Le Loop
Radisson Blu Aqua Hotel
Radisson Blu Aqua Hotel
N° 27 sur 192 à Chicago
4 938 avis
Gold Coast
Thompson Chicago, a Thompson Hotel
Thompson Chicago, a Thompson Hot...
N° 8 sur 192 à Chicago
2 210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Silversmith Hotel Chicago Downtown ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Silversmith Hotel Chicago Downtown

Adresse: 10 S Wabash Ave, Chicago, IL 60603-2801 (Anciennement The Silversmith Hotel & Suites)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown/Le Loop
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Chicago
N°13 des hôtels romantiques à Chicago
N°17 des hôtels d'affaires à Chicago
N°19 des hôtels de luxe à Chicago
Catégorie de prix : 107€ - 248€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Silversmith Hotel Chicago Downtown 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Odigeo, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Silversmith Hotel Chicago Downtown en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Silversmith Hotel And Suites
Silversmith Chicago
The Silversmith Hotel Chicago
Silversmith Hotel Chicago

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page