Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon hotel mais des points à revoir”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
The Silversmith Hotel
N° 17 sur 188 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
Niort, France
Auteur de niveau
57 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Très bon hotel mais des points à revoir”
Avis écrit le 23 août 2014

L'hotel est très bien placé dans le loop à coté des bus et en face d'une station de métro. Tous les points d'intérêt du centre peuvent se faire à pied.

La décoration des chambres est jolie, récente et moderne. Les chambres sont spacieuses et très propres. Cafetière à capsules dans la chambre et gels douche Azzaro. L'accueil et le service sont de qualité.

Le seul problème est que les chambres coté métro sont bruyantes. Nous avons demandé à avoir une chambre du coté opposé et là c'est effectivement plus calme en théorie,...sauf que la fenêtre ne fermait pas et du coup nous entendions quand même la rue.
A noter également une erreur au moment du early check in où l'on nous avait attribué une chambre single au lieu d'une chambre double.

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci octomaster
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager de The Silversmith Hotel, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to share your experience at The Silversmith Hotel. We are so glad to hear you enjoyed our central location right alongside the loop, within walking distance to famed attractions and premier shopping, dining and entertainment. We apologize for the noise you experienced from the hotel, and we do hope that this did not cause too much disturbance. We will look into remedying this situation for future guest and we thank you for bringing this to light. We do hope you will give us another chance to impress you the next time you find yourself in Chicago.

Regards,
Hans Ritten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 015 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 279
    541
    129
    31
    35
Consultez les avis pour
389
721
123
390
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau
78 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 27 juin 2014

Un hôtel exceptionnel avec un excellent rapport qualité prix . Emplacement idéal en plein cœur de Chicago . Les chambres sont fabuleuses et raffinées . Plus que des chambres se sont des suites . Décoration luxueuse , personnel très agréable . Salle de bain spacieuse et très bien équipée . lit confortable , nombreuses prises de courant et wifi . Un moment de luxe à proximité des commerces et des principaux sites à visiter sur Chicago . A recommander absolument .

An exceptional hotel with excellent value for money. Ideal location in the heart of Chicago. The rooms are fabulous and refined. Most of rooms are suites. Luxuriously decorated, very friendly staff. Spacious and very well equipped bathroom. comfortable bed,many outlets and wifi. A moment of luxury near the shops and sights to visit in Chicago. Absolutely recommend.

Astuce pour la chambre : Pour les clients très exigeants , demander une chambre qui ne soit pas coté rue à cause du métro aér...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Missklik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager de The Silversmith Hotel, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review of The Silversmith Hotel. We too love our convenient location in the center of the city, allowing guests to explore famed attractions and premier shopping & dining destinations. We are glad to hear you enjoyed our recently reinvented space with large guest bedrooms, artfully inspired interiors and luxury amenities. We do hope you will stay with us again, and try our newly opened Adamus Lounge and Restaurant.

Regards,
Hans Ritten
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
21 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2014

je partage l'avis de cgsala,
l'hotel est très bien placé pour visiter à pied.
les chambres sont tres spacieuses, et joliment decorées.
les peignoirs confortables,
et le bar original et bien fourni.
je recommande vivement

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci JP R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager de The Silversmith Hotel, a répondu à cet avis, 19 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you JP R, for your review of The Silversmith Hotel. We too love our location right alongside the loop, within walking distance of famed attractions and premier shopping & dining destinations. Our recent renovation lends to spacious guest bedrooms and artfully designed interiors. We are so glad you could enjoy your time in The Windy City with us, and we look forward to your next visit!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
116 avis
57 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 15 juin 2014 par mobile

Du portier à la réception en passant par le restaurant et le bar, c'est un vrai plaisir! Le personnel est agréable, souriant et très professionnel. Il n'y à rien à redire. Les chambres immenses sont très belles et extrêmement propres. Nous avons croisé deux fois la femme de ménage qui s'inquiète à chaque fois si tout va bien.... C'est très bien!!! L'emplacement est parfait! Au milieu de tout et proche de tout. Allez chez Buddy Guys à 4 blocs et à la House of blues! C'est très bien. Je recommande avec un très grand plaisir ce magnifique hôtel.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Cgsala
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager de The Silversmith Hotel, a répondu à cet avis, 16 juin 2014
Google Traduire en français
Cgsala, thank your for your review of The Silversmith Hotel. We are so glad you were able to try our newly opened Adamus Lounge! Our team here at Silversmith strives to provide optimal guest service to make for a memorable experience at our recently renovated hotel. We too love our location right alongside the loop, providing easy access to guests looking to explore the Windy City. We hope your travels bring you back to Chicago in the future when you may visit us again!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Détroit, Michigan
Auteur de niveau
57 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 25 décembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans une chambre Kingsize Bed au 8ème étage. La chambre à été récemment redécorée, elle était parfaite: propre, spacieuse, confortable et bien équipée.
Literie de très bonne qualité, Salle de bain propre et douche à l'italienne.
Comme mentionné dans d'autres commentaires la chambre peut paraitre bruyante car on entend le tram mais cela ne nous a pas gêné pour dormir.
Le petit déjeuner n'avait rien d'extra-ordinaire.
Enfin, personnel serviable et emplacement idéal dans le quartier du Loop. J'y retournerais sans problème.

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre rénovée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Ju L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 6 novembre 2013

Cet hotel est un très bon choix pour passer quelques jours à Chicago.
Les prix sont corrects, dans les standards pour Chicago. La situation de l'hotel est idéale, 5 minutes à pied du parc et du cloud gate. Nous avons tout fait à pied !
L'hotel est charmant et confortable, l'acceuil est compétent et chaleureux.
La chambre (kingsize bed) en elle même était très bien, spacieuse, rénovée, salle de bain très agréable avec douche à l'italienne, grande télévision, grandes fenêtres, lit extrèmement confortable. Il est vrai qu'on entend pas mal le métro même les vitres fermées, mais ça ne nous a pas dérangé.
Point très positif, nous avions demandé une chambre au dernier étage pour la vue et notre demande a été entendue. Merci beaucoup.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre rénovée !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci claire d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hans R, General Manager de The Silversmith Hotel, a répondu à cet avis, 8 novembre 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez trouvé l'hôtel à la fois confortable et pratique. Nous espérons vous revoir lors de votre prochaine visite à Chicago.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
43 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 18 juin 2013 par mobile

En plein coeur du loop au pied du L très bel hôtel. Chambres et suites spacieuses et rénovées. Vous serez à deux pas des sites majeurs de Chicago. Le métro est un peu bruyant mais c'est le cas de tous les hôtels du centre.

  • Séjour du juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci tickyou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Downtown/Le Loop
The Palmer House Hilton
The Palmer House Hilton
N° 99 sur 188 à Chicago
4.0 sur 5 bulles 8 583 avis
Downtown/Le Loop
Chicago Athletic Association Hotel
Chicago Athletic Association Hot...
N° 18 sur 188 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 1 455 avis
Downtown/Le Loop
Virgin Hotels Chicago
Virgin Hotels Chicago
N° 14 sur 188 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 964 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown/Le Loop
Radisson Blu Aqua Hotel
Radisson Blu Aqua Hotel
N° 19 sur 188 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 4 445 avis
Near North Side
The Langham, Chicago
The Langham, Chicago
N° 2 sur 188 à Chicago
5.0 sur 5 bulles 2 246 avis
Near North Side
Kimpton Hotel Palomar Chicago
Kimpton Hotel Palomar Chicago
N° 13 sur 188 à Chicago
4.5 sur 5 bulles 2 651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Silversmith Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Silversmith Hotel

Établissement : The Silversmith Hotel
Adresse: 10 S Wabash Ave, Chicago, IL 60603-2801 (Anciennement The Silversmith Hotel & Suites)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Downtown/Le Loop
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°12 des hôtels familiaux à Chicago
N°13 des hôtels romantiques à Chicago
N°14 des hôtels de luxe à Chicago
N°17 des hôtels d'affaires à Chicago
N°17 des hôtels les plus économiques à Chicago
Fourchette de prix (par nuit): 187 € - 323 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Silversmith Hotel 4*
Nombre de chambres: 144
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Thomas Cook International AG, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Expedia, Agoda, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Silversmith Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Silversmith Hotel Chicago
Silversmith Chicago
The Silversmith Hotel And Suites
Silversmith Hotel Chicago

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page