Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Seulement pour les familles ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Hilton Chicago/Magnificent Mile Suites
N° 70 sur 192 Hôtels à Chicago
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 août 2011

Essentiellement un hôtel pour les familles.
Hall très petit, salle de fitness insuffisante, et un peu bruyant.
Suite meublée chichement mais qui contient deux chambres séparées.
Il n'y a qu'une seule salle de bains.

1  Merci kadesh2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
PatrickFilatre, General Manager de Hilton Chicago/Magnificent Mile Suites, a répondu à cet avisA répondu 16 août 2011
Google Traduction

Dear Kadesh2,

Thank you very much for staying at the Hilton Suites Chicago. The satisfaction of our guests is very important to us and we realize that in addition to our excellent location, our guests look for a pleasant experience and interaction with our team members. As always, we take your feedback very seriously and we use our guest feedback as basis for improvement. This past month we have equipped all our rooms with 42" TVs in both the bedroom and the parlor.

We thank you for your feeback and we look forward to serving you again in the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 076)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 2 077

Avis publié : 27 juin 2011

Le Hilton est superbement situé par rapport au lac Michigan, aux "champs élysées" locaux et au Old Chicago, avec piscine intérieure (toujours agréable après une journée de marche). Une chambre du niveau Hilton, avec un surclassement quand la disponibilité le permet.
Pour 57 Euros la nuitée, nous avons bénéficié d'une superbe suite. Un hotel que nous recommandons et que nous réserverons de nouveau, si nous revenons à Chicago.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci VIVIGOUJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 janvier 2008

L'hôtel était super bien situé, les chambres étaient bien et le personnel plus que conciliant (en particulier dans la folie du réveillon du Nouvel An). J'ai vraiment apprécié la supérette de l'autre côté de la rue - possibilité d'acheter quelques provisions à mettre au réfrigérateur et de trouver des en-cas facilement - mais aussi le petit café au rez-de-chaussée qui servait de délicieux lattes, aussi bons que chez Starbucks.
C'est vraiment un hôtel idéal pour "poser son baluchon" pendant que vous passez la journée à visiter plusieurs des merveilleux sites de Chicago.

Merci susanMBoston
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 septembre 2007

J'ai vraiment apprécié cet hôtel. Notre chambre avait une bonne taille et était confortable, c'était exactement ce qu'il nous fallait car nous voyagions avec un bébé. En plus, nous avions une vue magnifique!
L'hôtel était bien situé, même si, en hiver, la petite rue qui nous séparait du Magnificent Mile était rude à parcourir! Globalement, c'était une très bonne chambre à un prix très raisonnable.

Merci jerseytraveler44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 24 août 2007

L'hôtel est très bien situé, la configuration des chambres est bonne, nous ne demandions pas un luxe excessif, juste les services de base et ceux-ci étaient excellents.
La chambre a été bien pensée et si la salle de bains n'a qu'un lavabo, il y a un petit évier au bar qui fait très bien l'affaire si besoin est. Comme il y a de nombreux grands hôtels dans le voisinage immédiat, il y a beaucoup de taxis, et il y a de nombreuses lignes de bus sur Michigan Avenue, à une rue de l'hôtel.

Merci sfrick
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 avril 2007

Nous y avons passé 10 nuits à la mi-mars.

Le positif:
- bon emplacement
- bon prix
- propre
- bon service
- bons repas
- quartier sûr

Le presque négatif:
- petite chambre pour une suite
- Wi-fi payant (aujourd'hui, c'est bête)

L'horrible
- rien

Merci Breter
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 2 mars 2007

Les suites étaient très bien avec une cuisine-bar (évier, mini-réfrigérateur, micro-ondes, machine à café), un canapé, un bureau et un écran plasma. La chambre est séparée avec une porte et le lit est très confortable. Le personnel est très conciliant. L'hôtel est très bien situé. Un seul problème cependant: les murs sont peut-être un peu minces si vous avez le sommeil léger.

2  Merci lhs1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Chicago
Near North Side
Homewood Suites by Hilton Chicago-Downtown
Homewood Suites by Hilton Chicag...
N° 50 sur 192 à Chicago
2 855 avis
Hilton Garden Inn Chicago Downto...
N° 61 sur 192 à Chicago
2 320 avis
Downtown/Le Loop
Hilton Chicago
Hilton Chicago
N° 105 sur 192 à Chicago
5 380 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Streeterville
Doubletree by Hilton Chicago Magnificent Mile
Doubletree by Hilton Chicago Mag...
N° 112 sur 192 à Chicago
3 018 avis
Streeterville
Embassy Suites by Hilton Chicago Downtown Magnificent Mile
Embassy Suites by Hilton Chicago...
N° 88 sur 192 à Chicago
3 336 avis
Hampton Inn & Suites Chicago - D...
N° 57 sur 192 à Chicago
2 601 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Chicago/Magnificent Mile Suites ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Chicago/Magnificent Mile Suites

Adresse: 198 E Delaware Pl, Chicago, IL 60611-1816
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Illinois > Chicago > Streeterville
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°47 des hôtels familiaux à Chicago
N°60 des hôtels d'affaires à Chicago
N°63 des hôtels romantiques à Chicago
Catégorie de prix : 83€ - 278€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Chicago/Magnificent Mile Suites 3.5*
Nombre de chambres: 345
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Agoda, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Chicago/Magnificent Mile Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile
Hilton Suites Chicago/Magnificent Mile Hotel Chicago
Hilton Hotel Chicago
Hilton Chicago
Chicago Hilton

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page